-注册-
楼主: 钰龙韵电子

方寸之间,精彩尽现! U100 USB 解码器,耳放

引用第179楼sdigiboy于2011-10-19 20:03发表的 :
龙哥,我在使用天龙A100,有必要上这U100吗?
如果你用之前电脑直推的话,肯定有必要上U100[s:2]

请教我想用它接功放,功放再接音箱,音源是笔记本电脑,单独买U100就行了,是否还有其他好的推荐?谢谢有时间回答。

引用第181楼slc于2011-12-28 22:12发表的 :
请教我想用它接功放,功放再接音箱,音源是笔记本电脑,单独买U100就行了,是否还有其他好的推荐?谢谢有时间回答。
用它和D100都可以

D100与U100的区别,另外,U100与功放联接的端口是什么?是耳机输出还是RCA端输出?,不太清楚,了解后想进一个,将笔记本电脑作音源。

引用第183楼slc于2011-12-29 13:13发表的 :
D100与U100的区别,另外,U100与功放联接的端口是什么?是耳机输出还是RCA端输出?,不太清楚,了解后想进一个,将笔记本电脑作音源。
D100可以单独做解码器用,U100只能接电脑做解码器,但有有模拟输入,可以单独做耳放用.
D100定位高一些,性能也更好,U100定位是方便实用的小机器.

龙哥,咨询一下,目前我用HD650+HifiDIY的那个Mini USB DAC, 接USB 口来听。 不知道您有没有试过这个小DAC,U100 会比它强很多吗?另外如果用D100接电脑,接同轴SPDIF 比 接USB强吗?

任何和其它产品的对比,我一向是回避,这个回复不了您.
接同轴,也得同轴的信号质量足够好,(专业声卡的数字输出才好)才会比USB强,否则还不如用USB.

向老HAM BA1KY钱老推荐了U-100,配套的耳机是AKG K240,他目前是听无损,感觉高频不够。我说您的年纪恐怕12KHZ也听不到了,他还是觉得不理想。他用的是FOOBAR。
有好的建议给他吗?

引用第187楼bd7iww于2012-01-31 22:34发表的 :
向老HAM BA1KY钱老推荐了U-100,配套的耳机是AKG K240,他目前是听无损,感觉高频不够。我说您的年纪恐怕12KHZ也听不到了,他还是觉得不理想。他用的是FOOBAR。
有好的建议给他吗?
FOOBAR开重采样到96K就通透一些了.

请问龙哥,U100配DT990,600欧的好还是250欧的好,如果再配个仿A1,如FA1呢

引用第189楼chenxin5555于2012-02-09 22:00发表的 :
请问龙哥,U100配DT990,600欧的好还是250欧的好,如果再配个仿A1,如FA1呢
都可以的.耳机的素质,600欧好一些.

现在用的耳机是D1100,32欧的,不知道接U100合适吗?
因为看到它还有带解码功能等,那也就是说即使不起放大的作用,音质也是有大提升的喽?
求解下,考虑入一个,还有我要买U100,去哪些店家买放心呀?
谢谢!

在这个价位,我看了小不点的MK3,hifiman 的EF2A,还有就是U100
哪位朋友有比较的,方便的话给我个建议。
之后想把耳机升级到DT990,平常音乐杂食。

U100推DT990都非常不错的.购买找就近的我们销售贴里有公布的商家买就行了.

请问小龙,我有u100,在橡叶买的,能以旧换新换d100吗?

引用第194楼chenxin5555于2012-03-24 14:33发表的 :
请问小龙,我有u100,在橡叶买的,能以旧换新换d100吗?
您问下橡叶他换不换[s:2]

他说不换呀

请问小龙,我现在手头有黑金二代声卡,舒尔940,不知道上U100会不会合适,哪款耳放或者解码能把940的功力发挥出来?

RCA输出可以接耳放吧?

可以的