-注册-
楼主: 钰龙韵电子

方寸之间,精彩尽现! U100 USB 解码器,耳放

引用第139楼小龙于2011-03-26 14:59发表的 :

直推就可推得不错的,可用着,用得学得满足不了自已,再加耳放.
再上一个耳放,有A800是专门为它开发同等体积大小的耳放.

底噪接任何耳机不可闻.
话说我有必要上D100吗,thx!

引用第140楼linhxtwins于2011-03-26 15:32发表的 :

话说我有必要上D100吗,thx!
有米当然可以上[s:2]

龙哥,我的u100基本每天晚上用,用完白天需要把电源拔掉吗?

引用第142楼dba888于2011-03-27 16:15发表的 :
龙哥,我的u100基本每天晚上用,用完白天需要把电源拔掉吗?

这个和节能,环保有关,和使用无关,看着办[s:2]

不知道这个音质如何,有谁给讲讲。

引用第144楼stoneware于2011-04-01 20:32发表的 :
不知道这个音质如何,有谁给讲讲。
听过的朋友很多,论坛搜索就有。

hi,龙哥,请教一下
我比较喜欢厚声,温暖的声音,高频略暗久听不刺激的,请问买什么产品比较合适?耳机为HD650。现在有几个初步的想法:
1.U100一个通吃。
2.D100,咬咬牙上
3.我现有的hifiman 801+A100

不知道哪个更合适?主要是对于味道上希望更浓郁些和声音密度更大些,对于素质没有特别高的要求。U100如果能满足当然是最好了,不过一个担心是声音风格是否对胃(无试听条件),另一个就是比起801这种随身播放器做usb解码,u100能否有明显提升。
谢谢。

有A100的情况下,配D100更好 [s:2]

U100配650也适合您喜欢的风格.

谢谢,我考虑一下

支持一下

手里有D5K,表示灰常心动啊。。。不过体积那么小,总还是担心推力不够。。。

引用第43楼小龙于2010-11-26 20:56发表的 :

前面说的是DT990不建议低阻,
D1100没有,D5000我有一只,推得不错的,低音控制得不混,高音不毛噪.
想问下推D5000不错的话,推D7000如何?刚入了D7000,现暂时用笔记本直推,不知上U100能比笔记本直推能有多少提升?

木有D7K,手上只有D5K,风格上感觉是比较搭的.

这个产品思路和价格都不错,顶顶

引用第79楼小龙于2010-12-16 10:20 PM发表的 :
讲了这么多,讲前因后果,希望大家能理解.所以,后面的朋友们,不要再问推哪个耳机了?我给的回答就是,推啥都行,
.......

虽然这样还是忍不住想问 毕竟看照片里是拿dt990当测试耳机的, 就想会不会比880更配呢 [s:5]
因为990听上去比880高频亮些, 880比起990 3频更平衡稳当
还是求建议~[s:19]

引用第154楼ew9612于2011-07-16 15:19发表的 :

虽然这样还是忍不住想问 毕竟看照片里是拿dt990当测试耳机的, 就想会不会比880更配呢 [s:5]
因为990听上去比880高频亮些, 880比起990 3频更平衡稳当
还是求建议~[s:19]
测试耳机很多,990便宜,当炮灰来使的[s:2]
推这两个都行,看你喜欢哪个耳机多些.

我有个老耳机森海HD490,请问配U100效果如何啊

[s:2] 可以推出"蓬蓬音"(很丰满有力的声音的意思,收音机烧友的名词)

引用第157楼小龙于2011-08-07 21:46发表的 :
[s:2] 可以推出"蓬蓬音"(很丰满有力的声音的意思,收音机烧友的名词)

呵呵,已入U100,听起来确实如龙哥所描述的是"蓬蓬音"啊,还不错。不知道离HIFI还有多少差距。

引用第158楼chenxin5555于2011-08-12 08:11发表的 :

呵呵,已入U100,听起来确实如龙哥所描述的是"蓬蓬音"啊,还不错。不知道离HIFI还有多少差距。

再换个880/990,或是650耳机就是很HIFI的系统了[s:2]