-注册-

方寸之间,精彩尽现! U100 USB 解码器,耳放

[s:2] 谢谢支持.

引用第7楼jinni于2010-11-23 11:52发表的 :
嗯,有点贵啊,我早年买的hef188不到1K。
那个时候,我住的地方,房子7000一平,现再30000一平[s:5]
物价飞涨,高品质的进口元器件更是飞涨N倍,还难定到货.U100定的这价格是相当实在的,在这价位没有对手.

引用第9楼crazydiam0nd于2010-11-23 13:04发表的 :
等黑色~ 外壳是磨砂的吗? [s:2]
拉丝.拉得工艺不错,更有金属质感.

引用第11楼copperpro于2010-11-23 14:49发表的 :
黑色有图么?
暂时没有,除了是全黑色的外壳,其它一样.

引用第14楼jinni于2010-11-23 16:57发表的 :

那小龙认为我的188值得升级到100吗?或者也可以考虑升级到另外哪一款?
两个定位不同,U100主要功能就是一体机,接着电脑就能听到不错的音乐了,HEF188则是纯耳放,还需要音源来搭配.
这个选择看您的需要了.
如果您有不错的音源,升级应购买A100纯耳放.

引用第17楼jinni于2010-11-23 20:26发表的 :
音源我在用华硕的老虎卡,貌似还不错,看来还要赚钱搞A100。 [s:17]
[s:2]
那就没有必要搞这个了,这个适合没有音源,又不想折腾的朋友,接着USB就能听到不错的声音了.

是的,

引用第22楼yewei31于2010-11-25 02:10发表的 :
很YY全黑版的,想问下,音量钮也会用黑色的吗?
是的,全黑

引用第24楼my139mail于2010-11-25 09:38发表的 :
小龙U100有试用吗?家里有套HIVI。M200MKIII音箱,现在用创新7.1声卡用得不爽想换一下,这个有试听吗?

有的,有兴趣PM给我您的详细联系方式,要两周后第二批试听了,第一批已排满了.

引用第28楼neonew于2010-11-25 12:28发表的 :
我属于不喜欢折腾的类型,看来u100很适合我。
只是不知道我该买一个什么样的耳机呢?太贵有点儿糟蹋耳机,太便宜又有点儿糟蹋u100。手头上耳机现在只有HD 280 pro。小龙师傅推荐一个与之搭配的性价比高的耳机吧

DT990

引用第32楼longfeiwu于2010-11-26 00:40发表的 :
哥真的不差钱,但是看到1399的价格和用料感觉没有性价比可言啊。更不要说性价比高还是不高了。

又来用料理论了,难道红红绿绿的一堆元件堆在机器上就可卖高价了,如果是这样,我宁愿堆一堆元器件,那样成本更低...因为只要好看就行了,不必投入太大精力去研发.

U100的元器件,看起来不是那么显眼,但没有哪一个元器件,不是优秀品质的,
例如本机就单一个耦合电容,就从定货起,等了半年才定到货,
贴片的薄膜电容,比普通贴片价格高高出百倍.而且超难定到货,我们也是克服困难,定到了全系列的.
电源电路,我们开发了几年的时间才调整出来的.
机壳的开模,打样,试制更是经历了快一年的时间.
等等.这些用心的制作,难道不是用钱做出来的?
如果您觉得不是,那淘宝上很多二三百块的解码器,买那种去.

引用第30楼neonew于2010-11-25 13:52发表的 :
[s:44] 谢谢~
正好圣诞去北京上海,到时候就现场试试。
U100定位不错,我觉得有很多我这样的,想听听音乐,但是又不愿意折腾。一个耳塞一个大耳机,ipc+ 笔记本,再入个U100,就可以消停了。
另外,HD555或者595搭配怎么样?最近感恩节555特价比较多
这个我不太了解,我手头只有比较主流的一些耳机

引用第31楼vwyc于2010-11-25 15:09发表的 :
嘿嘿,终于来了,下周一上班买个。
谢谢支持

250,600都可以,DT990低阻不推荐

引用第39楼neonew于2010-11-26 10:44发表的 :

我不说好,也不说不好,那哥们没有试听就下结论不太地道。
很多电子产品要看器件搭配和调试,就是所说的研发了。单纯的好元件堆栈也不见得就能出好产品,当然好产品一定要选好元件。
总之一句话,不看广告看疗效。期待试听,顶下小龙
正解,耳朵收货最可靠,谢谢

引用第42楼milertime于2010-11-26 18:04发表的 :
顶小龙。请问我想用U100推天龙的D1100,好像是32欧的。前面看到小龙说不建议小阻抗.....
前面说的是DT990不建议低阻,
D1100没有,D5000我有一只,推得不错的,低音控制得不混,高音不毛噪.

引用第46楼sengleng于2010-11-28 10:59发表的 :
推Dt880的音色如何 ?
合拍,搭配可以的,不会蒙胧也不会太明亮.

引用第45楼vickyzer0于2010-11-27 22:09发表的 :

32欧的不推荐。。。
我还一直YY 32欧的 880 990呢。。。。。。
哎 破灭了
这个和U100无关,而是高阻的990明显素质要高一些.所以推荐用高阻.

引用第49楼cf78954155于2010-11-29 09:27发表的 :
请教小龙师傅推hd600以及dt770 pro效果怎么样啊
很好很强大

引用第52楼a63426848于2010-11-30 02:21发表的 :
弱弱的问一句,推650也很好很强大吗?
U100本身是中性的,通配性好.推650除了推不出明亮的感觉,其它不错.