-注册-
楼主: 钰龙韵电子

方寸之间,精彩尽现! U100 USB 解码器,耳放

我属于不喜欢折腾的类型,看来u100很适合我。
只是不知道我该买一个什么样的耳机呢?太贵有点儿糟蹋耳机,太便宜又有点儿糟蹋u100。手头上耳机现在只有HD 280 pro。小龙师傅推荐一个与之搭配的性价比高的耳机吧

[s:44] 谢谢~
正好圣诞去北京上海,到时候就现场试试。
U100定位不错,我觉得有很多我这样的,想听听音乐,但是又不愿意折腾。一个耳塞一个大耳机,ipc+ 笔记本,再入个U100,就可以消停了。
另外,HD555或者595搭配怎么样?最近感恩节555特价比较多

引用第34楼小龙于2010-11-26 09:07发表的 :

又来用料理论了,难道红红绿绿的一堆元件堆在机器上就可卖高价了,如果是这样,我宁愿堆一堆元器件,那样成本更低...因为只要好看就行了,不必投入太大精力去研发.

U100的元器件,看起来不是那么显眼,但没有哪一个元器件,不是优秀品质的,
.......
我不说好,也不说不好,那哥们没有试听就下结论不太地道。
很多电子产品要看器件搭配和调试,就是所说的研发了。单纯的好元件堆栈也不见得就能出好产品,当然好产品一定要选好元件。
总之一句话,不看广告看疗效。期待试听,顶下小龙