-注册-

想问下 dpi推  250欧的dt880能发挥几成功力阿?

250欧的貌似不好推啊....
dpi能推好??
hm601能推好不?

Re:想问下 dpi推  250欧的dt880能发挥几成功力阿?

这么跟你说吧,DP-1会提供DT880的套餐供买家选择,你估计杨老师的信心如何?

而且牛哥听过了,杨老师自己也说过,推DT880很不错,我估计是怎么着也得推到8成,才会说推得好吧。

快了,到时候事实说话~~~~~~

Re:想问下 dpi推  250欧的dt880能发挥几成功力阿?

东西没出,没法回答哦。

推880得要给杨老师信心!

DPi估计很给力!

880很给力的。呵呵

从推力上看,能满足要求。具体请参考扫盲贴推力篇第4条,及图片最后一张常见耳机性能表。

最大压摆9V,最大电流300mA,最大功率50mW,常见耳机性能表里直推推不完美的就HD201、HD500、HD570、K1000、k240df、K240M、K240S、K271S、K301xtra、K601几个,都属于森海和AKG。其他都能拿下,不过调音是不是大家喜欢的难说。
所谓不完美,主要是指达不到耳机动态最大存储。其中HD201,K601的最大动态存储59.9mW,但平均输出功率才2mW,应该可以推好。

感觉杨老师广告不给力啊。刚看见七彩虹号称使用“高达”3美元一颗的运放,结果我一查AD8397,20~30元= =

如果dpi配个便携耳放的话,小不点系列选择哪个合适?
dpi自带的耳放功能据说已经不错了,另配的耳放应该比dpi自带耳放高一两档次的样子比较合适吧,这样的耳放还能做到便携吗?

引用第7楼魏梦琪于2010-12-05 19:57发表的 :
感觉杨老师广告不给力啊。刚看见七彩虹号称使用“高达”3美元一颗的运放,结果我一查AD8397,20~30元= =
早就说了,DPI和其他那些不太一样。七彩虹是完完全全的厂牌,HM和HS我觉得其实也是厂牌。而LD这边,管技术﹑管网站宣传﹑管售后等等都靠杨老师一个人,这才是传统的DIY牌子。包括LD在内,还有爱乐者﹑听风等等DIY牌子都给我一种踏实的感觉。这也是我一直等DPI的原因之一。

毕竟现在样机还没出来,很难讲。
但记得杨老师说过,DPI的耳放部分好于MKI,不知有没有人用过MKI或是MKI+呢?这两个便携耳放推880效果如何应该是可以先讨论一下的吧。。。

我用ipc直推都觉得挺好~~~表笑话我

新人发个贴,话说dp_i的大小和里程碑一样,只是比里程碑厚

刚量了下自己的电话,长11.5,宽6,呵呵,一样大