-注册-

研究一个问题,MK8se的4个保险丝都是什么规格的?

研究一下MK8的保险丝问题,是什么规格的?好像听说有四个,很多啊,可是我没有看到,有没有大侠上个图看的清楚一点?谢谢![s:5]
引用第0楼zhyipod于2010-12-13 22:20发表的 研究一个问题,MK8se的4个保险丝都是什么规格的? :
研究一下MK8的保险丝问题,是什么规格的?好像听说有四个,很多啊,可是我没有看到,有没有大侠上个图看的清楚一点?谢谢![s:5]

正确来说, 应是3棵3.15A的保险

不过, 我用3棵4A保险丝算了

毒的一塌糊涂,4A的............怎么那么大电流.............. 好贵啊!!!!![s:5]

C大估计有天嗷,呵呵,换3A的保险丝可以么?3.15怎么感觉是315........... [s:5]

引用第3楼zhyipod于2010-12-13 23:07发表的 :
C大估计有天嗷,呵呵,换3A的保险丝可以么?3.15怎么感觉是315........... [s:5]

估计问题不大, 只是稍比跟机值的低一点, 容易被烧断多少少.

始终是比较贵的东西, 所以弄大点数值会比较安心

PS. 想知天傲的表现, 还是来香港试一下, 与其他顶级耳扩交手后, 相信你会更清楚当小不点8达到顶峰时, 风光无限[s:11]

引用第2楼zhyipod于2010-12-13 22:44发表的 :
毒的一塌糊涂,4A的............怎么那么大电流.............. 好贵啊!!!!![s:5]

那你用这些吧, 抵用啊[s:2]

天傲就是传说中的不计成本打磨版本?

哈哈,最近看上HIFI-t......研究一下,不行搞个5A的,估计太粗了 [s:2]

引用第7楼zhyipod于2010-12-14 12:25发表的 :
哈哈,最近看上HIFI-t......研究一下,不行搞个5A的,估计太粗了 [s:2]

Hifi-tuning 的ultimate silver只是一般, 容易有剌音
但金银fuse则据说是不错的
[s:2]

引用第6楼熊熊喵于2010-12-14 10:37发表的 :
天傲就是传说中的不计成本打磨版本?

其实应该是一台能发挥小不点8SE真正的实力的究极版本,[s:2]

真想把C大那个大补品拿来听听 [s:2]

引用第9楼cwilson于2010-12-14 22:38发表的 :

其实应该是一台能发挥小不点8SE真正的实力的究极版本,[s:2]
真正实力几个字让俺无限YY

引用第11楼熊熊喵于2010-12-15 12:04发表的 :

真正实力几个字让俺无限YY

你想象一下, 用这台天傲, 听出来的声音已有很不错的台型, 声场, 大气及松容感觉, (基本上是十万级以上扩音机的音色- 这是其中一位试听者的形容).[s:41]

便知道杨老师本来设计小不点的实力应该是甚么程度了.

不信的话, 你来香港一听便知道了[s:11][s:11].

引用第10楼lee1975于2010-12-14 23:50发表的 :
真想把C大那个大补品拿来听听 [s:2]

对这个补字有些异议, 身体正常的又何需补呢.

小不点这台机本来就正常啊!!
[s:11]

C大说的是这个吧?

http://item.taobao.com/item.htm?id=8702280360

德国HiFiTuning纯手工白金版冷冻保险丝hifi-tuning 5*20mm 3.15A 一 口 价: 600.00元

要三只啊。。。。太贵啦。。。 [s:2]

引用第5楼cwilson于2010-12-13 23:45发表的 :

那你用这些吧, 抵用啊[s:2]

.......
这些便宜点的保险丝哪里有卖的啊?搜遍淘宝也没看见。

引用第8楼cwilson于2010-12-14 22:36发表的 :

Hifi-tuning 的ultimate silver只是一般, 容易有剌音
但金银fuse则据说是不错的
.......

容易有刺音这个似乎有点映像,C大一说有了一点轮廓,金银版本似乎是C大搭配小不点的最爱,哈哈,究极实力,这个形容牛逼了,C大用的好像是维他命,我的在研究研究[s:10]

引用第15楼我不懂于2010-12-16 02:18发表的 :

这些便宜点的保险丝哪里有卖的啊?搜遍淘宝也没看见。

估计, 你问杨老师他应该有卖, 他那些是台湾制作的

淘X那些, 你会放心吗
[s:11]

引用第14楼阿毒先生于2010-12-16 00:22发表的 :
C大说的是这个吧?

http://item.taobao.com/item.htm?id=8702280360

德国HiFiTuning纯手工白金版冷冻保险丝hifi-tuning 5*20mm 3.15A 一 口 价: 600.00元
.......

Hi-FiTuning 其实仍未出白金的.

白金是platinum
銀是silver
金是Gold

现在Hi-fituning好似已出的有
ultimate silver
silver star
gold/silver
好像还有紫铜fuse

引用第16楼zhyipod于2010-12-16 06:37发表的 :

容易有刺音这个似乎有点映像,C大一说有了一点轮廓,金银版本似乎是C大搭配小不点的最爱,哈哈,究极实力,这个形容牛逼了,C大用的好像是维他命,我的在研究研究[s:10]

最爱当然是白金 fuse , infinity platinum
但太贵了, 不建议你门用