-注册-

等待购买dp_1搭配小Q烧友们的听感

如题,小弟比较保守,想来个一次性到位,比较期待杨老师这款产品,坛子里烧友们也是都给予厚望,但是听感这东西比较主观。。等待大家买后听感,到时候小弟再买,多花400也值得。。别骂我,我只是个新人
15天内无条件退货退款啊。。何不自己听一下呢?

楼上说的是真的吗?这样的话那就出手了。。。没看到这个细节 [s:2]

顺便一提,希望杨老师能把产品说明书做的详细点,这样我们这些新人拿到东西不至于很多功能不会用。。。 [s:2]

小q是什么?耳机?

引用第1楼angelli于2010-12-16 11:10发表的 :
15天内无条件退货退款啊。。何不自己听一下呢?
是的,确实是这样。

引用第4楼ryan_ma于2010-12-16 16:17发表的 :
小q是什么?耳机?
小Q是耳放,不是耳机。

回4楼的,小Q是耳放,我已开始也不知道,回来看到介绍了,杨老师那个小不点产品介绍里有,这个送的好像没usb解码,貌似这个只能在家用 [s:2] 非常入门入门级的一个耳放,具体素质哪个烧友用过的麻烦来说下啊 [s:2]

引用第7楼redblood于2010-12-16 21:37发表的 :
回4楼的,小Q是耳放,我已开始也不知道,回来看到介绍了,杨老师那个小不点产品介绍里有,这个送的好像没usb解码,貌似这个只能在家用 [s:2] 非常入门入门级的一个耳放,具体素质哪个烧友用过的麻烦来说下啊 [s:2]
貌似兄弟也是价格绝对音质,小Q也是很不错的,听过子木的NA1不,我感觉音质和那个差不多,多了一点胆味和底噪。

DPI很不错 小Q也很不错 NA1听过 300左右很强的二房 现在我还留着一个最老版的NA1 能换运放玩 呵呵

顺便问下小Q在正式推出后也有送还是只限预定?看了介绍对DP I越来越感兴趣了

引用第9楼psbryan于2010-12-17 08:26发表的 :
DPI很不错 小Q也很不错 NA1听过 300左右很强的二房 现在我还留着一个最老版的NA1 能换运放玩 呵呵
握个抓,呵呵,一样,我也是最老版的NA1,现在最喜欢的换的是AD797,中频人声味道最好,比原配运放有全面提升。

我觉得送不送小Q不是很重要,因为本身播放器的耳放部分就不会差。当然,多个小Q,大伙又多了一个玩具。杨老师的产品性价比就更高了。

引用第12楼zm586于2010-12-18 11:56发表的 :
我觉得送不送小Q不是很重要,因为本身播放器的耳放部分就不会差。当然,多个小Q,大伙又多了一个玩具。杨老师的产品性价比就更高了。

杨老师本来就是这么说的~