-注册-
楼主: 海蓝

一个耳放难道会毁了HD600的英名?

关闭 [复制链接]
下面是引用琴清于2005-01-21 10:06 AM发表的 :
我听doppo  说这个好,我就买了!

你买的几个东西,没有差的.
HD600,不用说了,绝对的好东西。
HP200,也不错的,无心版主评价很高的。
如果你要买马兰士17MKIII,也是很不错的,很多人都在用,反映良好,台机版主也是很推荐的,他不会是马兰士的代理吧?
马兰士的中低端CD机,口碑一直是不错的,音乐味浓,性价比高,如果买1万元以上的台机,估计大家都会向你推荐英国的品牌了。

去买吧,不会差的。

下面是引用af2000于2005-01-21 10:07 AM发表的 :

我们来推导一下:凡是对比过HP100和HP200的人都认为HP200比HP100高一个档次(自己搜索相关对比评测),因此根据你的观点,HP100声音必定是粗糙中的粗糙,根据当年老外对HP100A OEM版的评价(当时卖近400美金),认为其非常超值,由此得出结论:老外都是喜欢极粗糙的声音、Cyber20应该卖800美金以上。
纯属推理,爱信不信。
呵呵,2000RMB的国产CD机也卖个2000美元,老外也是评价很值。反过来在中国如果卖个一万多,还有人去买吗?换句话说,至少我觉得目前很多国货在国际市场是很有竞争力的。HP100确实是更粗糙,这也是我个人的感受,在同一个时间,地点,AB对比好几台耳放的感受。本来HIFI这东西就带有很浓厚的主观意识。论坛也是让大家说出主观感受的地方,并不是说某某权威人士评价某某很好,我就不能发贴说自己的感觉不好吧?

我只看到结论,没看到过程。
请较哪个国产CD买2000元的到国外卖20000?具体说一下,我还真没听说过。2000元国产CD都是入门级,什么时候这么NB了?

欧博,斯巴克,山灵。。。很多产品在国外的售价基本上和国内的售价相当,不过一个是美金,一个是RMB。

哪个是卖2000元的?E3?A8?

下面是引用af2000于2005-01-21 10:18 AM发表的 :
我只看到结论,没看到过程。
请较哪个国产CD买2000元的到国外卖20000?具体说一下,我还真没听说过。2000元国产CD都是入门级,什么时候这么NB了?
管理员有点盛气凌人的感觉,如果2000元的国货做得有很高的性价比,就不能在国际上NB一下?在有钱人眼里看是入门级的东西,在我们这些穷人眼中看可不是入门级了。呵呵,就知道在论坛上话说的太直白就容易得罪人。以上所有评价仅属个人主观意见,得罪了请多包涵。

下面是引用kkmail于2005-01-21 10:20 AM发表的 :
欧博,斯巴克,山灵。。。很多产品在国外的售价基本上和国内的售价相当,不过一个是美金,一个是RMB。

呵呵,他们那几款机器,在国内也是上万的,就是外形比较COOL。

另外翻了下您的老贴,原来AM650也是“粗糙”的,看来DIY确实不行,就是粗糙,而且:

【AM650这款耳放并不怎么样的说不过他的推力确实大过cyber-20(因为AM650用的整流管系ECC83,这种电子管的特点就是推力大,但是声音比较粗糙)所以他与同价位的cyber-20相比较下,声音粗了很多,而且底噪大也是它的一个缺点】

好像演戏演得不怎么样,当场有人置疑了:
http://www.erji.net/read.php?tid=93091&keyword=

再看看我后面的跟贴。本来我就是个菜鸟,这话也是摘自别的耳机论坛的版主的。就是因为我不懂,在贴上来让这里的高手拍砖,错也错在我没注明摘自某某某。。。也是避免在本坛发的贴有广告嫌疑。后面回贴我也给了连接,是什么论坛的什么人说的。如果管理员非要说我演戏,我也无话可说了。:)

有些人呢就是怕“认真”。刚才还说2000元卖2000美金,马上变成“如果”了,有趣。

cyber-20,就别谈了吧。

管理员很冲的说,也让人怀疑有商业手段。每个人对产品的主观评价本来就是论坛的目的。

讲话直白是优点.别有用心地乱说就要挨拍了!

要你解释你的发言就叫冲?如果不是信口开河,那就解释清楚不就完了,大家还等着看2000元哪个型号这么NB呢。

从技术角度讲,一个性能不够好的耳放的确会毁了HD600的英名,
从欣赏角度讲,一个不适合自己口味的耳放也会毁了HD600,虽然
听音水平可能有问题。
纯粹感想,不针对某一款耳放。

在下由于工作原因也是某全国知明品牌软件产品论坛的管理员,也同样遇到过过于偏激主观的坛友,本是过来人,理解,望海量。

应该是管理员很认真的说!很仔细的说!很较真儿的说! [s:18]

办论坛不带点商业性质,纯粹靠个人热情,能支撑多久?
我觉得带商业性质更好,更有利于论坛的管理人员的稳定,更有利于论坛的运作和发展,更有利于广大发烧友的长期利益。

下面是引用af2000于2005-01-21 10:29 AM发表的 :
有些人呢就是怕“认真”。刚才还说2000元卖2000美金,马上变成“如果”了,有趣。
哦,在说这个。我只是举这么个例子而阐明一个道理,好的国货在国外有着很高的售价和口碑。比如说珠江钢琴,就有很多的OEM,在国外的售价更是比珠江牌翻好几倍。如果非要让我在上面数字上较劲,那就当作我说的是谬论吧。

下面是引用doppo于2005-01-21 10:39 AM发表的 :
办论坛不带点商业性质,纯粹靠个人热情,能支撑多久?
我觉得带商业性质更好,更有利于论坛的管理人员的稳定,更有利于论坛的运作和发展,更有利于广大发烧友的长期利益。
不敢苟同。