-注册-
楼主: 海蓝

一个耳放难道会毁了HD600的英名?

关闭 [复制链接]
下次有机会去南京一定要抽时间去东宇.同时希望到时候650能降价到合理水平.

没有商业性质的论坛当然也是不长久的,erji.net办的非常成功,管理员可以翻翻我发的一张贴,erji.net我恨你。如果真的理解成我恨erji.net而不能从文中感受到我对erji.net的感情,我也无话可说。本就是上这个坛子多了,就对耳机发烧了,可以说这个论坛对我影响力很大。如果认为我是商家而在此演戏,当然我也可以到别的坛子。但无可否认erji.net是我上过人气最旺高手最多的耳机论坛。

作为一个被erji.net影响的初烧友,我只想把自己在AB对比的主观感受在坛上说说。论坛上也是有对的东西,有错的东西。正如管理员说我演戏的那个贴子,本来就是在别的坛粘贴过来的,让大家拍砖。理由是,觉得别的坛说的不一定对,这里很专业,想让大家评评。说得不清楚,又可能被大家误认为我在演戏。

如果有一个论坛只允许坛友说对的,不许说错的,大家还敢发言吗?:)

呵呵,耳放好还是不好还是要听听,不要信**评论。不管是商品机还是diy机器。
这年代枪手到处是!!

我给你的是具体的例子,你倒不错,信口扯一个,现在又扯商业性质上去了。俺要学学某某论坛给做个大广告,肯定钱来得更快。
信口开河不是这个论坛需要的东西,从你关于AM650的贴里看得出来。至于你是真正的新手还是枪手,我只列举事实,结论让大家去评判。

郁闷。。。可以去那个坛看看我的发贴就知道我是不是那个坛的版主了。。。如果硬把我当枪手,就当我是枪手吧,呵呵。建议管理员看看我发的erji.net我恨你这一贴,感受一下我是新手还是枪手:)

这个坛虽然人气很旺,不过似乎对我这些不太懂的人说的主观感受有所抑制。楼上有人说, Cyber-20就不谈了吧,如果换了是我说,某某某耳放就不谈了吧,估计管理员又会猛拍,呵呵

下面是引用af2000于2005-01-21 10:53 AM发表的 :
信口开河不是这个论坛需要的东西
我觉得信口开河是每个论坛都必然存在的,始终话还是人说的,不一定每个人都说得对。你这话可大大打击我以后回贴的激情了。。。唉。你这话何不放在论坛守则中阐明一下

对某个产品的不同感受是很正常的,要证明自己的观点就把具体的对比细节写清楚,不然看到一些离谱的结论,加以推导,会得出更离谱的结论。
给大家抄一段网友的评价,类似的评价见得最多,其他大家自己去搜索:
【cyber20推600总体来说不算理想,主要是低频控制不住。cyber20比较适合的耳机应该是拜亚的*31系列,例如931,另外推540也非常合适。
cyber20的高频和中频还是不错的,柔顺,松软。】

一个充斥着“信口开河”的论坛,要它干吗?为了上当?

老大,呵呵,我现在在用上班时间在这坛里发言,就是对你们一个莫大的支持,不可能每句话都说得那么详细面面俱到。。。:)
还是那句,请多包涵我这个新手。:)

下面是引用af2000于2005-01-21 11:07 AM发表的 :
一个充斥着“信口开河”的论坛,要它干吗?为了上当?
一个没有“信口开河”的论坛,也就没有激烈的言论激战,就不是一个成功的论坛。:)

算了,大家都是耳机爱好者,说穿了也没什么根本的冲突。

东西总有优点和缺点,这是难免的。。。但说出优缺点的时候,最好能加上亲身的视听感受,还要能虚心接受别人的看法。。。。。。

hd600本身有很多优点和缺点,推它的耳房,不管是hp200还是am650/cy20等等,甚至是未来的sxt-2, 也仍然会有一些缺点或不尽如人意的地方,“完美”只在某个特定区间内存在。

脱离了真实和本质的东西,捏造、虚假的偏面的信息,才叫“信口开河”,这样的言论除了误导毫无意义。
注意,正常的不同观点的争论不是信口开河,那是建立在自我真实感受的基础上的,这样的争论才是论坛需要的。脱离了这个基础,那就是争吵而不是争“论”。

kkmail兄也要体谅一下af2000的难处。。。。

论坛里面多一些争论等等,不是坏事。。但也要有所控制和监督,否则一些枪手和商家会整天搞得论坛乱哄哄的,对大家都不好。

有些东西在某个特定区间内“好”是要肯定的。比如我说hd600在2000元的价位内是交响大师,数一数二,这句话应该没错吧? 如果连这个都要成天争论的话,论坛就没什么大意思了。

换句话说,激烈言论战对论坛也是有益无害的。反而,工作上的那个软件论坛,我虽在里面是管理员,可上那个坛的热情跟erji.net比起来可真的有天渊之别。大家有心里话就说(当然违法的言论除外),说的不对的就大家探讨,对新手也是有引导作用。这就是erji.net的魅力所在。起码管理员也开始注意到我这个默默无闻的小人物,将来很多关于耳机的问题想请教。现在就问一个哈,SR60我想收了,用在随身听和声卡上。觉得值吗?最低可以砍到什么价?

下面是引用kkmail于2005-01-21 11:23 AM发表的 :
换句话说,激烈言论战对论坛也是有益无害的。反而,工作上的那个软件论坛,我虽在里面是管理员,可上那个坛的热情跟erji.net比起来可真的有天渊之别。大家有心里话就说(当然违法的言论除外),说的不对的就大家探讨,对新手也是有引导作用。这就是erji.net的魅力所在。起码管理员也开始注意到我这个默默无闻的小人物,将来很多关于耳机的问题想请教。现在就问一个哈,SR60我想收了,用在随身听和声卡上。觉得值吗?最低可以砍到什么价?
这位老兄是广州的吗?什么时候交流一下.

下面是引用af2000于2005-01-21 11:19 AM发表的 :
脱离了真实和本质的东西,捏造、虚假的偏面的信息,才叫“信口开河”,这样的言论除了误导毫无意义。
对我这些新手而言,自己的感受哪些属于真实和本质,哪些是虚假片面的信息,我又怎么能知道?如果知道的就不叫新手。错误的言论在论坛中也不是毫无意义的,起码可以被大家拍,当作方面教材也不错。管理员要是非要我只发表真实和本质的东西,可就真的难为我了。。。:)

哦,我是广州的,从事软件行业。或许年纪会比你们稍大,爱耳机发烧的一个老头子,呵呵。