-注册-
楼主: 海蓝

一个耳放难道会毁了HD600的英名?

关闭 [复制链接]
下面是引用chaisan于2005-01-21 11:20 AM发表的 :
kkmail兄也要体谅一下af2000的难处。。。。
难处我当然能理解,过来人。

只是现在的枪手等总是注册很多马甲之类的,所以斑竹才比较关注新手的一些言论。。。。呵呵,

kkmail兄人还是不错的。。。。直爽

好啊,什么时候交流一下,我真的没仔细听过2.0,什么时候到你那听听.顺便带上AM650让您给提提意见.

下面是引用kenluo于2005-01-21 11:33 AM发表的 :
好啊,什么时候交流一下,我真的没仔细听过2.0,什么时候到你那听听.顺便带上AM650让您给提提意见.
我是初烧,自己的感受很多都是很主观的,如果能给我提供宝贵意见那当然是最好啦。

下面是引用chaisan于2005-01-21 11:33 AM发表的 :
kkmail兄人还是不错的。。。。直爽
直爽还是容易得罪人,或被误认为枪手,呵呵

评判一个耳放的好坏还是要靠自己的耳放,这坛子里面3位师父的耳放我都买过,已经淘汰2个师父的作品,其中一个师父我直言不讳的对他说他耳放的声音我直摇头,还有一位师父的作品要看他的新作品如何,估计也快淘汰了。这坛子总的风气是diy的作品比商品机好,呵呵,有时候只能用无言来表达。
为什么这里没有所有耳放的综合评价呢,无心以前说过难。是无法聚在一起评论吗,非也!是不能说真话而已,怕得罪人。去年下半年,×××××耳放被××评论一下,说底噪没有处理好,左右声道分离度不够,声音不好,这声音传到××××××耳里,不是气的直跳,说那是工程样机,正式的这些问题都解决了。后面的机器真解决了,呵呵。要是真解决就不会再卖现在的价钱。

大家学会实话实说,很难么?有什么好忌讳的?替你把XXXXXX填空:
【去年下半年,2000ok耳放被叶立评论一下,说底噪没有处理好,左右声道分离度不够,声音不好,这声音传到2000ok耳里,不是气的直跳,说那是工程样机,正式的这些问题都解决了。后面的机器真解决了,呵呵。要是真解决就不会再卖现在的价钱。】

另外我告诉你,不是“声音传到2000ok耳里”,而是北京聚会上他们二位当场见面说的,我真不知道你是哪里传来的这个版本。

“正式的这些问题都解决了”?真的解决了?至少我没听说过。

下面是引用af2000于2005-01-21 12:02 PM发表的 :
大家学会实话实说,很难么?有什么好忌讳的?替你把XXXXXX填空:
【去年下半年,2000ok耳放被叶立评论一下,说底噪没有处理好,左右声道分离度不够,声音不好,这声音传到2000ok耳里,不是气的直跳,说那是工程样机,正式的这些问题都解决了。后面的机器真解决了,呵呵。要是真解决就不会再卖现在的价钱。】
说的是哪款耳房?

kkmail有个推理还是很有意思,和我今天说的推理类似:
http://www.erji.net/read.php?tid=95866&keyword=

下面是引用kkmail于2005-01-21 12:09 PM发表的 :
说的是哪款耳房?

HP200

下面是引用rjw_sepdi于2005-01-21 11:57 AM发表的 :
这坛子总的风气是diy的作品比商品机好,呵呵,有时候只能用无言来表达。
同感。在这个坛子混多了的耳机烧友,都会直接很冲地说,某某商品机是垃圾。感觉很奇怪。在测量环境充足的商品机里,难道就真的没有一款可以和DIY机相提并论的???呵呵。。。不明白。

下面是引用af2000于2005-01-21 12:10 PM发表的 :
kkmail有个推理还是很有意思,和我今天说的推理类似:
http://www.erji.net/read.php?tid=95866&keyword=
呵呵,这个推理纯粹娱乐大众,当然是谬论了。我的原意为,高档器材的用家把中低档器材看做是垃圾的说法是很不对的。有是那句话:产品的成功,无论商品机还是DIY机并不是偶然的,经过时间的考验,好的东西才能生存下来。:)

[quote]下面是引用kkmail于2005-01-21 12:12 PM发表的 :
同感。在这个坛子混多了的耳机烧友,都会直接很冲地说,某某商品机是垃圾。quote]

除了U5和那个大极点的小玩意,请再举个例子?

Cyber-20,HP1000,都听过被人说是垃圾,呵呵.

下面是引用kkmail于2005-01-21 12:15 PM发表的 :
呵呵,这个推理纯粹娱乐大众,当然是谬论了
噢?原来您的发言随时可以变成谬论,早说就行了,大家不用多费口舌。

即使某某商品机是垃圾也不代表所有商品机都是垃圾.谁也没说"没有一款商品机可以和DIY机相提并论".
铁三角的200?headroom?T2.6?

那个推理本来就是个趣味性质的贴子,只是对那些具有高档器材而看不起穷人用的东西的人有感而发而已。有什么不对吗?谬论也会有暗藏实质的吧?:)

DIY的垃圾前段时间刚清理过两个,当然对于某些爱喊口号的人来说,与他们无关。