-注册-
楼主: 海蓝

一个耳放难道会毁了HD600的英名?

关闭 [复制链接]
世纪之初(2000年)我第一次见到这个使无数玩家倾倒发疯的大奥时,它只是静静地躺在音响世界杂志社听音室的地板上,没有一群群顶礼膜拜的信众,陪伴他的是一堆乱七八糟的器材和咸菜.当时我又怎能想到这就是后来可以卖到20万RMB的大奥呢?庆幸啊!差点一脚踩上,我可赔不起.盛耳机的木盒象装工具的,戴了罩子的放大器也没有迸发出后来图片上的流光溢彩.听听声感觉立体感很强,满大声的,比我的京华收录机好,没什么好碟片,吵死人的交响乐,兹啦兹啦的小提琴,没劲!要是有MJ的摇滚多好呀!这就是当初一个平民眼中的大奥(耳机中的神)---挺不错的耳机,耳罩皮子挺好,就是样子有点怪,用起来忒麻烦!(编辑都懒得理我,说什么也是对牛弹琴) [s:9]
如果现在见到大奥,就是摸一下也要怀着无比崇敬的心情! [s:18]

摘掉有色眼睛看世界.说起来容易做到难啊!

别瞎猜疑了,想做比较就在搞一个聚会吧!

搞聚会,搞聚会!!!!

8PR好,并不是老叶说好,而是几位听过的兄弟说好,几位高烧说好。
至于其余的几款耳房,不管是DIY的好,还是商品化的好,总是有不同的声音。唉。
还是搞聚会,大家来评测吧。

KKMail应该不是什么枪手,可能和这里许多老鸟比菜了一点,表达欠妥

af2000斑主说话比较冲,也许人也比较直爽

无心睡眠比较理智,说的比较让我信服

晕了·······

论坛这个东西别太在意。争吵根本没意义。
多听,多拜访。多比较。 现场的讨论才是最重要的。
网上的。即使很多老前辈。通过网络表达出来的思想,常常欠妥。
怎么说呢。希望不要得罪大家。
论坛需要水。各自保持清醒。把持好自己吧

下面是引用sra于2005-01-21 3:31 PM发表的 :
别瞎猜疑了,想做比较就在搞一个聚会吧!
没用,大家的听音标准没法统一的,就那女声来说,有人喜欢蔡琴、有人喜欢古璇或李烁等等,能说谁比谁强吗?风格不同而已。

下面是引用海蓝于2005-01-21 2:09 PM发表的 :
世纪之初(2000年)我第一次见到这个使无数玩家倾倒发疯的大奥时,它只是静静地躺在音响世界杂志社听音室的地板上,没有一群群顶礼膜拜的信众,陪伴他的是一堆乱七八糟的器材和咸菜.当时我又怎能想到这就是后来可以卖到20万RMB的大奥呢?庆幸啊!差点一脚踩上,我可赔不起.盛耳机的木盒象装工具的,戴了罩子的放大器也没有迸发出后来图片上的流光溢彩.听听声感觉立体感很强,满大声的,比我的京华收录机好,没什么好碟片,吵死人的交响乐,兹啦兹啦的小提琴,没劲!要是有MJ的摇滚多好呀!这就是当初一个平民眼中的大奥(耳机中的神)---挺不错的耳机,耳罩皮子挺好,就是样子有点怪,用起来忒麻烦!(编辑都懒得理我,说什么也是对牛弹琴) [s:9]
如果现在见到大奥,就是摸一下也要怀着无比崇敬的心情! [s:18]

摘掉有色眼睛看世界.说起来容易做到难啊!

精彩! [s:18]

我没听过HP200
但几个朋友的说法(资历决不比论坛那些斑竹差)
HP200比8PR根本不是同一水平的东西
AM650比8PR略差,但比HP200还是好个档次
HP200就是靠四季的8PR校音的
可惜论坛上一些斑竹为了HP200说了那么多违心的话啊
呵呵

老飘和叶老的水平还是比孟师傅高个档次啊!

挑拨离间。

【HP200就是靠四季的8PR校音的】--除了听说还有传说。当然你这“几个朋友”填空我填不了,你自己也填不了。

知道四季叔有这两个耳放为什么不写评测吗?你当然不会知道。

耳机我已经关注的少了
我问个两个朋友关于HP200
一个是隔壁论坛的斑竹
一个是这里为数不多的听过大部分二房和耳机的
名字我就不说了

af2000你自己心里也明白
这个论坛已经变成了什么工具
做每件事都要想想是不是对得起良心

HP200我身边的朋友没人有
上次聚会的时候我因为考试也没去成(其实也不想去)
后来和朋友在QQ和现实中聊天
问到了HP200这个二房,所以才说了这些话
当然这只是个人意见

嗬嗬,说得越来越玄乎了。

如果你一定要知道名字我可以PM告诉你
他们玩耳机的时间应该不比你短
不要认为任何你看不惯的言论就是挑拨离间
这几个二房已经被你们刻意的塑造成同一个档次而风格不同的东西了
现实是这样的吗?

我告诉你,谁有没有良心,谁在干那些见不得人的事这里的网友看得清楚得很,有那么些小人,当面一套,背后一套,利用论坛搞个聚会,在背后大肆攻击,你以为我不知道?都是些什么玩意?
也不用慌,春节过了我会收集几个高端耳放好好比比,对于某些热衷于传播传说的人来说,赶紧乘现在好好去传。到时候没市场了。

哈哈~~,还在争,其实这两个耳放很多人听过了,不说而已。这两个耳放我最近正在听,谈谈个人看法:
我觉得这两个机子各有特点,至少我现在无法判别谁比谁好多少。这两个机子的特点就跟网上评述的那样,200象蛋机,650象石机,200商品化程度高,外观和制作质量看得舒心,放心,650典型DIY产品,外观和制作看起粗糙,但是650高频听弦乐比200好一些(200据说升级后高频大大改善,要等升级后才知道);中频200要甜一些,适合女生,特别是口水歌;低频各有特点,650延伸要好一些,量感要足一些,200弹性要好一些;650放交响其动态和速度要比200好一些,听钢琴,听男声等各类音乐,这两个耳放各有特色,我木耳朵,无法判别哪个更优,这就是我听了一段时间的感受。我想说的就是没有最好的,只有最适合你的。

我很郁闷为什么我拿其他耳放和HP200比较作出些个人主观意见时,本坛会那么敏感,穷追着我不放???还差点非要安个枪手的名份给我。呵呵。。。混了一段日子的论坛,明白人都自然而然会有些感受。

PM干吗?躲什么躲?怕什么怕?贴出来,告诉我这句【HP200就是靠四季的8PR校音的】谁说的?耳放我没听过,但这个事情我知道,你说吧。