-注册-
楼主: 海蓝

一个耳放难道会毁了HD600的英名?

关闭 [复制链接]
呵呵
别把持有不同意见的人就当成小人,那样显得肚量很小。

PS:你其实在高烧或烧的时间长点的人眼里已经比不上以前了,你自己应该反省,为了钱干了些什么事情

回ASHYER,
据我所知,如果论坛关门,你会是那少数几个拍手称赞的人之一。(翻老帖可查)
“HP200就是靠四季的8PR校音的”,纯属胡扯,两个耳放的声音有如此大的差别,这个“校音”的人可以回老家休息去了。
你什么也没有听过,就凭“几个朋友”的说法下了定论,不觉得可笑么?另外你那几个“朋友”里恐怕你见过的也没几个吧?

因为我并没有争得我朋友的同意
这样是不能公开他们的姓名的
那是不道德的
你这点起码的礼貌都不知道吗?

kkmail :你别把你的信口开河和所谓主观感受扯一起去,看看你前面的发言,21、73、78楼,还觉得挺光荣?

我想论坛回到2003年左右的那个样子
那个时候比较干净
也没什么商家
靠团购能维持基本开支(af自己说的)

那样就会少些丑恶的东西

无心睡眠,你是我比较喜欢的斑竹,你的文章我也喜欢看。至于你怎么看我我没法左右,那是你的事情

我说过的两个朋友,一个在身边,一个在北京
北京的经常聊天
身边的经常见面

下面是引用af2000于2005-01-21 10:36 PM发表的 :
PM干吗?躲什么躲?怕什么怕?贴出来,告诉我这句【HP200就是靠四季的8PR校音的】谁说的?耳放我没听过,但这个事情我知道,你说吧。
我也想知道,是哪个人这么有趣?

下面是引用ashyer于2005-01-21 10:41 PM发表的 :
PS:你其实在高烧或烧的时间长点的人眼里已经比不上以前了,你自己应该反省,为了钱干了些什么事情

倒不是我要当你是小人,你自己往里走,以小人之心度君子之腹。
我为了钱我赶走这个致X财神,人家平跑到你崇拜的那个论坛做广告去了。要是您老做这个位置肯定比我聪明。

好吧,我小人就小人吧
不再费唇舌

呵呵
“崇拜的那个论坛做广告去了”
这句话是错误的,另外那个论坛现在不比这里干净多少,自从电视被逼走后,也快被一手遮天了。呵呵,一样的脏
我只是站在我的看法说话,that's all。

说真话就不必怕见光。你可以先征求一下他们的意见,看看愿意不愿意出来见光。如果不愿意,劝你今后离他们远点,有胆量在后面耍阴谋,拉些不明情况的网友出来挡子弹,没胆量自己出来见光,小人也!

少了你这样丑恶的人,我觉得是论坛的荣幸,请自重吧,你。你在其他地方诋毁这个论坛别以为别人看不到。
说来真可笑,以前有个E影音维修,免费替你修东西,迟了几天你来告状,我吓了一跳,立即取消其版主资格,问E影音怎么回事,才知道是免费修的,延误了几天,当然人家不爽,把东西退回不修了,你又来抱怨说我们坏了你的事,东西没修成,抱怨这个版主埋怨那个版主,结果我还把E影音得罪了,他从此不再免费替人修机,就是因为你这样的人,现在想想真是不值!

下面是引用af2000于2005-01-21 10:44 PM发表的 :
kkmail :你别把你的信口开河和所谓主观感受扯一起去,看看你前面的发言,21、73、78楼,还觉得挺光荣?
把我个人的主观感受表达出来,就是你所说的信口开河。如果管理员不是对我的意见那么敏感,本我也不想多费口舌和你争论不休,因为毕竟你的耳机发烧路比我长得多。但资历深厚是一回事,最起码你应该要懂得怎么做人。你看我整个过程也没有用太冲的言语和你讨论,或许我比你年长吧。好的版主,应该对我这些新手的错误意见给予引导,而不是一棒打死你再透个气就把你弄得奄奄一息。论坛管理员最起码的大度,我可以很坦白的说,你是没有的。

呵呵
af2000,你有点令我失望
E影音维修那件事情原本是这样的吗?
你为了诋毁我竟然用这个做论据
呵呵

我去告状?免费修?呵呵

下面是引用af2000于2005-01-21 10:44 PM发表的 :
把我个人的主观感受表达出来,就是你所说的信口开河。如果管理员不是对我的意见那么敏感,本我也不想多费口舌和你争论不休,因为毕竟你的耳机发烧路比我长得多。但资历深厚是一回事,最起码你应该要懂得怎么做人。你看我整个过程也没有用太冲的言语和你讨论,或许我比你年长吧。好的版主,应该对我这些新手的错误意见给予引导,而不是一棒打死你再透个气就把你弄得奄奄一息。论坛管理员最起码的大度,我可以很坦白的说,你是没有的。

ashyer  :知道当时所有版主是怎么评价你的吗?有人劝我直接骂你一通算了,做人做到一切一切为了自己的利益,从不考虑别人,你算一个。

多研究问题,少吐些口水,到此为止吧,这不是灌水区

我觉得管理员无须翻别人的旧帐来论事,也没有必要翻我以前把别的坛粘过来的老贴穷追不放。分散了讨论的注意力,似乎很不公平。

KKMAIL:
请不要使用“大度”这个字眼,这个论坛的大度恐怕是国内少有的(那些管理混乱的除外)。
论坛上的版主都是成年人,不需要别人来教“如何做人”的道理。作为“新手”的你,也是不是应该对别人尊重一些呢,至少对你不了解的事情不要乱发妄言。这个论坛有些发烧友我是看着从一窍不通发展到头头是道,不妄言、不揣测、唯实践是道理,这才是正路。

好吧,你骂我我也看不见,随便
我也不会因为你骂我而觉得怎么样
何必为了别人的看法而影响自己的情绪呢?
我为了自己的利益而不考虑别人,呵呵,我倒第一次听说,也许吧

kkmail  :你顺口胡诌一个2000元CD的故事作为自己的论据,我让你解释清楚,这叫不大度?我前面一个推理,你扯出这么多来,我让你澄清,说事实,叫“弄得奄奄一息”?你都说实话谁能把你怎么样?

呵呵,切勿人身攻击