-注册-
楼主: 海蓝

一个耳放难道会毁了HD600的英名?

关闭 [复制链接]
来这个论坛的网友我们先把他当朋友,但是有些人的心态,你永远和他做不了朋友。

ASHER:
“HP200是参照8PR校音”到底是谁说的?我对此很感兴趣,可否短消息给我?

删贴删贴,无聊死了

很巧,kkmail竟然是我在hifi168上认识的一个朋友
这世界真是小。

无心,因为这牵扯到别人,恕我不能告诉你,也许我那朋友一时记错了,因为我只是和他闲聊中听到的
我所能保证的是听到过这句话,而不能确定真实性

无须再为此事争吵了,明眼人都看得出来,你是因何事跟我较劲的。大侠又何需对一个菜鸟的话那么敏感呢?为什么呢?呵呵。。。

争论贴,也有其价值。
真理越辩越明,怕什么,我看,这个论坛,比隔壁的论坛好多了,至少铜臭味没有隔壁的那么重。

我要睡觉了,这贴千万别删了,我明天起床第一件事情,就是要看这副帖子。

呵呵 谈论的还真够激烈的,结果值得期待!

下面是引用af2000于2005-01-21 11:05 PM发表的 :
kkmail  :你顺口胡诌一个2000元CD的故事作为自己的论据
这不是故事,而是一个道理,我没有对上面几个数字太在意。希望你再对字面意思多琢磨,还有珠江钢琴OEM的例子。幸亏我没乱敲个钢琴价格,否则又会对这价格穷追不放了,呵呵。

下面是引用kkmail于2005-01-21 11:15 PM发表的 :
大侠又何需对一个菜鸟的话那么敏感呢?为什么呢?呵呵。。。

论坛规则:http://www.erji.net/top/ltgz.html  第2条:【2、不得散布不负责任的谣言;】
没看过?再去看看。

我的AB对比后的主观感受是谣言吗???昏。。。
再说那个CD机,说不定我说少了一块钱也是谣言,呵呵。。。

我说的谣言是这句:【2000RMB的国产CD机也卖个2000美元,老外也是评价很值。】
还需要把你随后从否认到承认附带攻击管理人员的过程列出来么?

下面是引用ashyer于2005-01-21 11:15 PM发表的 :
很巧,kkmail竟然是我在hifi168上认识的一个朋友
这世界真是小。

无心,因为这牵扯到别人,恕我不能告诉你,也许我那朋友一时记错了,因为我只是和他闲聊中听到的
我所能保证的是听到过这句话,而不能确定真实性
有句话叫做“谣言止于智者”,你既然不能确定真实性,为何要端出来呢?这是不是“不智之为”呢?
内心黑暗,信口开河一通以后又不愿意负责任,如果你不愿意背这样的黑锅,最好把那个人指出来。

呵呵
我背黑裹
OK?

我伸手一点,关掉网页,任何责骂我都看不见,也不心烦了

:)
保重

下面是引用af2000于2005-01-21 11:37 PM发表的 :
我说的谣言是这句:【2000RMB的国产CD机也卖个2000美元,老外也是评价很值。】
还需要把你随后从否认到承认附带攻击管理人员的过程列出来么?
又安个攻击管理员的名份给我?先是安我为枪手,然后是散播谣言,哇,我可真是五罪区全啊,呵呵。。。你叫别人来评评,整个过程是谁说话冲?公道自在人心。

管理员现在是想引导我,还是想我和ashyer一样,把我逼走这个论坛?

下面是引用ashyer于2005-01-21 11:44 PM发表的 :
呵呵
我背黑裹
OK?

.......
看来你是不懂得什么叫“责任”二字的,88。

我听过hp200推的580的人声,不错,很厚很纯,很耐听
但hp200也有缺点,好像人声的解析力不高,不知道是不是没有煲开,有些歌词我听不清
但用同样的音源,同样的耳机,在博远5.0上就听得很清楚了

自己欣赏一下你的回贴,要说变得快我看这里没人比得过您:
1、呵呵,2000RMB的国产CD机也卖个2000美元,老外也是评价很值。
2、欧博,斯巴克,山灵。。。很多产品在国外的售价基本上和国内的售价相当,不过一个是美金,一个是RMB。
3、管理员有点盛气凌人的感觉,如果2000元的国货做得有很高的性价比,就不能在国际上NB一下?
4、管理员很冲的说,也让人怀疑有商业手段。每个人对产品的主观评价本来就是论坛的目的。
5、在下由于工作原因也是某全国知明品牌软件产品论坛的管理员,也同样遇到过过于偏激主观的坛友,本是过来人,理解,望海量
6、哦,在说这个。我只是举这么个例子而阐明一个道理,好的国货在国外有着很高的售价和口碑

下面是引用kkmail于2005-01-21 11:47 PM发表的 :
管理员现在是想引导我,还是想我和ashyer一样,把我逼走这个论坛?
没人逼你,只要你不妨碍他人的自由,你就来去自由。