-注册-
楼主: 海蓝

一个耳放难道会毁了HD600的英名?

关闭 [复制链接]
莫非,不是枪手的确实枪手,是枪手的却已是权威?呵呵,仅属个人推测,乱猜的,别又给俺安个散播谣言之名。。。

下面是引用Athena_Z于2005-01-22 12:32 AM发表的 :
我确实深感这里斑竹气势太盛  。。。。。。

此帖可以加精了
又一个说公道话的。

下面是引用无心睡眠于2005-01-22 12:32 AM发表的 :

OK,就按照你这没道理的道理,缺少4K以上信号,是否会造成“听不清歌词”的情况?你用手挡在你嘴前10公分,跟人面对面说话,对方是否会“不知道你在说什么”?(当然,必须是对方能懂的语言)。
由此可以说明某机器在高频的分析力,或高频的个性。不和你扯太远。

下面是引用RPWT于2005-01-22 12:36 AM发表的 :
考,这年头想选个二房太难了
呵呵,不难。看:
http://www.erji.net/read.php?tid=96569&fpage=2

下面是引用念苍僧于2005-01-22 12:38 AM发表的 :
晕,很简单的事情怎么复杂到这种程度了啊。。。看的我头要破了啊,本来很简单的公式,被越算越复杂啊。。。没有这么严重吧
本来就不复杂,不严重,可这里怎么不让人说句意见感受啊,看不过眼的就猛拍。。。唉

八年音响发烧,耳机初烧,呵呵。。希望你看贴看清楚一点。。所以才请教你们这些耳烧大侠啊。是的,我这样的人太多了,你也见多了,为什么会那么多呢?:)我们真是枪手吗?:)

版主说的不错,看我发贴的过程可以看出,我确实是从一个“对论坛感觉不错的普通网友”迅速变成“对这里的管理员的作风有看法”。你可以看看erji.net我恨你这一文,你可以从此文感受出来erji.net给我的感染力吗?这就是我,“开始认为的对论坛感觉不错的普通网友”

我相信不少坛友后来也放弃了对此坛的感情,原因何在???

就算是再好的系统,我也听不清一些人唱的歌词,很希奇吗???这应该不是谬论吧?这跟我公正性无关吧。哈,我来这不为了啥利益滴。。。

下面是引用无心睡眠于2005-01-22 12:57 AM发表的 :

3、你捣鬼。
.......
你的假设很富有创意。我为何要捣鬼???我本就和此坛无怨无仇。还不是被你们这些所谓的权威拍砖拍出来的。要说捣鬼,可不只我一个。拍的不少。

下面是引用无心睡眠于2005-01-22 12:58 AM发表的 :

我还看到了更多的网友喜欢上了这个论坛,原因何在?
我也喜欢。因为这里人气旺,哈。

下面是引用无心睡眠于2005-01-22 1:01 AM发表的 :
是,你本来是没仇,一说CB20不好就有了。
非也。你该再追溯上一层。应该说大家一说hp200不好,就和本坛结仇了。呵呵

下面是引用无心睡眠于2005-01-22 1:02 AM发表的 :

你不觉得自相矛盾么?
矛盾吗?喜欢一个论坛,就是喜欢这里的朋友,对某个别权威不满意有何矛盾?:)除非,你要说成erji.net是版主们的:)

现在简直做梦一样,高手们都在和我争论呢,甚至是比较深的物理声学和乐理知识。。。我能不喜欢吗?这里有来自五湖四海的朋友,我能不喜欢吗?如何矛盾?呵呵

不是每个耳机爱好者都使坏新眼的。我原本就是个对erji.net很热衷的坛友。版主们的言语有时候对某些事物显得太敏感了。看看我原先发的贴,就知道我既不是枪手,也不是来闹事。