-注册-
返回列表 发新帖
楼主: 海蓝

一个耳放难道会毁了HD600的英名?

关闭 [复制链接]
rjw_sepdi :你有你的标准,别人有别人的标准,几位师傅也有自己的标准,有人听古典有人重人声。
说白了,你是拿8P做标准去衡量其他所有产品,不过请一并把价格也拿去一起衡量。

挑拨离间。

【HP200就是靠四季的8PR校音的】--除了听说还有传说。当然你这“几个朋友”填空我填不了,你自己也填不了。

知道四季叔有这两个耳放为什么不写评测吗?你当然不会知道。

我告诉你,谁有没有良心,谁在干那些见不得人的事这里的网友看得清楚得很,有那么些小人,当面一套,背后一套,利用论坛搞个聚会,在背后大肆攻击,你以为我不知道?都是些什么玩意?
也不用慌,春节过了我会收集几个高端耳放好好比比,对于某些热衷于传播传说的人来说,赶紧乘现在好好去传。到时候没市场了。

PM干吗?躲什么躲?怕什么怕?贴出来,告诉我这句【HP200就是靠四季的8PR校音的】谁说的?耳放我没听过,但这个事情我知道,你说吧。

kkmail :你别把你的信口开河和所谓主观感受扯一起去,看看你前面的发言,21、73、78楼,还觉得挺光荣?

下面是引用ashyer于2005-01-21 10:41 PM发表的 :
PS:你其实在高烧或烧的时间长点的人眼里已经比不上以前了,你自己应该反省,为了钱干了些什么事情

倒不是我要当你是小人,你自己往里走,以小人之心度君子之腹。
我为了钱我赶走这个致X财神,人家平跑到你崇拜的那个论坛做广告去了。要是您老做这个位置肯定比我聪明。

少了你这样丑恶的人,我觉得是论坛的荣幸,请自重吧,你。你在其他地方诋毁这个论坛别以为别人看不到。
说来真可笑,以前有个E影音维修,免费替你修东西,迟了几天你来告状,我吓了一跳,立即取消其版主资格,问E影音怎么回事,才知道是免费修的,延误了几天,当然人家不爽,把东西退回不修了,你又来抱怨说我们坏了你的事,东西没修成,抱怨这个版主埋怨那个版主,结果我还把E影音得罪了,他从此不再免费替人修机,就是因为你这样的人,现在想想真是不值!

ashyer  :知道当时所有版主是怎么评价你的吗?有人劝我直接骂你一通算了,做人做到一切一切为了自己的利益,从不考虑别人,你算一个。

kkmail  :你顺口胡诌一个2000元CD的故事作为自己的论据,我让你解释清楚,这叫不大度?我前面一个推理,你扯出这么多来,我让你澄清,说事实,叫“弄得奄奄一息”?你都说实话谁能把你怎么样?

来这个论坛的网友我们先把他当朋友,但是有些人的心态,你永远和他做不了朋友。

下面是引用kkmail于2005-01-21 11:15 PM发表的 :
大侠又何需对一个菜鸟的话那么敏感呢?为什么呢?呵呵。。。

论坛规则:http://www.erji.net/top/ltgz.html  第2条:【2、不得散布不负责任的谣言;】
没看过?再去看看。

我说的谣言是这句:【2000RMB的国产CD机也卖个2000美元,老外也是评价很值。】
还需要把你随后从否认到承认附带攻击管理人员的过程列出来么?

自己欣赏一下你的回贴,要说变得快我看这里没人比得过您:
1、呵呵,2000RMB的国产CD机也卖个2000美元,老外也是评价很值。
2、欧博,斯巴克,山灵。。。很多产品在国外的售价基本上和国内的售价相当,不过一个是美金,一个是RMB。
3、管理员有点盛气凌人的感觉,如果2000元的国货做得有很高的性价比,就不能在国际上NB一下?
4、管理员很冲的说,也让人怀疑有商业手段。每个人对产品的主观评价本来就是论坛的目的。
5、在下由于工作原因也是某全国知明品牌软件产品论坛的管理员,也同样遇到过过于偏激主观的坛友,本是过来人,理解,望海量
6、哦,在说这个。我只是举这么个例子而阐明一个道理,好的国货在国外有着很高的售价和口碑

下面是引用goto2003于2005-01-21 11:58 PM发表的 :
如果大家能就事论事, 就没有那么多的火药味. 看热闹的固然看的高兴, 关心论坛的人看了只能摇头, 长久以往, 风气就坏了.  .

风气这就坏了?至少这个帖子让两条谣言现形!

本来想锁了,看到某个“新手”又跳出来,什么“置顶三耳放”,看着太眼熟了。这个帖子真好,该蹦出来的人都出来的。
我们先欣赏一下这位lbnzysqf 最感兴趣的某耳放是怎么个推销法:
http://www.erji.net/read.php?tid=93510&keyword=
再请lbnzysqf 好好数数页面上面有几个耳放,再去好好读读页面顶上的“商家必读”

下面是引用进行时于2005-01-22 11:31 AM发表的 :
我说两位大领导啊,为人正直是值得称道的,但多少欠缺了一点轻松幽默宽松宽容,记得2年前可不是这样啊,难得随着岁月和年纪的增长还能够越来越敬业了,呵呵 [s:12]

那时候没有这么多马甲盯着这里;那时候没有致X、工包之流兴风作浪;那时候没见过炒作HP890那种先狂贬再狂捧的“先进”炒作手段;那时候没有某些商家同行间伪装成网友进行恶意攻击;那时候聚会大家只谈耳机,现在聚会某些人研究怎么让这个论坛关掉。

你说,管理者该怎么做?