-注册-
楼主: 海蓝

一个耳放难道会毁了HD600的英名?

关闭 [复制链接]
哦,我是广州的,从事软件行业。或许年纪会比你们稍大,爱耳机发烧的一个老头子,呵呵。

下面是引用chaisan于2005-01-21 11:20 AM发表的 :
kkmail兄也要体谅一下af2000的难处。。。。
难处我当然能理解,过来人。

下面是引用kenluo于2005-01-21 11:33 AM发表的 :
好啊,什么时候交流一下,我真的没仔细听过2.0,什么时候到你那听听.顺便带上AM650让您给提提意见.
我是初烧,自己的感受很多都是很主观的,如果能给我提供宝贵意见那当然是最好啦。

下面是引用chaisan于2005-01-21 11:33 AM发表的 :
kkmail兄人还是不错的。。。。直爽
直爽还是容易得罪人,或被误认为枪手,呵呵

下面是引用af2000于2005-01-21 12:02 PM发表的 :
大家学会实话实说,很难么?有什么好忌讳的?替你把XXXXXX填空:
【去年下半年,2000ok耳放被叶立评论一下,说底噪没有处理好,左右声道分离度不够,声音不好,这声音传到2000ok耳里,不是气的直跳,说那是工程样机,正式的这些问题都解决了。后面的机器真解决了,呵呵。要是真解决就不会再卖现在的价钱。】
说的是哪款耳房?

下面是引用rjw_sepdi于2005-01-21 11:57 AM发表的 :
这坛子总的风气是diy的作品比商品机好,呵呵,有时候只能用无言来表达。
同感。在这个坛子混多了的耳机烧友,都会直接很冲地说,某某商品机是垃圾。感觉很奇怪。在测量环境充足的商品机里,难道就真的没有一款可以和DIY机相提并论的???呵呵。。。不明白。

下面是引用af2000于2005-01-21 12:10 PM发表的 :
kkmail有个推理还是很有意思,和我今天说的推理类似:
http://www.erji.net/read.php?tid=95866&keyword=
呵呵,这个推理纯粹娱乐大众,当然是谬论了。我的原意为,高档器材的用家把中低档器材看做是垃圾的说法是很不对的。有是那句话:产品的成功,无论商品机还是DIY机并不是偶然的,经过时间的考验,好的东西才能生存下来。:)

Cyber-20,HP1000,都听过被人说是垃圾,呵呵.

那个推理本来就是个趣味性质的贴子,只是对那些具有高档器材而看不起穷人用的东西的人有感而发而已。有什么不对吗?谬论也会有暗藏实质的吧?:)

本来HIFI这东西,当上了一定的档次后,除了技术指标之外,所有的器材评论,可能相对其他人而言就是个谬论。上了档次的器材评价没有永恒的真理。所以管理员对我的言论无须较劲。

我的观点:只有自己的器材,没有绝对公认的器材。
呵呵,不认同也罢了。我是小人物,说得不一定有理。

下面是引用无心睡眠于2005-01-21 12:50 PM发表的 :
CB20我听过,根本和HP200不能抗衡,不在一个档次上。
.......
恰恰和
http://www.headphoneclub.com/bbs ... ;page=4&fpage=1
的结论相反。。。
无心大侠说得我真有点后悔当初AB对比时为什么不选HP200了。。。郁闷。所以说,器材,特别是上了一定档次的,哪个声音好,哪个声音不好,也是因人而异了。总不能说资历深厚的发烧友要强迫那位初烧的大哥认同某某一定比某某好吧,呵呵。。。看来还是小白那句话对,“胆机和晶体管比,比到后来还是看审美观。“

我昏了。。看了看戈壁的坛,HP200之争似乎变成了两个论坛之争了。。。

我很郁闷为什么我拿其他耳放和HP200比较作出些个人主观意见时,本坛会那么敏感,穷追着我不放???还差点非要安个枪手的名份给我。呵呵。。。混了一段日子的论坛,明白人都自然而然会有些感受。

下面是引用af2000于2005-01-21 10:44 PM发表的 :
kkmail :你别把你的信口开河和所谓主观感受扯一起去,看看你前面的发言,21、73、78楼,还觉得挺光荣?
把我个人的主观感受表达出来,就是你所说的信口开河。如果管理员不是对我的意见那么敏感,本我也不想多费口舌和你争论不休,因为毕竟你的耳机发烧路比我长得多。但资历深厚是一回事,最起码你应该要懂得怎么做人。你看我整个过程也没有用太冲的言语和你讨论,或许我比你年长吧。好的版主,应该对我这些新手的错误意见给予引导,而不是一棒打死你再透个气就把你弄得奄奄一息。论坛管理员最起码的大度,我可以很坦白的说,你是没有的。

下面是引用af2000于2005-01-21 10:44 PM发表的 :
kkmail :你别把你的信口开河和所谓主观感受扯一起去,看看你前面的发言,21、73、78楼,还觉得挺光荣?
把我个人的主观感受表达出来,就是你所说的信口开河。如果管理员不是对我的意见那么敏感,本我也不想多费口舌和你争论不休,因为毕竟你的耳机发烧路比我长得多。但资历深厚是一回事,最起码你应该要懂得怎么做人。你看我整个过程也没有用太冲的言语和你讨论,或许我比你年长吧。好的版主,应该对我这些新手的错误意见给予引导,而不是一棒打死你再透个气就把你弄得奄奄一息。论坛管理员最起码的大度,我可以很坦白的说,你是没有的。

我觉得管理员无须翻别人的旧帐来论事,也没有必要翻我以前把别的坛粘过来的老贴穷追不放。分散了讨论的注意力,似乎很不公平。

呵呵,切勿人身攻击

无须再为此事争吵了,明眼人都看得出来,你是因何事跟我较劲的。大侠又何需对一个菜鸟的话那么敏感呢?为什么呢?呵呵。。。

下面是引用af2000于2005-01-21 11:05 PM发表的 :
kkmail  :你顺口胡诌一个2000元CD的故事作为自己的论据
这不是故事,而是一个道理,我没有对上面几个数字太在意。希望你再对字面意思多琢磨,还有珠江钢琴OEM的例子。幸亏我没乱敲个钢琴价格,否则又会对这价格穷追不放了,呵呵。