-注册-
楼主: 海蓝

一个耳放难道会毁了HD600的英名?

关闭 [复制链接]
下面是引用kkmail于2005-01-21 11:23 AM发表的 :
换句话说,激烈言论战对论坛也是有益无害的。反而,工作上的那个软件论坛,我虽在里面是管理员,可上那个坛的热情跟erji.net比起来可真的有天渊之别。大家有心里话就说(当然违法的言论除外),说的不对的就大家探讨,对新手也是有引导作用。这就是erji.net的魅力所在。起码管理员也开始注意到我这个默默无闻的小人物,将来很多关于耳机的问题想请教。现在就问一个哈,SR60我想收了,用在随身听和声卡上。觉得值吗?最低可以砍到什么价?
这位老兄是广州的吗?什么时候交流一下.

好啊,什么时候交流一下,我真的没仔细听过2.0,什么时候到你那听听.顺便带上AM650让您给提提意见.

有位高人说过,HD600是森海最好的动圈,其实这句话说得很好,600确实是最难推的耳机,推得好的话就算HD650也不及.如何是好呢,其实大家说的二房我都听过,有一款还是我负责出品的,可以这么说,没有一款是推得很理想的,或多或少都有不少问题.真正推得不错的我听过的有两款,1是8PR的最豪华的那台,味道很不错.2是老飘设计给鬼佬的那款,价值600美金,非常的大气从容,这两款风格各异,但都给我留下了非常深刻的印象,确实600是一款很好的耳机.但在不完全驱动下,650的表现好过600,这也是不容质疑的.

在这寒冷的夜里,大家还是静下心来想想为你暖被窝的LP吧,吵架有害身心,早点去睡,关心一下身边的人更好啦.