-注册-
楼主: 海蓝

一个耳放难道会毁了HD600的英名?

关闭 [复制链接]
下面是引用sra于2005-01-21 3:31 PM发表的 :
别瞎猜疑了,想做比较就在搞一个聚会吧!
没用,大家的听音标准没法统一的,就那女声来说,有人喜欢蔡琴、有人喜欢古璇或李烁等等,能说谁比谁强吗?风格不同而已。

哈哈~~,还在争,其实这两个耳放很多人听过了,不说而已。这两个耳放我最近正在听,谈谈个人看法:
我觉得这两个机子各有特点,至少我现在无法判别谁比谁好多少。这两个机子的特点就跟网上评述的那样,200象蛋机,650象石机,200商品化程度高,外观和制作质量看得舒心,放心,650典型DIY产品,外观和制作看起粗糙,但是650高频听弦乐比200好一些(200据说升级后高频大大改善,要等升级后才知道);中频200要甜一些,适合女生,特别是口水歌;低频各有特点,650延伸要好一些,量感要足一些,200弹性要好一些;650放交响其动态和速度要比200好一些,听钢琴,听男声等各类音乐,这两个耳放各有特色,我木耳朵,无法判别哪个更优,这就是我听了一段时间的感受。我想说的就是没有最好的,只有最适合你的。

啊呀,睡了一觉,又增加了六页。