-注册-
楼主: 海蓝

一个耳放难道会毁了HD600的英名?

关闭 [复制链接]
我没听过HP200
但几个朋友的说法(资历决不比论坛那些斑竹差)
HP200比8PR根本不是同一水平的东西
AM650比8PR略差,但比HP200还是好个档次
HP200就是靠四季的8PR校音的
可惜论坛上一些斑竹为了HP200说了那么多违心的话啊
呵呵

老飘和叶老的水平还是比孟师傅高个档次啊!

耳机我已经关注的少了
我问个两个朋友关于HP200
一个是隔壁论坛的斑竹
一个是这里为数不多的听过大部分二房和耳机的
名字我就不说了

af2000你自己心里也明白
这个论坛已经变成了什么工具
做每件事都要想想是不是对得起良心

HP200我身边的朋友没人有
上次聚会的时候我因为考试也没去成(其实也不想去)
后来和朋友在QQ和现实中聊天
问到了HP200这个二房,所以才说了这些话
当然这只是个人意见

如果你一定要知道名字我可以PM告诉你
他们玩耳机的时间应该不比你短
不要认为任何你看不惯的言论就是挑拨离间
这几个二房已经被你们刻意的塑造成同一个档次而风格不同的东西了
现实是这样的吗?

呵呵
别把持有不同意见的人就当成小人,那样显得肚量很小。

PS:你其实在高烧或烧的时间长点的人眼里已经比不上以前了,你自己应该反省,为了钱干了些什么事情

因为我并没有争得我朋友的同意
这样是不能公开他们的姓名的
那是不道德的
你这点起码的礼貌都不知道吗?

我想论坛回到2003年左右的那个样子
那个时候比较干净
也没什么商家
靠团购能维持基本开支(af自己说的)

那样就会少些丑恶的东西

无心睡眠,你是我比较喜欢的斑竹,你的文章我也喜欢看。至于你怎么看我我没法左右,那是你的事情

我说过的两个朋友,一个在身边,一个在北京
北京的经常聊天
身边的经常见面

好吧,我小人就小人吧
不再费唇舌

呵呵
“崇拜的那个论坛做广告去了”
这句话是错误的,另外那个论坛现在不比这里干净多少,自从电视被逼走后,也快被一手遮天了。呵呵,一样的脏
我只是站在我的看法说话,that's all。

呵呵
af2000,你有点令我失望
E影音维修那件事情原本是这样的吗?
你为了诋毁我竟然用这个做论据
呵呵

我去告状?免费修?呵呵

好吧,你骂我我也看不见,随便
我也不会因为你骂我而觉得怎么样
何必为了别人的看法而影响自己的情绪呢?
我为了自己的利益而不考虑别人,呵呵,我倒第一次听说,也许吧

很巧,kkmail竟然是我在hifi168上认识的一个朋友
这世界真是小。

无心,因为这牵扯到别人,恕我不能告诉你,也许我那朋友一时记错了,因为我只是和他闲聊中听到的
我所能保证的是听到过这句话,而不能确定真实性

呵呵
我背黑裹
OK?

我伸手一点,关掉网页,任何责骂我都看不见,也不心烦了

:)
保重