-注册-
返回列表 发新帖
楼主: kkmail

为曾经为本坛受过委屈的朋友说句公道话

关闭 [复制链接]
下面是引用mal_china于2005-01-22 2:11 PM发表的 :
楼上要没有却凿证据的话这种话随便说不得,
此话并不针对任何人!只是阐明一个道理而已!

你也只是猜测
你想想看,如果万一斑竹没有商业利益,每天费时费力编辑版面,为大家提供建议,最后还被人骂是什么感觉,我相信每天上一两个小时大家坛也不是人人都能做到的,这么个人才很难得,把他们弄走了谁来维护论坛,
祸从口出亚

kkmail要冷静,如果说一些无关且过头的话就是你的不对了。 [s:12]

呵呵,说得也是.如果没有商业运作,版主也未必那么认真负责的管理论坛.不过他们对坛友确实太盛气凌人,希望他们能真的反省.

上面的后半句我同意

版主删我一名为"erji.net我恨你"的贴,大概明白他的用意.估计是硬安个枪手的罪名给我,删了那贴之后就比较容易了,呵呵

下面是引用mal_china于2005-01-22 2:21 PM发表的 :
你也只是猜测
你想想看,如果万一斑竹没有商业利益,每天费时费力编辑版面,为大家提供建议,最后还被人骂是什么感觉,我相信每天上一两个小时大家坛也不是人人都能做到的,这么个人才很难得,把他们弄走了谁来维护论坛,
祸从口出亚
不用担心,以斑竹们的执着敬业的为人处事风格,他们不会随便就撂挑子的。 [s:12]

一年后再上此坛,看看变了没,呵呵...我想很多坛友都是比较怀念以前的erji.net

到现在还在装蒜,什么菜鸟,新手,除了疯狂攻击污蔑还干过什么?一个论坛是靠你这点口水可以打倒的?笑话!

爱哪里玩哪里,请便。

无耻的人见过很多,楼主这号人不多见,看看什么叫睁眼说瞎话,自己发的贴找不到了就喊删了:
http://www.erji.net/read.php?tid=94074&keyword=