-注册-

各位帮我分析下,迷茫

不止一次看到别人说电脑直推能秒大部分mp3,像ipc,xk什么的一样不行,大家说dp_i这样的产品定位是什么水平?跟电脑持平?抑或稍好?本人米不多,随身与否无所谓,从不出门听歌,目前只想要音质,若是比电脑没多少提升那我买了简直浪费,希望大家帮我分析下,这种随身的东西是不是真的能达到网上说的那么神?如c4 801之流,能有台机的水平?还是吹得离谱,只是比一般随身提高了不少,但终究是随身?
大家别喷我,是有点罗嗦了,我的目前情况是想买小不点,但是还没有电脑,买了小不点就不想买电脑了,若达不到电脑的水平当然是要买电脑的了,娱乐功能好太多了,大家帮帮忙!

如只能二选一,果断买电脑。

“目前只想要音质”,以音质论,dp_i与电脑不在一个量级,强太多。但这个二选一,我倒宁愿选电脑,毕竟电脑是不可少的.你确定你用电脑也只是听音乐么..

去看扫盲帖吧.全面细致不浮夸.
http://www.erji.net/read.php?tid=939077

二选一,电脑!

其实想想,楼主可以考虑一下大屏MID,音质不输电脑,功能强过小D.

如果我像你这种情况,肯定不用想了。电脑。

没有电脑的,还是建议先买电脑,毕竟电脑也可以用来听歌

电脑的推力是很好,即便是集成声卡也能秒掉不少的MP3
但是,但是,电脑尤其是集成声卡的电脑,运气不好的话,它的低噪真的的让人忍无可忍啊

没有电脑,DP_Ⅰ的SD卡就成无米之饮了 [s:2]

先买电脑吧,但是电脑的集成声卡的声音的确不行,无论是我家的组装机还是单位的DELL,接上我的M1都属于远远不如我的D-800K老CD便携机。不过俩礼拜前我安了个乐之邦的轩辕II - Pro-HD PCI-E 声卡,声音立马有了质的提高!我相信DP_I会比这块声卡要强!

很是感谢大家的回复,忘记说明一点了,就是我这买电脑的话不能上网,所以很残念,没网基本上是个半等残废,也不玩单机游戏,对我来说最大的用处就是转下文件,连接下移动设备,看看电影等,听了大家的话,感觉买小不点还是不错的(家里有个老姐以前的笔记本,配置落后了,但还可以,回家跟她要来,用来传歌,呵呵)。大家觉得咋样?

引用第11楼q573460301于2010-12-28 14:51发表的 :
很是感谢大家的回复,忘记说明一点了,就是我这买电脑的话不能上网,所以很残念,没网基本上是个半等残废,也不玩单机游戏,对我来说最大的用处就是转下文件,连接下移动设备,看看电影等,听了大家的话,感觉买小不点还是不错的(家里有个老姐以前的笔记本,配置落后了,但还可以,回家跟她要来,用来传歌,呵呵)。大家觉得咋样?
既然能够有老姐的笔记本,那就可以有DP_I了,哈哈!

面对电脑,DP_I神马都是浮云。。。。。

引用第9楼mrm于2010-12-28 13:58发表的 :
没有电脑,DP_Ⅰ的SD卡就成无米之饮了 [s:2]

正解,没有电脑,DP_I什么也做不了

不过,DP_Ⅰ带光纤输入和耳放输出,可以当做一体机用 [s:29]