-注册-
返回列表 发新帖
楼主: amezard

[原创] 日本史上最强的唱片公司 Being 超详细介绍

下面是引用大鼻子情圣于2005-01-26 10:47 PM发表的 :
搂主你也太了解了吧?喜欢日本流行音乐?
怪不得用柯南的头像:)
你喜欢的大黑摩季也是Being的哦

下面是引用amezard于2005-01-27 12:01 AM发表的 :
我自称中国最强的Being系歌迷之一和日本流行音乐歌迷之一
对整个日本流行音乐节都十分了解,特别是Being
不如秀一下CD收藏,让大家饱饱眼福

CD太多了,懒得拿出来拍照片了,Being系中ZARD、WANDS、ZYYG、Barbier、T-BOLAN、DEEN、大黑摩季、宇德敬子、Field Of View、BAAD、REV、MANISH、小松未歩、上原あずみ、北原愛子、三枝夕夏 IN db、菅崎茜、岸本早未、滴草由実、sweet velvet 这些歌手乐队的CD收全了或者接近全了

下面是引用amezard于2005-01-27 12:06 AM发表的 :

你喜欢的大黑摩季也是Being的哦
你记得还挺清的:)

你买的盘都是在哪买的?上海的打口?
是听说上海大黑的打口巨多……

Being的我只有ZARD,大黑摩季,和WANDS的专辑,现在十分想要小松未步的,但很难找到。

上海买原版的几个大老板我都认识,买CD很方便
大黑的东西现在很少见了

哈日!!!!!!!!!!!!!!!!!!烦