-注册-
楼主: hql7

APE解码可能悲剧了~大家声援下吧

引用第55楼矿石收音机于2011-01-06 18:07发表的 :
lz有点居心叵测。请你认真了解一下杨老师就支持APE格式文件的态度。

杨老师态度我知道,但是我所希望的是支持APE,我200G的无损99%都是ape,转换起来太麻烦。至于你对APE的态度我就不知道了。我想做的是至少让杨老师知道有一部分人还是支持有APE的,我就一小不点fans,没有别的任何商业元素。你要是认为我居心叵测,请问你理解我有什么目的?

引用第53楼pgzh于2011-01-06 17:05发表的 :
楼主那么喜欢童丽啊?我也是。
[s:2]

呵呵,童丽还好,我喜欢的歌手都会收集CD。我喜欢的歌手很多,不过只有刚发片的歌手的CD好买一些,很多已经解散了什么的。比如老鹰什么的真的太难买碟了,再者买碟花销也很大。买到盗版就更悲剧了~

我的电脑里只有两种音乐格式,一个是MP3,一个就是WAVE,从来不留FLAC/APE/WV/AAC......

引用第60楼hql7于2011-01-06 18:52发表的 :

杨老师态度我知道,但是我所希望的是支持APE,我200G的无损99%都是ape,转换起来太麻烦。至于你对APE的态度我就不知道了。我想做的是至少让杨老师知道有一部分人还是支持有APE的,我就一小不点fans,没有别的任何商业元素。你要是认为我居心叵测,请问你理解我有什么目的?
其实说白了,杨老师的态度就是APE肯定会支持的,包括整轨和分轨,但现在不确定的是以哪种方式支持,比如直接支持,还是国内外分版本,还是最终以补丁的方式支持。
以上仅限于个人猜测,大家懂的……

引用第63楼2006aliu于2011-01-06 19:50发表的 :

其实说白了,杨老师的态度就是APE肯定会支持的,包括整轨和分轨,但现在不确定的是以哪种方式支持,比如直接支持,还是国内外分版本,还是最终以补丁的方式支持。
以上仅限于个人猜测,大家懂的……

呵呵,最好是内外有别~让我们好找找这种感觉~

引用第3楼sword_yang于2011-01-06 12:01发表的 :
呵呵,现在的样机是完全支持APE的,是否搞内外有别我们正在评估。
一般而言:国外大厂是不会去碰红线的,如LINN、SONY、罗技等;小制作通常顾虑小一些。小不点当然是小制作。。。
杨老师也是大厂,坚决不碰红线
支持flac和cue就可以了
ape不要支持,要主动选择不支持,长期下来就好了
“老土了吧,还要ape格式,小不点都不支持!”

一定要有ape解码并且支持cue
维护杨老师利益,可以有“第三方固件”的
魅族就是这样搞的
估计没什么版权问题

引用第64楼hql7于2011-01-06 20:05发表的 :

呵呵,最好是内外有别~让我们好找找这种感觉~
小弟前面就说过了,别国的产品都是服务国人第一,咱自家的产品希望杨老师也能先服务咱国人。。当然这么说也许没想那么多的商业行为在里面,至少这是国人第一个高端打向国际的随身产品,是跟世界上知名的D50,凄惨红以及什么男人那些并驾齐驱的(其实已经超越其中很多了,大家懂得~~~)让老外着急去吧,也让他们馋馋咱的好东西~~~~
PS:忘记说了,让老外知道咱这预定前1000台限量版的价值,馋死他们就是买不到这限量版的,以后出门看见老外也拿着小D咱就上去跟他比编号,看见咱们的000-999号机器他们都得膜拜,1000号以上的管咱叫哥,这辈子别想碰到这个纪念限量版了!

楼上兄弟真是有才啊,下次看见老外看得不爽可以上去拿DP-I拍一板砖,我估计可以当场拍死,也可以打击一下老外的嚣张气焰。

引用第68楼existing于2011-01-06 20:45发表的 :
楼上兄弟真是有才啊,下次看见老外看得不爽可以上去拿DP-I拍一板砖,我估计可以当场拍死,也可以打击一下老外的嚣张气焰。
估计杨老师在设计小D的外壳时考虑用铝合金估计有这个想法在里面(玩笑一个~~杨老师别在意啊~~)铝合金可以用来防身。。。比塑料的好多了~~
PS:黑色小D更适合拿来当板砖防身。。。

个人感觉无所谓,不就是转格式嘛

咱可是全都是APE啊。。。。。杨大可千万别关键时候删功能啊。。。特别是这么重要的支持功能!~ [s:24]

2TB 音乐,全部APE,不支持APE的话,要费很多功夫转换。
CUE可以不要,但APE很重要。

必须支持CUE,就等这样一部机器呢。有人说转换不麻烦,但如果有几百个专辑,就麻烦了。而且APE还要保留刻碟用的。WAV太占地方,否则不如买便宜的了。另外不知道支不支持母带播放,至少也要支持24BIT96KHZ啊。

我有300G无损,几乎都是APE。。。

引用第74楼听泉鹤于2011-01-07 16:00发表的 :
我有300G无损,几乎都是APE。。。

呵呵,几乎都这样,不知道国内的发布者为啥就老喜欢APE。。。

出厂全部不支持APE
通过固件升级,可以推出一个针对国外的固件,直接固件中阉掉,国内推出一个固件,再让国内用户自己选择升级。

引用第75楼hql7于2011-01-07 17:09发表的 :

呵呵,几乎都这样,不知道国内的发布者为啥就老喜欢APE。。。
+1

wav支持吗。。我电脑里全是wav的呃。。

楼上的你在搞笑吗?