-注册-

我最喜欢的Being和Giza的歌手乐队排名

1.ZARD (因为ZARD我才会喜欢日本音乐和动漫,心中永远的ONE)

2.Field Of View (很阳光的一支乐队,超级喜欢浅冈雄也)

3.并列 T-BOLAN (Ballad和Hard Rock演绎得同样出色)
    WANDS (喜欢他们还要理由吗?)

4.并列 DEEN (池森秀一的声音太好听了)
    ZYYG (Being里最喜欢他们的Hard Rock)
    大黑摩季 (最近喜欢上了她的[風になれ]和[アンバランス],所以排名提前了)

5.并列 B'z (最近开始越来越喜欢了)
    rev (虽然歌不多,但[つめたい風が吹くたびに 君のぬくもりを知る]和[こわれながら美しくなれ]太棒了)

6.并列 BAAD
    MANISH      
    宇德敬子
    织田哲郎 (最出色的作曲家,歌也唱得不错)

7.Garnet Crow (不知道为什么不是特别喜欢,可能是因为我比较怀旧老的Being乐队吧)
小松未步 (以前更喜欢她)

候补歌手:秋吉契里 (虽然听过她的歌很少,但都非常好听,可以英年早逝阿,可惜)

其他Giza歌手
1.上原あずみ (最最喜欢[无色]PV里的她,好可爱啊)
2.菅崎茜 (个人认为她是Being第一美女,虽然年纪还小)
3.岸本早未 (自从看过[迷Q!?-迷宮-MAKE★YOU]就喜欢她了)
4.三枝夕夏 (性感+漂亮)
下面是引用amezard于2005-01-31 12:29 AM发表的 我最喜欢的Being和Giza的歌手乐队排名:
1.ZARD (因为ZARD我才会喜欢日本音乐和动漫,心中永远的ONE)

2.Field Of View (很阳光的一支乐队,超级喜欢浅冈雄也)

3.并列 T-BOLAN (Ballad和Hard Rock演绎得同样出色)
.......

我郁闷了,我听不小日的歌的,不过手头只有1张GIZA的SINGLE,就是 无色 。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。 [s:18]

[无色]是不错的歌,喜欢

可惜我喜欢的基本都是VICTOR系的原声和部分艺人,BEING系只喜欢ZARD,GIZA系在我这里好像是全灭,本来还喜欢个GARNET CROW的,现在倒不怎么喜欢了,虽然中村由利的声音蛮有个性的,典型的御姐身正太声,不过从CRYSTALIZE到去年的I AM WAITING 4 U,乐队整体水准下滑严重。

泉水JJ的曲子听多了竟觉着腻味了……罪过呵。