-注册-
楼主: 烂山芋

■山芋DIY套件系列之一47 Hearphone Amplifier

下面是引用sunenping于2005-09-21 18:48发表的:
怎么样了?

收到后给我个消息。呵呵

下面是引用烂山芋于2005-01-08 23:48发表的:
PCB显示3D并不完整,很多没有标号。因为找不到大电解3D。为此问过豆子先生,还单掉了一个电容看看样子,还是比较搞笑的。

大师提供PCB吗?我想弄一块玩玩。

上次买的47二房现在在没信号的情况下底噪声都很大,音量开的越大底噪就越大(大得有点无法忍受了)请问是什么问题,有办法解决吗??

下面是引用初学于2005-10-23 00:57发表的:

大师提供PCB吗?我想弄一块玩玩。

有的话可以提供,不过现在没有了。

下面是引用qinlin于2005-10-23 15:40发表的:
上次买的47二房现在在没信号的情况下底噪声都很大,音量开的越大底噪就越大(大得有点无法忍受了)请问是什么问题,有办法解决吗??

一般元件没有接错的话,应该没有这么大低噪,电位器一定要有旋钮

元件是你帮我焊好寄过来得~

亲爱的朋友们,你们好,烂山芋兄托我给大家捎个话:这几天房子开始装修,搬家,无法上网.所以等那边忙好了,他会给大家一个满意的交待,绝对的精品,他说好戏还在后头,不是精品他不出.谢谢大家对烂山芋兄长久以来的支持.谢谢,谢谢...!

感谢大家支持,,我回来了。哈哈。

我是很久時(ver2未出)向閣下買了2套的那個人, 閣下曾承諾ver2出時就會無條件寄出2塊pcb
但又要先收郵寄(我能體諒), 我又不能隨時到內地所以拖延至今.
請問閣下能把1塊pcb以寄信型式寄來香港嗎? 應該不會貴過3元人民幣的. 這樣可為閣下省1張pcb(我的朋友已賣出, 只有我還用)

下面是引用andrewto于2005-12-14 21:12发表的:
我是很久時(ver2未出)向閣下買了2套的那個人, 閣下曾承諾ver2出時就會無條件寄出2塊pcb
但又要先收郵寄(我能體諒), 我又不能隨時到內地所以拖延至今.
請問閣下能把1塊pcb以寄信型式寄來香港嗎? 應該不會貴過3元人民幣的. 這樣可為閣下省1張pcb(我的朋友已賣出, 只有我還用)

PM我地址,百分之百没有问题 [s:30]

目前论坛还欠两人PCB 还没有出,都是邮局出的错。这次我在多开点PCB

山芋, 我是一次买了47和OPT两个套件然后寄到国外的那个人, 这两天有时间把47装起来了, 可是套件里似乎缺了几个电容啊。
现在已知的缺的是:
0.47uF的一对电容 (图片中左边两个深蓝接近紫色的电容的位置, 那两个是摆上去的,我没焊,因为参数不符合), 10uF BP的一对电容(这个似乎有, 一对粉红色的, 但是不知道BP是什么意思, 而且首页的图片似乎表示这里不焊,对吗?),LED也缺(另外一个OPT的零件包里似乎有2个LED, 是OPT本来就要用两个LED还是你把两个的零件混起来装了?)。然后是电路板最中心的那个三接头的CON1是接什么的?
付上我焊好的图片, 请帮我看看是不是有什么错误。

并且装完这些之后包里还剩下:
一对3.3K的电阻
一对220uF, 35V的深蓝色电容
一对10uF, 16V的粉红色电容(我没有焊上10uF的电容, 因为似乎首页帖子上的图片表示这个是不焊的, 是吗?)

山芋没看到吗? 顶一下!!!

师傅可以送一块PCB给我学习学习吗?

请问山于 师傅,现在你处可提供的套件有哪些呢

看了这些贴子都晕了。。。或者QQ联系15488465,我希望嫩一个声音温暖醇厚的风格。另外我另有胆前级希望能后级分开用的板子,谢谢

下面是引用diablo9于2006-01-02 11:03发表的:
并且装完这些之后包里还剩下:
一对3.3K的电阻
一对220uF, 35V的深蓝色电容
一对10uF, 16V的粉红色电容(我没有焊上10uF的电容, 因为似乎首页帖子上的图片表示这个是不焊的, 是吗?)
3.3k电阻是装在47上的。
220UF,深蓝色电容也是用在在47上。
10UF 是47的输入电容
不好意思最近忙了些,延迟了回答,抱歉,您是的豪华版本,我通常是在普通版本的元件上多加的,所以有多余元件不奇怪的, 呵呵。见图中还有问题,图中的跨线应该连接上,电位器后的没有连接!用剪下的电阻脚连接下。
否则开不了声。 [s:9]

Re:请问山于 师傅,现在你处可提供的套件有哪些呢

下面是引用blueapple于2006-01-05 12:33发表的请问山于 师傅,现在你处可提供的套件有哪些呢:
看了这些贴子都晕了。。。或者QQ联系15488465,我希望嫩一个声音温暖醇厚的风格。另外我另有胆前级希望能后级分开用的板子,谢谢

有空联系我,最近忙了些,可以留言给我
[s:9]

下面是引用烂山芋于2006-01-05 23:18发表的:

3.3k电阻是装在47上的。
220UF,深蓝色电容也是用在在47上。
10UF 是47的输入电容
不好意思最近忙了些,延迟了回答,抱歉,您是的豪华版本,我通常是在普通版本的元件上多加的,所以有多余元件不奇怪的, 呵呵。见图中还有问题,图中的跨线应该连接上,电位器后的没有连接!用剪下的电阻脚连接下。
.......

1, 可是板上没有3.3K电阻的位置啊, 能给我指出一下吗?
2,220UF的电容是不是就焊在我图中的摆放位置上? 极性呢?
3,10UF的是不是焊在我图中左边的空位上? 极性呢?

麻烦回复一下, 谢谢了!!!

电位器后面的两根跨线倒不用担心, 我焊完了电位器才发现有这两根线, 汗一个, 所以在板子背面已经焊好了, 正面看不到。

山芋没看到我的问题吗? 顶一下!