-注册-
楼主: 烂山芋

■山芋DIY套件系列之一47 Hearphone Amplifier

下面是引用diablo9于2006-01-06 03:36发表的:

1, 可是板上没有3.3K电阻的位置啊, 能给我指出一下吗?
2,220UF的电容是不是就焊在我图中的摆放位置上? 极性呢?
3,10UF的是不是焊在我图中左边的空位上? 极性呢?
.......

您好,从图中来看你的两个电容焊接错误了
1,0.47的位置你焊接了两个220UF的电容,应该是10UF的小的红色电容,是无极性的(电容上看不到正负标记).BP偶合
2,100K的两个电阻换下,装上3.3K电阻
3,220UF电容就不需要在装了
图中安装的基本正确。呵呵,这么久回答,不好意思~ [s:9]  [s:30]

下面是引用烂山芋于2006-01-08 19:11发表的:

您好,从图中来看你的两个电容焊接错误了
1,0.47的位置你焊接了两个220UF的电容,应该是10UF的小的红色电容,是无极性的(电容上看不到正负标记).BP偶合
2,100K的两个电阻换下,装上3.3K电阻
.......

谢谢! 偶还有两个问题:
1, 缺LED没有关系吗?
2, 电路板最中心的那个CON1是干什么的?

下面是引用diablo9于2006-01-09 07:54发表的:

谢谢! 偶还有两个问题:
1, 缺LED没有关系吗?
2, 电路板最中心的那个CON1是干什么的?

SORRY 可能是我忘记放了, 缺少LED没有关系,是个电源指示
CON1是输入输出的孔,可以改做前级来用的

LED是多少伏, 什么指标的LED? 我自己去配一个算了, 望告知,谢谢!!!

下面是引用diablo9于2006-01-10 02:39发表的:
LED是多少伏, 什么指标的LED? 我自己去配一个算了, 望告知,谢谢!!!

好的,见PM

没有PM啊。。。

发了

你好..想要买一套普通版的成品..我在深圳..发过来要多久..多少钱...谢谢

下面是引用linbin2000it于2006-01-15 03:32发表的:
你好..想要买一套普通版的成品..我在深圳..发过来要多久..多少钱...谢谢

可以啊。普通版本成品150RMB,发过去三日左右吧 [s:30]

感谢大家一直来的支持,最近出去游玩。如有问题请打手机

请问该耳放若改成前及还需要做呵改动??

下面是引用wink于2006-02-15 23:41发表的:
请问该耳放若改成前及还需要做呵改动??
如果是2版本PCB,基本不用多大改动,装上接插件就可~印扳上有具体安装位置。

买了个铁皮盒子搞定啦!闲置了半年终于有发挥作用啦.
稍后上图,是在西四电子市场掏到的10块的货,将就塞进去了

最好定做一批机壳。这样的比较完美?

下面是引用wink于2006-02-16 20:45发表的:
买了个铁皮盒子搞定啦!闲置了半年终于有发挥作用啦.
稍后上图,是在西四电子市场掏到的10块的货,将就塞进去了

呵呵,能找个合适的外壳真的很好 [s:31]

下面是引用gdchwb于2006-02-16 21:35发表的:
最好定做一批机壳。这样的比较完美?

好,我想以后OPT可能会定做机体外壳,而47估计不会吧。~

这种简单自己diy的套件本来也不需要外壳,一来可以减少成本,二来还可以发挥个人想象的空间,不同的外壳还可以满足不同人的需求,还有,这样自己构思装好后很有成就感(虽然我的很简陋......)
其实外壳也不用非常华丽,能装好稳当,用着方便就OK了.这种山芋的东西本身也是以质取胜的,关键看内在,装好的朋友可以尽可能拿着它去和这里比较pop的几款成品商业机器去PK(这里不只明),自己看看到底值不值!相信你绝对不会失望的
我可不是托!
山芋老师,我可是您忠实的fans!!!

下面是引用wink于2006-02-19 14:52发表的:
这种简单自己diy的套件本来也不需要外壳,一来可以减少成本,二来还可以发挥个人想象的空间,不同的外壳还可以满足不同人的需求,还有,这样自己构思装好后很有成就感(虽然我的很简陋......)
其实外壳也不用非常华丽,能装好稳当,用着方便就OK了.这种山芋的东西本身也是以质取胜的,关键看内在,装好的朋友可以尽可能拿着它去和这里比较pop的几款成品商业机器去PK(这里不只明),自己看看到底值不值!相信你绝对不会失望的
我可不是托!
山芋老师,我可是您忠实的fans!!!

谢谢你。就是因为有你们的支持我才会更加努力的去做事。谢谢!~ [s:37]

hehe
收到山芋兄的pcb了,还帮付了邮费~~
谢谢~~!
顶了~~~~~

为什么板上那个10UF的BP电容都没装呢?还有那个100K的电阻是不是要换其他阻值?