-注册-
楼主: 烂山芋

■山芋DIY套件系列之一47 Hearphone Amplifier

下面是引用枫の舞于2005-03-12 8:48 AM发表的 :
请问6.5插口的针脚定义?谢谢!

请见消息!

下面是引用zplus于2005-03-12 10:15 AM发表的 :
47的输出耦合电容是不是有些多余?
输出是以0位中心的上下摆幅,没有直流分量。
请见短消息

TO:liudf  

“其性能并不太理想,充其量只能算入门级货色!大家不信的话可以去看、去比较一下原装机器里的ALPS电位器”
性能哪里不理想?到底不理想到什么程度呢,是两天就坏呢, 还是一个礼拜就坏? 什么不过是入门级别货色,那比入门级别高的是如何的呢,请出示比较,哪里有问题,是哪里的工艺不好,或者是其他问题,具体问题具体分析,科学严肃的对待!

原装机ALPS电位器,拿来看看,到底你的电位器原产地在哪里?如何证明!如何比较!具体性能如何比较!请详细说明,国内哪里有买而保证绝对正品?国内有没有日本代理?
  我的ALPS一部分来自国内丽特 ALPS塑封27型电位器(带中心抽头):50KA×2、100KA×2、250KA×2、55元/只 你可以去那里大谈阔论,发表自己的观点,另外可以去原音,那里也有ALPS,我人格担保我的ALPS和那里的一样。你可以上门去问。作为入门级别的ALPS 55RMB,那么不入门级别的ALPS什么价格呢?那么我的47又什么到什么样的价格呢?在这里你说句良心话,我对的起广大网友么!

还有一点我最关心的问题,为什么这么多商家卖这么多厂机用这样的ALPS,这么多DIY者用ALPS,惟独你对我的ALPS情有独衷?为什么别人用OP249你没有意见,惟独我用你就特别有意见,为什么对技术问题元件问题不到DIY讨论区大家讨论下 ,为什么一定在此地和我讨论 ALPS呢,请大家一定要帮我想想这个问题?
  尤其末尾的一句话另人深思“如果不小心影响了楼主的生意,那么在此对不住了” 其实我早说了本身47电路是通用的是提供大家学习的,看我的元件用料和实际价格就明白,我不是作为赢利为目的。大家想想为什么他要这么说呢。

我不是激动,是非常愤怒,我不喜欢遮盖自己的情绪,该如何就如何,无论你穿不穿马甲上来说话都一样。

楼上大家消息我都回复!

TO liudf 呵呵,真是林子大了什么鸟都有, 实在没有意思在和你为了ALPS纠缠。看看你的帖子和回答我的问题,请问?你在和你自己斗争么?

感谢楼上所有支持我的朋友。谢谢大家!

下面是引用nastazi0于2005-03-15 11:11 PM发表的 :

我来说一下。

PCB电位器安装设计有问题。这个错误太不应该了,在我看来是低级到不行了的。
.......

PCB的确存在BUG,当然这在设计中无法避免,但其中只有一个。就是左右声道反了。
  至于电位器也并非指数式,而是逆时针旋转音量,就是说和平常的电位器方向不一样,毕竟我不是成品,(当然了,是有外观的成品的电位器方向不一样,因为毕竟是套件,而且没有外观支持,你可以说是BUG,当然我也可以否认)

对于BUG我也会做出合理解释,对于大家的问题严肃对待,如果不做47,比47更加优异电路,如目前有我套件完整版的,都可以免费获赠PCB,这个我是答应大家的。

[s:7]
同时感谢楼上提醒!

下面是引用nastazi0于2005-03-15 11:49 PM发表的 :

对于技术设计大家都严肃对待,这样才有进步。

对于你对技术方面的善意发表的建议,我能够理解并且努力完善!

下面是引用nastazi0于2005-03-15 11:49 PM发表的 :

对于技术设计大家都严肃对待,这样才有进步。

对于你对技术方面的善意发表的建议,我能够理解并且努力完善!

感谢楼上各位朋友对我的关心和支持,谢谢大家!对于板子的BUG的问题,还是要严肃对待的。感谢nastazi0的善意提醒。

TO liudf

1、“丢人的应该是你这种枪手!不是我想骂你,而是你在讨骂!你以为你才会DIY、才会做耳放吗?错!告诉你:本人十三年前就开始DIY了!至于运放耳放,六、七年之前就做过了,不过是小儿科的东西!”

对于廊坊论坛的管理员,零C,是最早购买我套件的朋友,而且是三套,对于电位器,他有发言权,自降身份在这里做所谓你说的枪手,毫无意义! 对于DIY讨论区这么大的地方足够DX海阔天空了,那里有很多的老师很多的建议都不是小儿科,说话请注意分寸!

2、我是在和做虚假广告的骗子作斗争!再和你这种人纠缠下去确实没有意思,所以就此打住!
有些话要经过大脑思考, 未成年的玩笑开不得!

凭借以上2点足以发贴到建议投诉区了。为人处事,对待朋友为何不真诚点!

下面是引用零C于2005-03-18 1:02 PM发表的 :

嘿,这话我爱听。也希望DX到我的小坛上做客哟 [s:6]

咳咳。一切误会到此为止。
[s:7]  [s:9]

感谢呵呵回答,电路目前在改进,请大家不要在回贴了,谢谢

下面是引用mgmg于2005-04-2 4:36 PM发表的 :
俺来迟了。不知还有没有的买!

不迟,我已经改版,4天后PCB到。

答应过各位的事情一定办到,大家相信山芋,不过邮费自理噢,呵呵

4天后PCB将到,感谢楼上诸位关心

可以,呵呵

楼上几位
都有,gb26  

我会特别关照你的。让你久等了 SORRY

下面是引用jamboo于2005-04-9 10:56 PM发表的 :
请问山芋姐什么时候开始提供新版本的普通版套件?

PCB快到了,在过几天吧,呵呵

大家消息回了

联系过我的朋友 请给我论坛短消息。 请不要以手机方式联系了。我手机已被盗。