-注册-

大家多用什么耳机听金属摇滚?

用DT660的多吗?

觉得她的高音有刺耳不耐听的感觉吗?
用AKG的很爽

下面是引用600501于2005-02-1 9:25 PM发表的 大家多用什么耳机听金属摇滚?:
用DT660的多吗?

觉得她的高音有刺耳不耐听的感觉吗?

Grado特长就是摇滚、爵士和流行。其中SR225低音量很充沛,SR325低音量和225差不多,但由于其高音延展更好,所以感觉低音没有SR225冲。但是听电吉他SR325很好。

下面是引用juneamour于2005-02-2 12:55 PM发表的 :

Grado特长就是摇滚、爵士和流行。其中SR225低音量很充沛,SR325低音量和225差不多,但由于其高音延展更好,所以感觉低音没有SR225冲。但是听电吉他SR325很好。

我不喜欢...SR系列听摇滚太美国味...我喜欢欧洲摇滚..华丽讲究细节
我推荐欧洲耳机... [s:7]

下面是引用SlimShady于2005-02-11 11:41 PM发表的 :

我不喜欢...SR系列听摇滚太美国味...我喜欢欧洲摇滚..华丽讲究细节
我推荐欧洲耳机... [s:7]

我听过HD580 HD595和我自己的HD590,感觉HD590对付摇滚乐还是挺合适的。HD600和HD650没机会听,没米。

有人说拜亚听摇滚也不错,我也没机会听。AKG听摇滚感觉是不行的。

下面是引用juneamour于2005-02-12 8:34 AM发表的 :

我听过HD580 HD595和我自己的HD590,感觉HD590对付摇滚乐还是挺合适的。HD600和HD650没机会听,没米。

有人说拜亚听摇滚也不错,我也没机会听。AKG听摇滚感觉是不行的。

HD590 没机会听听说要停产了货少....

的确这方面我觉得还是暗一点冷一点严肃一点华丽一点的风格更加能突出Gothic 和一些极端金属 [s:7]

PP爽

我觉得PP听摇滚一般。主要是因为低频的质量和高频的延伸不行。 拜亚的耳机解析力没问题,就是没有美国耳机那么热情奔放。

595和531

KOSS的不错

呵呵 !偶用A250 !也和DT931换着听!!!

下面是引用黑色安息日于2005-02-13 8:47 PM发表的 :
595和531

刚买了595
听过那副煲了3个月的595后无论什么摇滚
象MANSON和Grim Reaper那种原本听起来再杂再闹再混的配乐
在595里都清晰可辩更可贵的是那种气势
马上把那一味突出低频忽略细节音场人声和气势的低端耳机全都比了下去...

下面是引用SlimShady于2005-02-14 12:05 AM发表的 :

刚买了595
听过那副煲了3个月的595后无论什么摇滚
.......
595的气势是声场带来得,所以听起来不是那么拥挤。531听摇滚也不错,很自然,吉他质感,音色还原的都比较舒服。

下面是引用佚之狐于2005-02-13 11:11 PM发表的 :
呵呵 !偶用A250 !也和DT931换着听!!!

A250是好东西,就是样子稍微粗糙一点。不过话说回来了,耳机不是脸蛋,漂亮不漂亮没啥意义。Koss的东西超过30美元的基本都做得像模象样了,这个价钱,买欧洲的东西,基本上还是骗人的东西。