aone 发表于 2003-6-2 00:00

写的好。

gswa2 发表于 2003-6-2 00:00

刚刚一个早上听了古典!
ganjue

square00 发表于 2003-6-2 00:00

我买了半个月了,感觉很般般嘛~~~~~~~~~听说要过一两个月AD7才能出好声,而且暴过没暴过差别是有点大的~!不是一晚上就能出好声的~~~~~~
楼上的用AD7听古典啊?好象不是很好吧~~~~~
AD7要听人声才好啊~~~~~

gswa2 发表于 2003-6-2 00:00

细心听,音乐是用来听的不是用耳机来烤的!

jh 发表于 2003-6-2 00:00

以下是引用gswa2在2003-6-1 9:38:00的发言:
以下是引用赏金猎人在2003-6-11:45:00的发言:
记得阿黄的AD7没到手前说这副AD7对他有特殊意义是什么??

原本想再忍忍买A250的,结果铁三角总代理上周给我发来电报。AD空气动圈系列全部停产下一阶段主要推荐ATH-A700ATH-A900封闭式系列了!因为6月开始AD系列会疯狂涨价。最多半年大概就会没有了。至少上海总代理那里就很少了!

听你说的,AD停产

魑魅魍魉 发表于 2003-6-2 00:00

“细心听,音乐是用来听的不是用耳机来烤的!”

强烈同意!

yurenfan 发表于 2003-6-2 00:00

我也暴喜欢AD7的人声,虽然听的时间不是很长,但决定还是买他了,k-501不适合我这种
听Rock的人,而且没有二房糟蹋了。

yurenfan 发表于 2003-6-2 00:00

我也暴喜欢AD7的人声,虽然听的时间不是很长,但决定还是买他了,k-501不适合我这种

zephyr_china 发表于 2003-6-3 00:00

其实夏天有时候带起来仍然很爽!
真的,不是俺变态哦,当你刚从柜子里把凉凉的耳机戴到头上时
感觉还是蛮好的

gswa2 发表于 2003-6-3 00:00

.....
我和楼上的现在结成AD7阵线联盟了!

square00 发表于 2003-6-3 00:00

能算我一个吗?

HJC 发表于 2003-6-3 00:00

最近感觉随身听上的AD7没得到充分发挥。用声卡听时感觉音场大了一圈,虽然声音一般。

嘻嘻!~ 周末来我这里玩么?

无情 发表于 2003-6-3 00:00

你们的AD7在电脑上听用的是什么声卡,我用的是SB LIVE,声卡里面有个环绕混音器,里面有个音箱选择4.、5.1、2.、耳机、LIVE环绕,你们用的是哪个,我选耳机怎么觉的声音有点闷。我选其他的好多了,就是音场比不上用耳机的。有谁知道是为什么吗?

galletti 发表于 2003-6-3 00:00

以下是引用yurenfan在2003-6-2 22:24:00的发言:

乍听不错,听久了就觉得腻了

以下是引用gswa2在2003-6-1 13:52:00的发言:
哥哥们啊,A250要有好耳放才能出好声音啊!
我不想插A250在我的声卡和随身听上面!

用老机推的照样比AD7好,还有升级的潜力,除非你要抱着随身听一辈子

下半年就钱就上W100+DIY耳放

w100不就是大号AD7吗,还是换个清淡点的,A250

ryu 发表于 2003-6-3 00:00

ad7是不错,我也是用ad7

不喜欢清淡!就喜欢渲染!~
页: 1 2 [3] 4 5
查看完整版本: 1000元级别的最爱-AD7(阿黄测评AD7)(全新上图)