小小小小星 发表于 2003-9-13 00:00

没有人知道吗 各位高手 拜托拉

lajjapa 发表于 2003-9-16 00:00

haoding

可乐栗饼 发表于 2003-11-2 00:00

以下是引用lajjapa在2003-9-16 11:20:00的发言:
haoding

中毒ING。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。

supperstar 发表于 2003-11-21 00:00

我马上就上AD7~

lumingzuiku 发表于 2004-2-24 00:00

我怎么觉得说的特点和我的FC7都那么像阿,呵呵
不过FC7我觉得完全谈不上音场,都挤在一起

GAMSIC 发表于 2004-2-24 00:00

楼主好啊! 先恭喜选中了好货!! 小弟正考虑暑假购入一款千元级的耳机。不知秃鹰大哥搞邮购否?如何联系他呢?   谢谢!

cfming 发表于 2004-4-2 00:00

ad7比m1强多少啊?谁来说一下?

老道 发表于 2004-5-30 00:00

我用的也是AD7,感觉很好。首先是佩带舒服,适合长时间听;其次是声音比较柔,特别是高音,不吵也不少,也适合长时间听;最后是推动方便,用什么都能推动,而且能推得很好。有人说它的低音不好,我不这样认为,我觉得它的低频非常合适,不像有的耳机低音听得人头痛,听不到一个小时就得休息半个小时。总之,我经常戴着它听音乐,有时候不知不觉半天时间就过去了。当然1K多的价格你不能要求它完美无缺。

动感超人 发表于 2004-6-2 00:00

狂人 发表于 2004-6-7 00:00

可惜AD7已经停产了!

lili037037 发表于 2004-6-8 00:00

天----我5555强烈推荐M1--这可是诠释出随身听音质的最佳选择啊:) 真的 等你煲了一个月后你就回体会到她的魅力了 在爱丽丝这款可是美国贫民的不二选择嘞,而到了中国则是咱们这些不是太有米的人的宝贝了……不管怎么样等你享受了她后你一定回觉得物有所值!

土士圭圭 发表于 2004-11-23 14:20

AD7和A700那个好啊

56xue 发表于 2004-11-23 23:56

看不到图呀

清泉 发表于 2004-12-16 08:17

嘿嘿!我也有哦!

紫枫10 发表于 2004-12-28 22:49

下面是引用土士圭圭于2004-11-23 2:20 PM发表的 :
AD7和A700那个好啊
不是一个风格的。。。。

我也很喜欢AD系列
说真的佩戴感比大奥还要好。。。。

leila 发表于 2004-12-29 02:54

下面是引用lili037037于2004-06-8 12:00 AM发表的 :
天----我5555强烈推荐M1--这可是诠释出随身听音质的最佳选择啊:) 真的 等你煲了一个月后你就回体会到她的魅力了 在爱丽丝这款可是美国贫民的不二选择嘞,而到了中国则是咱们这些不是太有米的人的宝贝了……不管怎么样等你享受了她后你一定回觉得物有所值!

性价比比AD7好就是了~至于是不是比AD7强这个很难说~首先可以肯定就是音场和女声一定比不上AD7

我爱WALKMAN 发表于 2005-3-28 13:53

不知道AD7的人声怎么样?
还有低音下潜深吗?偶喜欢那种下潜深深的,不是一味狂轰的那种.

紫依★心云 发表于 2005-5-29 11:59

我也有个AD7

原先的BF送的

喜欢用它听《最浪漫的事》

怀念过去的点点滴滴

asherhoa 发表于 2005-5-29 23:43

楼上MM的BF不错啊

justaudio 发表于 2005-6-2 23:17

AD7早就停产了吧~AD700呢?觉得这个怎么样~??
页: 1 2 3 4 [5]
查看完整版本: 1000元级别的最爱-AD7(阿黄测评AD7)(全新上图)