respectable 发表于 2010-1-1 19:33

看了af老大的洋奴哲学文章才明白,lz原来是发帖讽刺的

托卡塔 发表于 2010-1-1 20:19

如出水芙蓉一般,不带一点修饰

lsh520018 发表于 2010-1-1 20:45

看了好久才看完,不能盲目崇洋

535725234 发表于 2010-4-17 01:08

此机真的不错,我按照之前回帖的承诺,按照前辈的电路图,做了半年烧了N次,之前弄出个全飞线的,有裸线装箱太难,所以弄了个前辈提供的板+飞线的,目前做的手抖只有抽象图,高清无码大图过几天来

风无韵 发表于 2010-4-17 01:52

果然是英国名器 ,和歌德老头那个盒子有得一拼...

muderun 发表于 2010-4-17 13:17

这是什么呀,扯淡

胖鱼 发表于 2010-4-17 23:28

座椅木头............
这个太玄 了!

zjw708elm 发表于 2010-4-18 02:22

这种例子多了,比如Lamm旗舰签名版LL1 Signature前级。售价人民币55万,内部不过如此。

bieniu 发表于 2010-4-18 10:10

在这里狂顶lamm!那是一个很强大的机器!就两个问题一是太贵二是长得实在难看。实在没有Boulder 和fm、jadis看得顺眼。

wleu 发表于 2010-5-13 22:14

满眼的飞线

jaylztc 发表于 2010-5-13 22:22

尤其那块垫在PCB下的木头,据说是翻新伦敦大剧院时,取自剧院座椅材料,它浸淫着N年的音乐熏陶,见证了数代大师们的风采,属画龙点睛之作,对整个系统校音起到了不可替代的作用。。。。。。。。。。

ph-19901123 发表于 2010-5-23 16:26

我的神啊.......竟然会是这个样子......

basaratales 发表于 2010-6-26 15:41

好帖,顶!!!!!!!!!!!

jixiyi1988 发表于 2010-6-26 16:27

这个到底怎么样啊?

zaier6688 发表于 2010-6-26 16:43

传奇的木料

碧浪子 发表于 2010-6-26 17:18

Re:这个耳机应该没有人知道了吧。

某些人之所以会成为洋奴,是因为他们打心眼就畸形崇拜洋大人。。(某些人会来证明吗?)
嗯。。洋奴哪都有。
依我看,此机器就是垃圾。。。做工这么差,作为普通消费者,鬼能提得起兴趣。。。

赏风 发表于 2010-6-26 17:22

做工这么差,但看起来为什么这么飘逸呢?呵呵

admyr 发表于 2010-6-26 17:42

看了隔夜饭都快呕出来了

g弦的咏叹调 发表于 2010-6-26 19:06

其实那块神木才是亮点

hangzou 发表于 2010-6-26 20:00

膜拜下神器!像铁丝网,铁丝乱飞!
英国谷之声,是声音和空间艺术的结晶,尤其那块垫在PCB下的木头,据说是翻新伦敦大剧院时,取自剧院座椅材料,它浸淫着N年的音乐熏陶,见证了数代大师们的风采,属画龙点睛之作,对整个系统校音起到了不可替代的作用。。。。。。。。。。
这样也行?如果线面垫一块维也纳音乐厅的砖头,估计声音也不差吧?
页: 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 [15] 16 17 18 19 20 21 22 23 24
查看完整版本: 名机欣赏--------英国谷之声