发条人生 发表于 2009-2-27 17:17

牛物怎能不顶!

qlzg07 发表于 2009-2-27 18:34

引用第0楼茗香于2008-11-05 08:13发表的 名机欣赏--------英国谷之声 :
英国谷之声,是声音和空间艺术的结晶,尤其那块垫在PCB下的木头,据说是翻新伦敦大剧院时,取自剧院座椅材料,它浸淫着N年的音乐熏陶,见证了数代大师们的风采,属画龙点睛之作,对整个系统校音起到了不可替代的作用。。。。。。。。。。

灯半昏时 发表于 2009-2-27 19:09

尤其那块垫在PCB下的木头,据说是翻新伦敦大剧院时,取自剧院座椅材料,它浸淫着N年的音乐熏陶,见证了数代大师们的风采,属画龙点睛之作,对整个系统校音起到了不可替代的作用。。。。。。。。。。
又见玄学,喜欢

zggxlj 发表于 2009-2-28 11:21

引用第162楼灯半昏时于2009-02-27 19:09发表的 :
尤其那块垫在PCB下的木头,据说是翻新伦敦大剧院时,取自剧院座椅材料,它浸淫着N年的音乐熏陶,见证了数代大师们的风采,属画龙点睛之作,对整个系统校音起到了不可替代的作用。。。。。。。。。。
又见玄学,喜欢

kyosuke 发表于 2009-2-28 12:09

里面再难看,如果声音不错,也无所谓。本来就是听得,不是拿来看的。

dannyfy 发表于 2009-2-28 16:00

引用第81楼yxr98于2008-11-06 11:51发表的 :

老大没明白这贴的出发点
这贴不是说鬼子机声不好,也不是说内部难看的一定出恶声
目的在于批判盲目崇洋,没有听过声音的机,
同样寒碜的内部做工,鬼子做就是调声,国人做就是垃圾,双重标准
我頂這個

魔鬼的微笑 发表于 2009-2-28 17:05

这个这个实在太玄了吧?垫一块木头都能改善音质?国家大剧院拆迁的时候我一定去收一堆垃圾回来~~~~

风心 发表于 2009-2-28 17:24

看着很厉害..

人类战士 发表于 2009-2-28 18:04

这个jj。。。。。。。

张去航 发表于 2009-2-28 18:17

这些棚搭的线是什么材质的啊~该不是普通铁丝吧~
难道是环氧铁丝?

wyqss4030 发表于 2009-2-28 18:22

引用第0楼茗香于2008-11-05 08:13发表的 名机欣赏--------英国谷之声 :
英国谷之声,是声音和空间艺术的结晶,尤其那块垫在PCB下的木头,据说是翻新伦敦大剧院时,取自剧院座椅材料,它浸淫着N年的音乐熏陶,见证了数代大师们的风采,属画龙点睛之作,对整个系统校音起到了不可替代的作用。。。。。。。。。。
太精辟了

iecnbc 发表于 2009-2-28 19:03

不是吧..........

烟雨华裳 发表于 2009-2-28 19:55

。。。我不再为自己的焊工感到羞愧了,我很自豪!

zggxlj 发表于 2009-2-28 23:02

引用第146楼nnrszgj于2009-01-04 03:25发表的 :

茗大图的手法同样飘逸

水云 发表于 2009-3-2 09:47

NVA真的不错的

llxllx 发表于 2009-3-2 10:15

好多线。。。。。

rr115 发表于 2009-3-2 11:37

我倒了,我承认我没幽默感!

aiting 发表于 2009-3-3 15:17

音响就是家用电器,只有高质量元件有保证才能拥有良好的电气性能,之后才能说调声。所以低劣元件调出好音,那简直就是神了!

xblaster 发表于 2009-3-11 02:22

恩。。。。以后买机器前一定要拆开来看看那

a-chi 发表于 2009-3-11 08:43

妈呀!!这个手工搭棚的够强大!!顶了
页: 1 2 3 4 5 6 7 8 [9] 10 11 12 13 14 15 16 17 18
查看完整版本: 名机欣赏--------英国谷之声