sword_yang 发表于 2014-6-13 14:43

引用第39楼vip138138138于2014-06-13 13:39发表的 :
我预定一个

hxf419 发表于 2014-6-15 15:34

非常期待杨老师的这款产品~~~

sword_yang 发表于 2014-6-15 15:47

引用第41楼hxf419于2014-06-15 15:34发表的 :
非常期待杨老师的这款产品~~~
多谢关注!

五脊六兽 发表于 2014-6-15 19:15

杨老师又在开发新产品了~

董益峰 发表于 2014-6-15 21:41

sword_yang 发表于 2014-6-15 22:33

这是计划已久的晶体管旗舰机,开发了很长一段时间,方案就换了4次。

hxf419 发表于 2014-6-18 15:37

请问杨老师此机专门针对低阻或者高阻吗?还是像MK6那样高低阻通吃?

sword_yang 发表于 2014-6-18 16:26

引用第46楼hxf419于2014-06-18 15:37发表的 :
请问杨老师此机专门针对低阻或者高阻吗?还是像MK6那样高低阻通吃?
高低阻抗都适合:8欧---600欧

hxf419 发表于 2014-6-18 16:40

引用第47楼sword_yang于2014-06-18 16:26发表的 :

高低阻抗都适合:8欧---600欧

多谢杨老师回复~~~
很期待杨老师的作品~~

sword_yang 发表于 2014-6-18 17:03

本机功能样机测试令人吃惊:
用乱七八糟的洞板搭建的测试电路,满载输出时的失真度竟然低达0.003%,也就是十万分之三。

sword_yang 发表于 2014-6-18 17:04

一旦正式PCB完成,指标应该会更好。

longbow1101 发表于 2014-6-18 18:08

期待下!

得鱼买醉 发表于 2014-6-18 19:10

希望做成像spl那样的纯衰减设计和高电流设计

sword_yang 发表于 2014-6-18 19:49

引用第52楼得鱼买醉于2014-06-18 19:10发表的 :
希望做成像spl那样的纯衰减设计和高电流设计
衰减和增加都是一回事。所谓衰减:就是定义最大音量为0,其它音量都是负数,这并不适合大众的使用习惯,最终无非是你调整到合适的音量,你说是-50或者+50都无所谓。

得鱼买醉 发表于 2014-6-18 21:01

好吧,我被spl毒害了
但还是期望音量调节绵密点,我对谷津u2的音量旋钮就不满意,9点钟音量偏小10点钟方向又大了,差不多就只能用到11点钟之前的量,音量太低还偏音。用spl时就可以很容易的找到合适自己的音量。

hxf419 发表于 2014-6-18 21:05

引用第54楼得鱼买醉于2014-06-18 21:01发表的 :
好吧,我被spl毒害了
但还是期望音量调节绵密点,我对谷津u2的音量旋钮就不满意,9点钟音量偏小10点钟方向又大了,差不多就只能用到11点钟之前的量,音量太低还偏音。用spl时就可以很容易的找到合适自己的音量。

没听过SPL,只对它的俩大眼睛很好奇,就像030一样,特可爱~~~

得鱼买醉 发表于 2014-6-18 21:45

我敢说少了大眼睛,脑放少开70%

得鱼买醉 发表于 2014-6-18 21:46

希望新旗舰也要和mK8一样,有大眼睛

得鱼买醉 发表于 2014-6-18 21:47

引用第55楼hxf419于2014-06-18 21:05发表的 :

没听过SPL,只对它的俩大眼睛很好奇,就像030一样,特可爱~~~
哈哈,我是SPL的脑残粉
但是自从买了杨师傅家的东西后让我对国货有了全新的认识,支持国货从我做起
顺便说下030的眼睛比spl差远了,如果说spl的眼睛像少女那鲁迪的就像少妇,少了些灵性

hxf419 发表于 2014-6-19 10:35

引用第58楼得鱼买醉于2014-06-18 21:47发表的 :

哈哈,我是SPL的脑残粉
但是自从买了杨师傅家的东西后让我对国货有了全新的认识,支持国货从我做起
顺便说下030的眼睛比spl差远了,如果说spl的眼睛像少女那鲁迪的就像少妇,少了些灵性

改日有机会一定得试试SPL,看看那眼睛是怎么水灵动人,勾人魂魄~~~哈哈~~
有眼睛的都特有趣~~~
页: 1 2 [3] 4 5
查看完整版本: @ 试验中的纯甲类晶体管耳放 @