gq1220 发表于 2014-6-28 22:43

杨老师说用accu的功放就是拿来研究新二房,难道这款二房打算学习accu的电路走accu的调音?

sword_yang 发表于 2014-6-28 23:14

小不点耳放至今已有10年的发展历程,我们有自己的设计思路,不会去按照什么别人的风格调音。

celestion2 发表于 2014-7-2 01:14

楊老師這台能不能推好LCD-3 @110 OHM, 要餵2W的

sword_yang 发表于 2014-7-2 08:19

引用第62楼celestion2于2014-07-02 01:14发表的 :
楊老師這台能不能推好LCD-3 @110 OHM, 要餵2W的
毫无问题,本机最大输出可以到5W。

斯巴达人 发表于 2014-7-2 12:58

引用第63楼sword_yang于2014-07-02 08:19发表的 :

毫无问题,本机最大输出可以到5W。

当一回事后诸葛,这个结果完全符合我自己没说出来的猜测.

我觉得,一次又一次被问"能否推的动LCD3或HE6"早就让杨老师烦坏了,索性就弄出一台耳放让他们直接闭嘴……

sword_yang 发表于 2014-7-2 13:26

呵呵,既然是旗舰,当然要有足够的驱动力了。

funnyfirst 发表于 2014-7-3 00:04

杨老师,这个新旗舰石机什么时候可以开发预定呀?

流浪狂人 发表于 2014-7-3 11:50

还是喜欢石机,好放置。

sword_yang 发表于 2014-7-3 12:06

引用第66楼funnyfirst于2014-07-03 00:04发表的 :
杨老师,这个新旗舰石机什么时候可以开发预定呀?
应该在8月下旬。

郁闷的刀锋 发表于 2014-7-11 14:36

期望能增加对音箱的输出,功率不用太大,纯甲的情况下有5w的输出就可以,这样可以满足玩全频或古董高灵敏度喇叭的玩家。好吧,我承认我自私,我自己就喜欢玩一些纸盆全频喇叭。

sword_yang 发表于 2014-7-12 08:31

引用第69楼郁闷的刀锋于2014-07-11 14:36发表的 :
期望能增加对音箱的输出,功率不用太大,纯甲的情况下有5w的输出就可以,这样可以满足玩全频或古董高灵敏度喇叭的玩家。好吧,我承认我自私,我自己就喜欢玩一些纸盆全频喇叭。
推全频喇叭不成问题。

sword_yang 发表于 2014-7-12 08:32

本机专门定制的带屏蔽密封环牛功率为60W,输出功率管的功率储备也很大,推全频喇叭或者灵敏度高箱子都有足够的功率。

komova 发表于 2014-7-13 01:33

杨老师,用这个耳放要改平衡吗,普通插头能用吗

sword_yang 发表于 2014-7-13 10:41

引用第72楼komova于2014-07-13 01:33发表的 :
杨老师,用这个耳放要改平衡吗,普通插头能用吗
平衡非平衡的耳机插座都有,都可以使用。

stmc 发表于 2014-7-13 10:52

好像要,本想弄个mk8se平衡搞800,不过实在懒得折腾蛋鸡了,求杨老师剧透成品体积,搞不搞得定800

sword_yang 发表于 2014-7-13 11:16

引用第74楼stmc于2014-07-13 10:52发表的 :
好像要,本想弄个mk8se平衡搞800,不过实在懒得折腾蛋鸡了,求杨老师剧透成品体积,搞不搞得定800
体积和MK8SE一样,只是没有上面突出的变压器和电子管,实际上和DAC_III一样。推HD800肯定是毫无问题,否则还叫什么旗舰。

stmc 发表于 2014-7-13 11:37

声音走向会比spl之类的石机暖一点么,spl下的800人声略显苍白,不知甲类石机能否改善呢。

sword_yang 发表于 2014-7-13 12:51

引用第76楼stmc于2014-07-13 11:37发表的 :
声音走向会比spl之类的石机暖一点么,spl下的800人声略显苍白,不知甲类石机能否改善呢。
由于有效地消除了交越失真,纯甲类的声音就是一种非常温暖、纯净的声音。

komova 发表于 2014-7-13 14:30

准备买个t1,等杨老师的耳放,t1在该耳放下表现如何,能兼顾好701吗

回忆雅 发表于 2014-7-16 15:31

杨老师可以赶下时髦,前面板弄四芯和双三芯的插座,然后单端直接插三芯上,面板可以漂亮不少。。。。
页: 1 2 3 [4] 5
查看完整版本: @ 试验中的纯甲类晶体管耳放 @