大理石0829 发表于 2015-10-12 10:09

Re:营业中(新品)听风 MZ-5*  MZ-6 * MZ-6PRO电子管平衡耳机放大器兼前级

顶听风老刘,我的机子应开工了吧?试听机换上西电管声音又上了一档次。期待我的风6定制版早日完工。

mzoffice2 发表于 2015-10-12 10:44

Re:Re:营业中(新品)听风 MZ-5*  MZ-6 * MZ-6PRO电子管平衡耳机放大器兼

引用第340楼大理石0829于2015-10-12 10:09发表的 Re:营业中(新品)听风 MZ-5*

allenma 发表于 2015-10-12 14:01

请问听风6加强版与听风6差别是什?价格贵几何?谢谢

mzoffice2 发表于 2015-10-12 14:25

引用第342楼allenma于2015-10-12 14:01发表的 :
请问听风6加强版与听风6差别是什?价格贵几何?谢谢
差价是 1300元。里面有四个元件变动,其中三个元件是6pro定制版上用的(wbt焊锡,四个无感电阻同铝合金牛罩)。还有一个是电位器用的比听风六更好的。

allenma 发表于 2015-10-12 14:38

引用第343楼mzoffice2于2015-10-12 14:25发表的 :

差价是 1300元。里面有四个元件变动,其中三个元件是6pro定制版上用的(wbt焊锡,四个无感电阻同铝合金牛罩)。还有一个是电位器用的比听风六更好的。

感谢等股票挣钱,弄一台。

彩云 发表于 2015-10-12 15:48

Re:Re:营业中(新品)听风 MZ-5*  MZ-6 * MZ-6PRO电子管平衡耳机放大器兼

引用第340楼大理石0829于2015-10-12 10:09发表的 Re:营业中(新品)听风 MZ-5* MZ-6 * MZ-6PRO电子管平衡耳机放大器兼前级 :
顶听风老刘,我的机子应开工了吧?试听机换上西电管声音又上了一档次。期待我的风6定制版早日完工。
厉害。

无视随风 发表于 2015-10-12 16:31

要不要再来一发6,玩回耳机

mzoffice2 发表于 2015-10-13 00:54

引用第346楼无视随风于2015-10-12 16:31发表的 :
要不要再来一发6,玩回耳机
晕死了。

无视随风 发表于 2015-10-13 17:38

引用第347楼mzoffice2于2015-10-13 00:54发表的 :

晕死了。
现在就慢慢出箱子系统呢,10平米小屋太难玩了

mzoffice2 发表于 2015-10-14 00:45

引用第348楼无视随风于2015-10-13 17:38发表的 :

现在就慢慢出箱子系统呢,10平米小屋太难玩了
10平方的空间,用那么大口径的音箱,更晕。

jsyijianjun 发表于 2015-10-16 09:55

老刘,申请听风6P试听,地点江苏常州

mzoffice2 发表于 2015-10-16 12:59

引用第350楼jsyijianjun于2015-10-16 09:55发表的 :
老刘,申请听风6P试听,地点江苏常州
是老用户吗? 试听机在中山,等帮那客户的6定制完工发过去后,就把试听机发给你。

jsyijianjun 发表于 2015-10-16 19:55

引用第351楼mzoffice2于2015-10-16 12:59发表的 :

是老用户吗? 试听机在中山,等帮那客户的6定制完工发过去后,就把试听机发给你。
必须是是一手老用户,听风2 听风3P两代一手用户了,之前试听过你的600欧 DT990的

mzoffice2 发表于 2015-10-17 00:35

引用第352楼jsyijianjun于2015-10-16 19:55发表的 :

必须是是一手老用户,听风2 听风3P两代一手用户了,之前试听过你的600欧

mzoffice2 发表于 2015-10-17 00:37

天津客户的听风五已完工,正在前期老化,择日发出。

mzoffice2 发表于 2015-10-17 21:06

北京 德邦快递 509981526 pro 请注意查收

mzoffice2 发表于 2015-10-20 13:36

天津 德邦快递 5099481524 请注意查收

mzoffice2 发表于 2015-10-21 22:31

成都客户的听风五,已经完工,正在前期老化。择日发出。

mzoffice2 发表于 2015-10-23 12:56

成都 德邦快递 5099481523 请注意查收

mzoffice2 发表于 2015-10-25 14:40

引用第340楼大理石0829于2015-10-12 10:09发表的 Re:营业中(新品)听风 MZ-5*
页: 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 [18] 19 20 21 22 23 24 25 26 27
查看完整版本: 听风 MZ-5*  MZ-6 * MZ-6PRO电子管平衡耳机放大器兼前级