mzoffice2 发表于 2015-10-27 19:49

中山老用户的听风6pro定制版已经完成,正在前期老化。择日发出。

大理石0829 发表于 2015-10-29 08:16

黑色更显沉稳大气,声音就不用多说,试听机已经令我每天都欲罢不能。多谢老刘。

mzoffice2 发表于 2015-10-29 14:18

引用第361楼大理石0829于2015-10-29 08:16发表的 :
黑色更显沉稳大气,声音就不用多说,试听机已经令我每天都欲罢不能。多谢老刘。
6pro定制版的声音更牛b。

mzoffice2 发表于 2015-10-29 14:19

中山 德邦快递 5099481522 pro请注意检收。

mzoffice2 发表于 2015-11-8 22:35

山西长治客户的听风6加强版(不带铝罩),已经完工,正在前期老化,择日发出。

mzoffice2 发表于 2015-11-14 22:41

山西长治 德邦快递 5077866424 请注意查收。

wjf871 发表于 2015-11-17 16:02

向刘老板、听风用户、烧友请教:
1、在听风MZ-6、听风MZ-6 Pro上,法国CSF6080、GEC1834A、西电421A、rca 6as7g声音的走向、优缺点,区别大吗?
2、电源变压器的原罩、铝罩有什么区别?
3、电子管区域上方能加一个网罩吗?

mzoffice2 发表于 2015-11-17 20:07

引用第366楼wjf871于2015-11-17 16:02发表的 :
向刘老板、听风用户、烧友请教:
1、在听风MZ-6、听风MZ-6 Pro上,法国CSF6080、GEC1834A、西电421A、rca 6as7g声音的走向、优缺点,区别大吗?
2、电源变压器的原罩、铝罩有什么区别?
3、电子管区域上方能加一个网罩吗?
标配的管子是法国csf6080管。
GEC1834A、西电421A,二个的话。1834味更好,421声更全面。二个功率管都是顶级管。价格都高。
rca 6as7g,价格不贵,声音好过csf6080很多。
铝罩放上听风6的机箱,整体更美观。
电子管区域上方以后会另出一个网罩的。

mzoffice2 发表于 2015-11-17 20:13

北京用户同上海用户,烧管烧的最利害的。

wjf871 发表于 2015-11-18 21:23

向上面二位发烧友致敬。把他们的这几个管子了解了下,这个真的太高端了。

jsyijianjun 发表于 2015-11-20 20:44

老刘的听风6正在我这试听,被毒的不行不行的,有高端石机的速度感和动态,又有他们不具备的胆味。

mzoffice2 发表于 2015-11-20 23:41

引用第369楼wjf871于2015-11-18 21:23发表的 :
向上面二位发烧友致敬。把他们的这几个管子了解了下,这个真的太高端了。
在北京用户那里听音器材中,听风6pro同管。是最便宜的。

原配的配管在平衡作用下,发挥的都很好。完会可以够用一段时间。升级慢慢来。

mzoffice2 发表于 2015-11-26 19:23

杭州 德邦快递 5077866423 请注意查收。

彩云 发表于 2015-12-1 09:30

Re:营业中(新品)听风 MZ-5*  MZ-6 * MZ-6PRO电子管平衡耳机放大器兼前级

引用第370楼jsyijianjun于2015-11-20 20:44发表的 :
老刘的听风6正在我这试听,被毒的不行不行的,有高端石机的速度感和动态,又有他们不具备的胆味。
上6PRO升级版。

davidgao 发表于 2015-12-1 10:59

引用第370楼jsyijianjun于2015-11-20 20:44发表的 :

有试听机巡回? 想试听下能算我一个不?

mzoffice2 发表于 2015-12-1 13:27

引用第374楼davidgao于2015-12-01 10:59发表的 :

有试听机巡回? 想试听下能算我一个不?

现在的听风6样机正在上海。
试听样机没有配功率管(怕快递摔坏),所有只有老用户才能申请。

mzoffice2 发表于 2015-12-4 23:12

昆明客户的听风6加强版,已经完工,正在前期老化,择日发出。

mzoffice2 发表于 2015-12-20 15:04

为用户改ps1000平衡接头。

wgj198 发表于 2015-12-25 13:02

请问这一套要多少钱?

mzoffice2 发表于 2015-12-25 13:05

引用第378楼wgj198于2015-12-25 13:02发表的 :
请问这一套要多少钱?
请问,是指那一套?
页: 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 [19] 20 21 22 23 24 25 26 27 28
查看完整版本: 听风 MZ-5*  MZ-6 * MZ-6PRO电子管平衡耳机放大器兼前级