ken_1029 发表于 2014-10-22 22:46

艾利和,AK120ii,淘宝,上海,请PM坛友底价。
比较急,哪里价格合适就买了。

尚博良 发表于 2014-10-23 17:03

舒尔 SE215 蓝色及普通版 自提 请PM坛友优惠价

szw214 发表于 2014-10-24 20:48

shure se846 上海自提 pm个底价

kevin8006 发表于 2014-10-25 06:56

请PM W60底价,上海自提,准备入了。

yangxiao1216 发表于 2014-10-25 15:06

钰龙D200 自提 请PM坛友优惠价谢谢

圆声带客服 发表于 2014-10-28 17:45

谢谢以上各位支持!已PM价格

cool_u 发表于 2014-10-28 22:00

铁三角es700 淘宝或自提 请PM坛友优惠价

果蕨 发表于 2014-10-29 10:18

拜亚dt880 250欧 淘宝 北京 请PM坛友优惠价 谢谢!

舞墨风流 发表于 2014-10-30 09:08

`d100 zx1 淘宝昆明 请分别PM坛友优惠价 谢谢啦

玩火的贼 发表于 2014-10-30 21:25

锦艺国行HD650 HD600淘宝 山东淄博 请PM底价

baiduakg 发表于 2014-10-30 23:57

森海hd600两种行货,淘宝,广西,请pm坛友优惠价,谢谢。

mononomo 发表于 2014-10-31 03:02

sennherser ie800, shure se846, akh k3003, astell&kern ak120II 淘宝 加拿大 请PM底价,最好附上4个打包价格 thx

边际风雨 发表于 2014-10-31 19:43

以前买的时候都没注意还有论坛价。。。。

im04 ck100pro se535 淘宝 山东 请PM坛友优惠价

dementia 发表于 2014-11-1 00:22

hm901及平衡卡 淘宝/自提 上海 请PM坛友优惠价

zhao_0532 发表于 2014-11-1 13:38

AKG Q701(奥产) 淘宝 青岛 请PM坛友优惠价

wwbb 发表于 2014-11-1 17:06

请PM拜世通bha1底价谢谢

marcian 发表于 2014-11-2 02:02

se846 淘宝 武汉 请PM坛友优惠价

mononomo 发表于 2014-11-2 22:36

AK120II + shure se846打包,请注意是两个打包捆绑 淘宝 北京 请PM双11坛友底价

圆声带客服 发表于 2014-11-3 15:50

感谢楼傻瓜各位支持!

人生如镜ww 发表于 2014-11-3 19:57

请PM T90和A20的坛友优惠价,谢谢。
页: 1 2 3 [4] 5 6 7 8 9 10 11 12 13
查看完整版本: (加圆声带微信公众号)圆声带~统一询价帖,请各位烧友统一进公众号询价