niubobo 发表于 2014-11-15 23:08

yulong d200 南京 谢谢

k22648 发表于 2014-11-17 05:45

ak120ii。se846,南京,淘宝,请pm底价

tonykj 发表于 2014-11-17 10:27

拜亚动力 T1, T90 自提 上海 请PM坛友优惠价

wjl3379 发表于 2014-11-19 07:09

乐机宝 舒尔SRH1840/单晶铜7N升级线
威宝Viablue 6.3插头 2米。上海 自提 pm 坛友价。

xsands 发表于 2014-11-19 13:54

请PM AKG K550 TB价格,上海

cqm1994617 发表于 2014-11-20 01:08

北极星supremo 自提 杭州 请PM坛友优惠价

cai_cai_2 发表于 2014-11-21 00:39

舒尔 535ltd 淘宝 武汉 请PM坛友优惠价
威士顿 W40 淘宝 武汉 请PM坛友优惠价

xsands 发表于 2014-11-21 13:37

AKG K550 TB(或自提)上海 请PM坛友优惠价

ytx9177 发表于 2014-11-21 15:53

飞傲X5 飞傲E12 自提 上海 请PM坛友优惠价

horqinrony 发表于 2014-11-21 19:59

拜亚动力 T1 (淘宝 自提看时间安排) 上海 请PM坛友优惠价

xxxwoo 发表于 2014-11-23 01:28

舒尔847这几天会入 给个最低价

xxxwoo 发表于 2014-11-23 01:29

不好意思 是舒尔846 本周内会入pm个最低价 谢谢

零点映像 发表于 2014-11-23 02:13

请PM SPL Phonitor2 1280 ,百事通BHA1底价。谢谢

零点映像 发表于 2014-11-23 03:49

再请PM 高登 AMBER 琥珀2 和 GA09 MK2的底价,谢谢!

月辰汐 发表于 2014-11-23 09:03

dx90和se846…淘宝…请pm坛友优惠价

zhuyisong 发表于 2014-11-24 11:52

舒尔 SE535 自提 请PM坛友优惠价,谢谢

zhuyisong 发表于 2014-11-26 09:02

舒尔+535ltd红色+淘宝或自取+上海+请PM坛友优惠价(ps到店试听过两次,红色535ltd两个店员报过两次不同价格,请pm我个坛友最底价啊)
铁三角+im04+淘宝或自取+上海+请PM坛友优惠价

ps:有没有赠品或者无损音乐分享啊😃

ilinyi 发表于 2014-11-26 10:43

请问下ER4S 价格 宁波的 谢谢

webber0812 发表于 2014-11-26 22:12

森海HD650 武汉 谢谢

qinjiahao 发表于 2014-11-27 10:33

AKG   K374 和 K376    淘宝   江苏扬州    请PM坛友优惠价
页: 1 2 3 4 5 [6] 7 8 9 10 11 12 13 14 15
查看完整版本: (加圆声带微信公众号)圆声带~统一询价帖,请各位烧友统一进公众号询价