大雪无声 发表于 2019-10-12 22:52

有这钱买这些?

yhjyuan 发表于 2019-10-12 23:11

engine 发表于 2019-10-12 22:51
可以PM一下是哪个店购买的吗?多少钱?

淘宝 成都惠威音响店   不到1w你试试看。

cgf 发表于 2019-10-13 00:54

一对不到1W?

yhjyuan 发表于 2019-10-13 07:41

大雪无声 发表于 2019-10-12 22:52
有这钱买这些?

这钱买别的 很大可能没这个好

remon 发表于 2019-10-13 07:59

比较讨好耳朵 声场营造氛围不错 但不能算高保真

黑木凯 发表于 2019-10-13 13:57

同楼主一家店买的,坐等中,准备搞对脚架。现在还没上解码,买了条3.5转双卡农的线,暂时先拿dx160直接怼吧,回头再蹲个解码

万年青111 发表于 2019-10-13 14:37

音箱还是木制的落地音箱好,哪怕是书架音响也是木制的,这种塑料材质的听感方面还是差不少

tts43 发表于 2019-10-13 14:52

音箱还是木制的落地音箱好,哪怕是书架音响也是木制的,这种塑料材质的听感方面还是差不少

金属的。:lol

13995521691 发表于 2019-10-13 14:52

你哪只眼睛看到惠威x系列音箱是塑料的?连这种音箱都没用过就发表评论,呵呵

yhjyuan 发表于 2019-10-13 14:53

塑料?   看来你对惠威X系列一无所知啊:lol      不过可以肯定是惠威的X系列 听感是比木质系列M系列要好的。    还有惠威X系列是全铸铝箱体。

13995521691 发表于 2019-10-13 14:59

现在的人们真敢说,什么都不知道,就敢头头是道的发表评论,坛子里的水真深

万年青111 发表于 2019-10-13 15:00

我是没关注过惠威的音箱,看这种造型感觉是那种塑料的,别见怪,可能对这种造型很不感冒,不好意思{:4_104:}

tts43 发表于 2019-10-13 15:03

也不奇怪,低端音箱塑料的多的是,惠威现在已经被老烧的主流舆论默认为低端货色了。:lol

万年青111 发表于 2019-10-13 15:04

还有就是大部分走花里胡哨路线的产品基本没有中规中矩的风格的产品好,同样价格同样硬件,越简易好做的扬声器肯定是越好!你看看有几款木制音箱需要直播推广的

万年青111 发表于 2019-10-13 15:12

我没注意是x8系列,但是铝合金箱体也不见得比得过木制的,这是大部分人的观点,有9000多的价格可以买一套比这个好的木制的了!

13995521691 发表于 2019-10-13 15:12

tts43 发表于 2019-10-13 15:03
也不奇怪,低端音箱塑料的多的是,惠威现在已经被老烧的主流舆论默认为低端货色了。

不知道你听过几款x系列音箱,如果没听过,去听听再来

tts43 发表于 2019-10-13 15:17

13995521691 发表于 2019-10-13 15:12
不知道你听过几款x系列音箱,如果没听过,去听听再来

没兴趣,我对m系列兴趣还大点。

万年青111 发表于 2019-10-13 15:19

yhjyuan 发表于 2019-10-13 14:53
塑料?   看来你对惠威X系列一无所知啊      不过可以肯定是惠威的X系列 听感是比木质系列M系列   ...

看到x8才知道铝合金箱体的铝合金箱体的用得不多吧!铝合金箱体的声音应该比木制的偏硬,木制音箱阻尼性比铝合金的好些,声音柔和很多,个人喜好吧!木制音箱有个缺点怕受潮!可能是很多人喜欢书架音箱的一个原因之一

13995521691 发表于 2019-10-13 15:22

是啊,评论一款从来都没有用过的产品,就敢头头是道的评论,呵呵

morlock 发表于 2019-10-13 15:34

万年青111 发表于 2019-10-13 15:19
看到x8才知道铝合金箱体的铝合金箱体的用得不多吧!铝合金箱体的声音应该比木制的偏硬,木制音箱阻尼性比 ...

看箱体,知声音:lol
页: 1 [2] 3 4 5 6 7
查看完整版本: 购买音箱历程 最终入手惠威X8(很满意) 发表一点感受