平淡人生 发表于 2021-2-3 11:12

阿湿love 发表于 2021-1-3 14:26
哪家店

淘宝搜索一下,有销量纪录的店都可以砍价,除了官方店

风走天空 发表于 2021-2-24 20:30

yhjyuan 发表于 2019-10-27 15:57
号段接近 不是连号 ,11000以下是肯定没有问题的有商家直接标出来的额。

楼主,你好,x8不是连号的话有什么问题吗?我看你帖子里说号段相近什么的

yhjyuan 发表于 2021-2-25 12:54

风走天空 发表于 2021-2-24 20:30
楼主,你好,x8不是连号的话有什么问题吗?我看你帖子里说号段相近什么的

没任何问题主要担心 生产批次相差太远   个体差异会比较大

65059655 发表于 2021-5-14 20:37

好听吗

二两牛巴粉 发表于 2021-5-14 22:06

用着X4。。。。。。。。。。。。x6这两个蛋蛋好大,好难看,哈哈

yhjyuan 发表于 2021-5-15 10:57

用着X4。。。。。。。。。。。。x6这两个蛋蛋好大,好难看,哈哈

毕竟比其他音箱小 而且皮实。

yqf9300 发表于 2021-5-20 12:11

X8真的很大

yhjyuan 发表于 2021-5-20 12:26

yqf9300 发表于 2021-5-20 12:11
X8真的很大

比起其他8寸箱子来说 算小的也比其他八寸轻。比如M5A

morlock 发表于 2021-5-20 15:47

X4很棒,蛋蛋的圆润造型偏女性化,所以顶多X5:DX6和X8真的难看,像什么呢,身材巨高的女人反而不好看:D

morlock 发表于 2021-5-20 15:53

yhjyuan 发表于 2020-9-7 22:20
惠威各个展会出镜率是蛮高的, 但是注意一下要指明听X系列,M5A上次我现场听感觉也不好。

惠威我印象里只参加广州展,展位都是固定在2楼。而且每次都是旗舰大箱在那轰鸣,还要配上4个低音炮,地动山摇的:lol别的箱子基本都是展示,不出声,出声也听不见:lol

alanwang18 发表于 2021-5-21 09:15

1d系列 发表于 2019-10-12 20:40
准备入手x6   到手换顶级高音把电容也换了

别有这种想法,这么折腾不值得的。

alanwang18 发表于 2021-5-21 09:18

yhjyuan 发表于 2019-10-17 07:51
没查到阿司匹林   如果是美之声 LS35A    固然可能音色不错,但是频响 70hz起,   X832hz起,声音差别 ...

阿司匹林箱子非常超值,就看你就是享受听听的乐趣还是慢慢折腾的乐趣,还有跟你喜欢的音乐类型也有关系。

deepclyde 发表于 2022-8-11 14:53

X3不要浪费了啊,再入个X8 ,组成5.1 家庭影院

beyondalso 发表于 2022-9-11 18:11

x6很好,用了10年了
页: 1 2 3 4 5 6 [7]
查看完整版本: 购买音箱历程 最终入手惠威X8(很满意) 发表一点感受