sword_yang 发表于 2019-12-31 15:06

@ 小不点微型组合:Mini_4 京东众筹预热中。。。 @

本机技术指标:

网页链接:https://z.jd.com/project/details/1826017519.html

mrm 发表于 2019-12-31 21:40

有银色的么?

sword_yang 发表于 2019-12-31 23:12

mrm 发表于 2019-12-31 21:40
有银色的么?

有银色的,每种规格的机箱都是银色、黑色各一半加工的。

mrm 发表于 2019-12-31 23:41

sword_yang 发表于 2019-12-31 23:12
有银色的,每种规格的机箱都是银色、黑色各一半加工的。

这个好!

hecules 发表于 2020-1-1 17:57

杨老师DP_4 搭配dac7可好
本身这套系统是桌面系么

hecules 发表于 2020-1-1 18:01

还是以后还有跟DAC7配套 的流媒体
我现在是ldp500+笔记本usb+dac7+大磨mk8se 如果用DC_4代替笔记本 音质能有多少提升呢。

初声 发表于 2020-1-1 19:06

杨老师请问可不可以只要转盘,怎么操作?

sword_yang 发表于 2020-1-2 13:01

初声 发表于 2020-1-1 19:06
杨老师请问可不可以只要转盘,怎么操作?

单独购买DP_4价格:1280.但是建议你一定购买带配套电源的套机(下图的组合)。树莓派4b对电源要求极高(5V 3-5A),市面上电源适配器几乎找不到可以使它正常工作的。

sword_yang 发表于 2020-1-2 13:05

hecules 发表于 2020-1-1 18:01
还是以后还有跟DAC7配套 的流媒体
我现在是ldp500+笔记本usb+dac7+大磨mk8se 如果用DC_4代替笔记本 音质能 ...

DP_4不受电脑进程的影响,相当于是专用CPU,所以音质的提升是一耳朵就能听出来的。搭配DAC_7很好,我们早期参展就是这样搭配的。

hecules 发表于 2020-1-2 13:35

sword_yang 发表于 2020-1-2 13:05
DP_4不受电脑进程的影响,相当于是专用CPU,所以音质的提升是一耳朵就能听出来的。搭配DAC_7很好,我们早 ...

DP_4可以i2s连接dac7吧 到时提供i2s线么还是单独购买

jvc505 发表于 2020-1-2 15:07

杨老师请问您这套系统有没有前级功能?我不太喜欢听耳机,绝大多数时候听的是音箱,要是有前级功能就好了,接上一对高品质有源音箱就可以组成一套音箱系统。

sword_yang 发表于 2020-1-2 17:23

hecules 发表于 2020-1-2 13:35
DP_4可以i2s连接dac7吧 到时提供i2s线么还是单独购买

可以的,需要自己购买,就是质量好一点的网线。我们为套件加工的太短,可能不够引出到DAD_7.

sword_yang 发表于 2020-1-2 17:24

jvc505 发表于 2020-1-2 15:07
杨老师请问您这套系统有没有前级功能?我不太喜欢听耳机,绝大多数时候听的是音箱,要是有前级功能就好了, ...

完全可以。从DA_4出来直接接功放就行了。

hecules 发表于 2020-1-3 10:18

sword_yang 发表于 2020-1-2 17:23
可以的,需要自己购买,就是质量好一点的网线。我们为套件加工的太短,可能不够引出到DAD_7.

能否推荐一个店铺

whatisnet 发表于 2020-1-5 19:16

能否推荐一个店铺

一般用质量好点的七类网线就可以了,由于是单端的I2S,所以最好买0.5米以内的。我用的是古河的七类网线。

sword_yang 发表于 2020-1-6 20:31

能否推荐一个店铺

https://item.taobao.com/item.htm?spm=a230r.1.14.75.3eba7b51zsezFc&id=552109852572&ns=1&abbucket=4#detail

springdayok 发表于 2020-1-7 17:45

众筹上线了吗?

springdayok 发表于 2020-1-7 18:09

这个套装推啥样大耳机合适?

sword_yang 发表于 2020-1-9 14:35

springdayok 发表于 2020-1-7 18:09
这个套装推啥样大耳机合适?

T1, HD800, GS1000以及AKG的耳机都很适合的。

sword_yang 发表于 2020-1-9 14:36

网页链接:https://z.jd.com/project/details/1826017519.html
页: [1] 2
查看完整版本: @ 小不点微型组合:Mini_4 京东众筹预热中。。。 @