发烧烧得厉害 发表于 2020-3-23 02:04

价值2000的播放软件分享

本人只一直用目前PC端无敌的,这个可是专业版天价的,声音提升明显,(破解版)要的抓紧链接:https://pan.baidu.com/s/1RayrJ4zr45S9MB9xmMFP9Q
提取码:9nhv

罪恶圣裁切 发表于 2020-3-23 07:27

感谢!

kevin_dp 发表于 2020-3-23 07:59

收下了……感谢楼主分享!

jokul 发表于 2020-3-23 08:15

感想

ko7722450 发表于 2020-3-23 08:47

谢谢分享!

陈君 发表于 2020-3-23 09:00

感谢分享

pepsi可乐 发表于 2020-3-23 09:02

感谢楼主分享

jason1988 发表于 2020-3-23 09:12

设置好复杂……整不明白,有中文吗?我自忖英文还可以了,设置弄来弄去搞不懂……

nickdo 发表于 2020-3-23 10:39

这样可以试一试ASDM7EC XTR DSD512是什么声音了, 牛逼...

gusijia 发表于 2020-3-23 10:42

楼主了不起,连pro都给破了!赞一个!

gusijia 发表于 2020-3-23 10:46

jason1988 发表于 2020-3-23 09:12
设置好复杂……整不明白,有中文吗?我自忖英文还可以了,设置弄来弄去搞不懂……

http://www.360doc.com/content/19/0104/10/50850694_806432122.shtml看看这个讲解吧!

nickdo 发表于 2020-3-23 11:04

gusijia 发表于 2020-3-23 10:46
http://www.360doc.com/content/19/0104/10/50850694_806432122.shtml看看这个讲解吧!

讲解得不错.

另外补充, 滤波后面的LP, MP, 就是LINEAR PHASE, MINIMUM PHASE
LINEAR PHASE 有预回声, 短后回声.
MINIMUM PHASE 没有预回声, 后回声较长.

预回声不存在自然界中, 衰声之源.
后回声是自然现象. 如在山洞之内之回声.

耳机系统我觉得用LP, 耳机系统缺乏声音的自然衰减. 用MP会较怪.
音箱系统用MP. 经过空气自然衰减后, 声音飘逸自然, 空气感强.

POLY-SINC-XTR 为最佳万能滤波.
POLY-SINC-EXT2, CLOSE-FROM-16M也不错.

nickdo 发表于 2020-3-23 11:39

刚刚试了. 因在办公室的PC放不了非-2S的XTR. 试了以下组合.

1. HQ4 播放 POLY-SINC-XTR-LP-2S
2. HQ4pro 转换 POLY-SINC-XTR-LP-2S 后 HQ4 播放
3. HQ4pro 转换 POLY-SINC-XTR-LP 后 HQ4 播放

1,2声音没有分别. 3比2的声音密度提升了许多.

若果有HQPLAYER EMBEDED 就不得了, 直接在单片机下的 LINUX 放HQ4PRO出来的档案. NAA都省了.

aaronpan 发表于 2020-3-23 11:52

感谢

pengbiaoxu 发表于 2020-3-23 12:06

感谢

zdlkxlzy 发表于 2020-3-23 12:37

这个太好了,谢谢分享

莫忘初衷 发表于 2020-3-23 12:44

感谢楼主

Mr.Feather 发表于 2020-3-23 12:48

牛逼!

发烧烧得厉害 发表于 2020-3-23 14:54

罪恶圣裁切 发表于 2020-3-23 07:27
感谢!

网上有很多教程,自己摸索也是一种乐趣

发烧烧得厉害 发表于 2020-3-23 14:55

nickdo 发表于 2020-3-23 11:39
刚刚试了. 因在办公室的PC放不了非-2S的XTR. 试了以下组合.

1. HQ4 播放 POLY-SINC-XTR-LP-2S

升频的确是这个软件最大的亮点,只要硬件过硬
页: [1] 2 3 4 5 6 7 8 9
查看完整版本: 价值2000的播放软件分享