欧日乐 发表于 2023-12-16 20:59

799845898qq 发表于 2021-8-24 23:23
广州实体店推荐pm8006推403,商家也是NAD368的代理,说368的声音推403没有8006好。当时没想买所以没有试听 ...

是不是海印城6楼那里?

欧日乐 发表于 2023-12-16 21:14

true-blue 发表于 2021-12-1 19:09
听惯了意力再去听其它牌子的音箱,仿佛都是慢半拍,提不起兴趣。

房间适合放403吗(10平米内)?用什么搭配的好?

true-blue 发表于 2023-12-16 22:11

欧日乐 发表于 2023-12-16 21:14
房间适合放403吗(10平米内)?用什么搭配的好?

10平方,我觉得403偏点,263应该可以了。

欧日乐 发表于 2023-12-16 22:44

true-blue 发表于 2023-12-16 22:11
10平方,我觉得403偏点,263应该可以了。

想问下若是意力ConneX可以么

true-blue 发表于 2023-12-16 22:48

欧日乐 发表于 2023-12-16 22:44
想问下若是意力ConneX可以么

为何突然将403换成这个呀?ConneX我并没听过,但意力的话,我只相信黑水晶中低音喇叭。

欧日乐 发表于 2023-12-16 22:52

true-blue 发表于 2023-12-16 22:48
为何突然将403换成这个呀?ConneX我并没听过,但意力的话,我只相信黑水晶中低音喇叭。

403是黑水晶中低音喇叭么?因为想放在电脑桌上,若403太偏,想直接用有源的算了:P

true-blue 发表于 2023-12-16 22:57

欧日乐 发表于 2023-12-16 22:52
403是黑水晶中低音喇叭么?因为想放在电脑桌上,若403太偏,想直接用有源的算了 ...

放桌面的话,随便买个低端有源音箱好了。

wangnan7650 发表于 2023-12-17 16:20

起码要马兰士pm10或者hegel390这个档次的,能推的比较到位。

欧日乐 发表于 2023-12-17 22:21

梦中的娃娃 发表于 2023-2-17 21:25
推意力403,120瓦功率肯定推不好,我的1582MK2是每声道200瓦功率,感觉也只是刚够用,功放功率不够,估计发 ...

1582MK2是合并功放,不算是纯后级吧

欧日乐 发表于 2023-12-17 22:37

aismov425 发表于 2021-8-26 10:13
我403配的是路遥1592,感觉还是不够力,箱子是个好箱子,建议功放预算要再高一点

你是多大空间听,1592瓦数已经很猛了,还不够么,不然就得在加个后级。。

aismov425 发表于 2023-12-18 11:30

欧日乐 发表于 2023-12-17 22:37
你是多大空间听,1592瓦数已经很猛了,还不够么,不然就得在加个后级。。

28平方。不够好是指相对来说,人家推的好的烧友那效果真的棒

半圆 发表于 2023-12-19 03:41

梦中的娃娃 发表于 2023-2-26 17:33
403听了一段时间,感觉用我的国都前级+路遥1582MK2后级推403还行,声音干净利落,相比弦乐表现比人声要好 ...

kt88是什么型号的
页: 1 2 3 [4]
查看完整版本: 看中了意力403 求一套功放搭配,各位大神有没有什么建议?