影音发烧友 发表于 2021-6-5 09:45

楼主真有钱

hou3 发表于 2021-6-5 10:10

看你这些用词,看电脑,不像有那么大年纪的人!!!

qqsj1968 发表于 2021-6-8 10:04

要摩主板。主板电源不纯净,后面的再好也不咋样。。。10uF的MLCC并联到主板的固态电容引脚上,包括CPU的12V、1.几V,内存电源,USB电源,硬盘电源等。

qqsj1968 发表于 2021-6-8 10:13

还要音响专用地线就更好了。总之,减少干扰。

Mahandi 发表于 2021-6-8 11:26

那一大堆线,有点心烦

pepsi可乐 发表于 2021-6-8 11:40

楼主折腾精神让我等敬佩不已

chensyi 发表于 2021-6-15 16:05

ohoh521 发表于 2021-6-5 00:39
楼主玩偏了,PCHIFI不是堆器材,讲究搭配------电脑主机(电源)、声卡(解码器)、软件的榙配。对于喇叭,我 ...

喇叭是首选吧

jiangnan888 发表于 2021-6-15 17:09

ACSOUV 发表于 2021-1-14 11:01
本来HiFi就是一个技术含量不是很高的 受众很小的群体
CAS更加小众了

紫檀是哪个论坛呀

湾流五号 发表于 2022-1-3 23:04

xjmog888 发表于 2021-1-17 05:47
楼主这帖该发在CHH。。。

哈哈哈哈哈

erjiniu 发表于 2022-1-4 11:07

建议装个瓦数小一点的电源比啥都强

tyl1355 发表于 2022-1-4 11:39

楼主一般开电脑听音乐平均时间多长?
这其实已经不是听音乐了,而是为了听音乐折腾,属于硬件占多数的硬件派。
当然,只要楼主自己高兴就行,千金难买自己乐意,对吧。

ang1206 发表于 2022-1-4 11:56

amari 用的芯片是cs43198,声音耐听度还可以,比较了几个热门的芯片还就比较喜欢这个芯片。目前市场上好像都不待见这个芯片,好像都认为这个芯片档次不够,但是经过对比,我很庆幸自己买了amari。

我去,这个贴都一年了。

tsubasazoe 发表于 2022-3-7 02:12

请教一下PCHIFI用那什么PCIE卡管用么?还是说这个钱用来加个HELEN或者204一类的界面好一些?

ahs371 发表于 2022-3-7 09:14

hi-wowo 发表于 2021-1-14 10:45
楼主前端堆了几万的东西,就是不肯后端换好一些的设备,白瞎了前端的优势。
楼主的电脑、音箱真是不错!可惜是这种摆位应该结像很模糊,退化到耳机的水平了。电脑显示器、液晶电视屏对结像的影响很大,就是笔记本显示屏对结像也有影响。

sun1a2b3c 发表于 2022-3-7 13:09

ahs371 发表于 2022-3-7 09:14
楼主的电脑、音箱真是不错!可惜是这种摆位应该结像很模糊,退化到耳机的水平了。电脑显示器、液晶电视屏 ...

音箱摆位靠后,间距过小。如果用落地架调整余地会更大一些。

qq13036 发表于 2022-3-23 16:34

很年轻,屏幕的字体都这么小号。机箱还有五颜六色的灯。

ACWOLFAU 发表于 2022-3-23 17:05

楼主玩得爽,折腾但是有收获啊,还分享出来,很不错了,看到很多人是瞎折腾。

ZHJZHJZHJ 发表于 2022-3-23 21:08

感谢分享:handshake

guliyuan 发表于 2022-3-25 17:22

夏商00 发表于 2021-1-17 17:20
感觉还是玩耳机的套路
箱子就要玩电了,还有脚架摆位也不能一点不在意,虽然是个有源
先换箱子吧,现在年 ...

我敢打赌你一定没有听过楼主的箱子,你玩的东西和楼主压根就不在一个层次上所以就别值点了

guliyuan 发表于 2022-3-25 17:29

genius_xp 发表于 2021-1-18 00:18
虽然豪,不过离好声还差了十万八千里,有些细节全做错了。其实pc可以优化的地方很多,而且不是pc内部配置高 ...
你压根就不懂楼主,楼主就是电子科技产品发烧友,他追求的是全方位体验,电脑性能强,显示器效果好,音箱声音好,他的音箱肯定不只是听歌还要打游戏,看电影,本来就不是纯粹的hifi发烧友,你指望一个电子科技产品发烧友去玩个ATC思奔达雨后初晴,还是后面放一台四五十公斤的后级再来一台电子管前级去调味道?对于这类人数字音箱+数字界面是比较简单的选择,目前我看来比较适合的也就是真力83,kii audio,dutch8c,梅萨,赤脚等等,8341是最便宜的选择了,而且83有个最大的优势是50cm超近场,反而可能是最适合电脑发烧友的
页: 1 2 3 4 [5] 6
查看完整版本: 折腾了一年的PC HiFi 终于可以收尾了