wangnan7650 发表于 2022-11-28 20:51

true-blue 发表于 2022-11-28 20:11
弦歌我并没听过,但我YY意力的503无论是低频和动态都会比弦歌强。当然,我只是YY。。
您都没听过,哪来的谁比谁强一说?来搞笑的吗?北京西三旗的欢跃影音有403,503没听过,但要在那里30平米左右的试听房间比整体音质,毫不夸张的说,这俩就没在一个档次,403只能在一边吃灰了。那箱子你要说能开的音量很大我到信,动态其实压缩的挺多,动态范围并不大,在主旋律听感音量差不多的情况下,他来的大动态真的没有丹拿爆的起来。你要知道,弦歌一只esotar高音的最大承受功率可以超过1000w,比整个403的所有喇叭加起来都大,话说一直以来HiFi届少有听说有那个品牌动态上秒丹拿呢。

alex0926 发表于 2022-12-6 16:13

最近准备升级音箱,书房面积12平,估计落地是没希望了,故选一款大品牌高端书架箱,看好805d4,小乌托邦,雨后超5,请问楼主弦歌适合流行人声和弦乐吗,不听大编制

wangnan7650 发表于 2022-12-6 19:18

alex0926 发表于 2022-12-6 16:13
最近准备升级音箱,书房面积12平,估计落地是没希望了,故选一款大品牌高端书架箱,看好805d4,小乌托邦, ...

你这需求其实已经给箱子分了几种类了,流行和欧美电子乐,乐器就弦歌,低频最强,高频最细腻,人声雨后,弦乐宝华。

alex0926 发表于 2022-12-6 19:53

wangnan7650 发表于 2022-12-6 19:18
你这需求其实已经给箱子分了几种类了,流行和欧美电子乐,乐器就弦歌,低频最强,高频最细腻,人声雨后, ...

明天联系了丹拿去试听下弦歌,实际成交价格能砍到4W?

wangnan7650 发表于 2022-12-6 20:05

alex0926 发表于 2022-12-6 19:53
明天联系了丹拿去试听下弦歌,实际成交价格能砍到4W?
4万要出去些,我的是4.8万,现在还有点便宜空间,记得要配原装stand20脚架加专用托盘,或者国产悦牌专用脚架,功放的话合并机推荐hegel390,推丹拿最具性价比,比箱子便宜,如果想更好,不建议合并机了,直接小前后级

alex0926 发表于 2022-12-13 00:30

wangnan7650 发表于 2022-12-6 20:05
4万要出去些,我的是4.8万,现在还有点便宜空间,记得要配原装stand20脚架加专用托盘,或者国产悦牌专用 ...

4.8是带架子全套吗

wangnan7650 发表于 2022-12-13 07:59

alex0926 发表于 2022-12-13 00:30
4.8是带架子全套吗

不带架子

alex0926 发表于 2022-12-13 08:46

wangnan7650 发表于 2022-12-13 07:59
不带架子

5w左右有推荐的功放吗,合并机或者前后级都行

wangnan7650 发表于 2022-12-13 09:29

alex0926 发表于 2022-12-13 08:46
5w左右有推荐的功放吗,合并机或者前后级都行

不是给你推荐hegel了吗?前后级我也正在研究

whitethunder 发表于 2022-12-13 16:48

guliyuan 发表于 2022-11-22 15:49
换个其他家的只能买入门,入门系列还真不一定比丹拿的旗舰系列好

拉倒吧你就,欧洲小牌子多了去了,各有各的魅力,井底之蛙只知道一个单拿就觉得举世无双,傻得不的了

sailing2000 发表于 2022-12-13 19:05

弦歌和20周年比起来怎么样,挺喜欢20周年的,低音也大一截,价格也低

鸟枪 发表于 2022-12-13 20:20

sailing2000 发表于 2022-12-13 19:05
弦歌和20周年比起来怎么样,挺喜欢20周年的,低音也大一截,价格也低

第一对音箱是听众52
第一台笔记本是THINKPAD
当年确实都不错
为啥国产了,用户就不认了呢?
要啥苹果,继续 THINKPAD不行吗?
芯片规格,高音单元,还是顶级的呀:lol

guliyuan 发表于 2022-12-13 22:11

whitethunder 发表于 2022-12-13 16:48
拉倒吧你就,欧洲小牌子多了去了,各有各的魅力,井底之蛙只知道一个单拿就觉得举世无双,傻得不的了
呵呵,傻P

sailing2000 发表于 2022-12-14 10:28

鸟枪 发表于 2022-12-13 20:20
第一对音箱是听众52
第一台笔记本是THINKPAD
当年确实都不错

信誉问题。中国人都比较耍小聪明,不太愿意做吃力不讨好的事情,研发那些又花钱又费时间,风险又大的事情不愿沉淀。而且喜欢贪便宜,还停留在价格层面,搞价格战,暗地里偷工减料,形成恶性循环。

whitethunder 发表于 2023-1-22 12:14

guliyuan 发表于 2022-12-13 22:11
呵呵,傻P

穷屌

guliyuan 发表于 2023-1-22 19:48

whitethunder 发表于 2023-1-22 12:14
穷屌

土狗玩一堆垃圾就别狗叫了行不?

whitethunder 发表于 2023-2-19 08:16

guliyuan 发表于 2023-1-22 19:48
土狗玩一堆垃圾就别狗叫了行不?

穷屌赶紧去赚钱吧,一个小书架箱都那么洋洋得意,穷屌呆的这颗井有多深,嘻嘻

guliyuan 发表于 2023-2-21 08:05

whitethunder 发表于 2023-2-19 08:16
穷屌赶紧去赚钱吧,一个小书架箱都那么洋洋得意,穷屌呆的这颗井有多深,嘻嘻

自己一条土狗还搁这咬人,是得了狂犬病的土狗吗?

guliyuan 发表于 2023-2-21 08:07

欧洲小牌子多了去了,各有各的魅力,来跟我说说你玩过什么欧洲小牌子,你买得起哪个?

虎落评阳 发表于 2023-2-21 14:32

所谓欧洲小牌子基本都是割韭菜的。价格不透明,代理商漫天喊价,你还查不着,因为蚊型企业。东欧犄角旮旯的弹丸小国,没啥工业体系,不知哪个华人联合当地人注册个牌子 套个概念就开卖。
页: 1 2 3 [4] 5
查看完整版本: 丝丝入扣,身临其境,丹拿DYNAUDIO Heritage Special弦歌典藏版书架箱