LIsoulsoul 发表于 2021-5-25 13:54

六月二七 发表于 2021-4-21 08:09
只能是用一个大概概念去说,本身这个转盘声音是没什么特性单纯的是素质高点均衡,没有cd机子那些味来的明 ...

我在紫坛看到silent angel的试用活动好像不用押金?

三言两语不同 发表于 2021-5-25 19:07

LIsoulsoul 发表于 2021-5-25 13:54
我在紫坛看到silent angel的试用活动好像不用押金?

他们家试用活动是没有收押金的,而且用的是顺丰空运,今天申请第二天机器就摆在你面前,真是大方:lol之前看过最恶心的一个试用竟然还要提供身份证,真特么搞不懂厂家心里怎么想的

无想牧歌 发表于 2021-5-26 10:42

Roon Core就是电脑加软件,不会自己折腾就得交知识税。

LIsoulsoul 发表于 2021-5-26 15:59

三言两语不同 发表于 2021-5-25 19:07
他们家试用活动是没有收押金的,而且用的是顺丰空运,今天申请第二天机器就摆在你面前,真是大方之前 ...

虽然提供身份证有他的道理……但确实是有点膈应人:shutup:

三言两语不同 发表于 2021-5-27 09:27

LIsoulsoul 发表于 2021-5-26 15:59
虽然提供身份证有他的道理……但确实是有点膈应人

这是把人看成什么了?难道还要你一台机器不成吗?都是发烧友连这点信任都没有,做什么生意

三言两语不同 发表于 2021-5-27 10:45

Roon Core就是电脑加软件,不会自己折腾就得交知识税。

是很简单,我家本来就有iMac和MacBook,都可以做Core,还不用折腾插上就可以出声音,但是出来的声音跟Z1就是天壤之别

LIsoulsoul 发表于 2021-5-28 09:15

那是必然咯,并且自己折腾的能有几个真的能弄好呢;P

无想牧歌 发表于 2021-5-28 17:40

LIsoulsoul 发表于 2021-5-28 09:15
那是必然咯,并且自己折腾的能有几个真的能弄好呢

肯定是自己能弄好才自己折腾的啊。:lol

无想牧歌 发表于 2021-5-28 17:43

是很简单,我家本来就有iMac和MacBook,都可以做Core,还不用折腾插上就可以出声音,但是出来的声音跟Z1 ...

要玩双机模式

三言两语不同 发表于 2021-5-31 17:27

无想牧歌 发表于 2021-5-28 17:43
要玩双机模式

请教大佬双机模式怎么玩?

无想牧歌 发表于 2021-5-31 17:34

三言两语不同 发表于 2021-5-31 17:27
请教大佬双机模式怎么玩?

主机装Roon核心,网桥(从机)装RoonBridge,主机和从机通过网络连接。从机尽量满足SSD,线电,全机无风扇。

三言两语不同 发表于 2021-5-31 18:52

无想牧歌 发表于 2021-5-31 17:34
主机装Roon核心,网桥(从机)装RoonBridge,主机和从机通过网络连接。从机尽量满足SSD,线电,全机无风 ...

我现在手上有iMac还有MacBook,还有一台Silent Angel Z1要怎么整?

LIsoulsoul 发表于 2021-6-2 17:58

无想牧歌 发表于 2021-5-28 17:40
肯定是自己能弄好才自己折腾的啊。

大佬大佬……自己弄rooncore是把nas当core吗?只看过这样的DIY的操作,有别的玩法吗

alanwang18 发表于 2021-6-3 07:38

事实就是小电脑硬件,卖这价格确实不厚道。

无想牧歌 发表于 2021-6-3 16:27

三言两语不同 发表于 2021-5-31 18:52
我现在手上有iMac还有MacBook,还有一台Silent Angel Z1要怎么整?

买个二手瘦客户机装RoonBridge,再从这个机器接USB解码器就可以了。
Z1和瘦客户机通过网络连接。

无想牧歌 发表于 2021-6-3 16:42

是很简单,我家本来就有iMac和MacBook,都可以做Core,还不用折腾插上就可以出声音,但是出来的声音跟Z1 ...

想知道怎么才能iMac和MacBook搞得跟Z1一样好声音,加QQ群1041189602。

无想牧歌 发表于 2021-6-3 16:43

LIsoulsoul 发表于 2021-6-2 17:58
大佬大佬……自己弄rooncore是把nas当core吗?只看过这样的DIY的操作,有别的玩法吗

加QQ群1041189602细说。
可以把NAS当Core,也可以另外装强劲的电脑当Core。

LIsoulsoul 发表于 2021-6-3 17:54

无想牧歌 发表于 2021-6-3 16:43
加QQ群1041189602细说。
可以把NAS当Core,也可以另外装强劲的电脑当Core。

已加,学习一下大佬们的玩法:handshake:D

三言两语不同 发表于 2021-6-4 15:50

无想牧歌 发表于 2021-6-3 16:42
想知道怎么才能iMac和MacBook搞得跟Z1一样好声音,加QQ群1041189602。

我已经有Z1当Core了,我觉得声音比iMac和MacBook要好很多,我原来就是用iMac当core

无想牧歌 发表于 2021-6-5 04:07

三言两语不同 发表于 2021-6-4 15:50
我已经有Z1当Core了,我觉得声音比iMac和MacBook要好很多,我原来就是用iMac当core

因为你不知道怎么才能玩好iMAC和MACBOOK
页: 1 [2] 3
查看完整版本: 一台roon核心机Silent Angel Rhein Z1使用感受