taotao2021 发表于 2021-9-15 11:27

楼主早点下手,现在好多监听箱涨价。去年底我想买新行货KH 310A, 2万四嫌贵没买,工厂降级价格上涨:现在已经涨到2万八了。据说往上调价至少两次。

打上花火 发表于 2021-9-15 13:08

taotao2021 发表于 2021-9-15 11:27
楼主早点下手,现在好多监听箱涨价。去年底我想买新行货KH 310A, 2万四嫌贵没买,工厂降级价格上涨:现在已 ...

没有吧,我上个月淘宝问店家,全新24500

morlock 发表于 2021-9-15 14:01

盐巴有点咸 发表于 2021-9-5 12:45
我在家听歌

惠威X8,麦博 X6,KRK VXT 8,V8,PRESONUS S8,MACKIE HR824,FLUID AUDIO FPX7,这些都行:D

taotao2021 发表于 2021-9-15 23:27

打上花火 发表于 2021-9-15 13:08
没有吧,我上个月淘宝问店家,全新24500

哥们儿你幸运,感觉合适赶紧入手。我询的是只做专业器材的公司,是其老顾客。我今年已经放弃购买计划了。

打上花火 发表于 2021-9-16 14:26

taotao2021 发表于 2021-9-15 23:27
哥们儿你幸运,感觉合适赶紧入手。我询的是只做专业器材的公司,是其老顾客。我今年已经放弃购买计划了。 ...

纠结了半天,还是放弃了,入了我现在标注的这套,背后EQ后压了点低频声音还是很满意,足够用了,已经算是退烧了。在买前做功课,看的评价里有好有坏,不少用户都认为310不好听,有个评价都到了如果不是工作,一分钟都不想听的程度。。。

taotao2021 发表于 2021-9-17 10:17

纠结了半天,还是放弃了,入了我现在标注的这套,背后EQ后压了点低频声音还是很满意,足够用了,已经算是 ...

谢谢哥们儿的回复!310我也没听过,只是为上个3分频而买。看来还得先听听再说。

宾利伯爵 发表于 2021-9-17 10:30

纠结了半天,还是放弃了,入了我现在标注的这套,背后EQ后压了点低频声音还是很满意,足够用了,已经算是 ...

310还不错的,听起来3频能量分布很均衡,不会有哪儿薄哪儿亮、或者低音拖沓等感觉,我觉得调音很正很高明。缺点么 应该还是受限于成本,弱音细节、细腻感、高音延伸等均弱一些

打上花火 发表于 2021-9-18 02:36

宾利伯爵 发表于 2021-9-17 10:30
310还不错的,听起来3频能量分布很均衡,不会有哪儿薄哪儿亮、或者低音拖沓等感觉,我觉得调音很正很高明 ...

是的,我也相信310不会差到那里去,毕竟in8有个评价是跟120的声音差不多,我主要还是预算想了下,没舍得上,如果当时有一万六七的成色还行的二手我肯定就入了,全新纠结来纠结去放弃了。主要是预算,当然评价也是有一部分原因,还想过入48的,被闲鱼卖家劝退,说近场听不了,必须中场玩,但又有三分频的执念,不买310,48又被排除,那就剩个in8可以选择了。最后就入手这个,反正我背面EQ后声音出来还是挺满意的,算是退烧了。
in8的背板EQ还是挺有效果的,估计不会换音箱。以后就这样平静听歌了,最近逛闲鱼,心态有点崩,我要换音箱的时间感兴趣的产品都没有可以吸引我的二手,我一换完二手就各种冒出来。。。KH310,705P,Abbey,要是当时晚一两个月换音箱就不是用in8了,可惜已成定局

宾利伯爵 发表于 2021-9-18 11:40

打上花火 发表于 2021-9-18 02:36
是的,我也相信310不会差到那里去,毕竟in8有个评价是跟120的声音差不多,我主要还是预算想了下,没舍得 ...

反正都是玩嘛,属于相对高价的个人爱好玩具,有闲鱼在 进进出出方便,喜欢就留下,手痒了想尝尝鲜就换,一般亏也就小几千,人生不差这点

才来的 发表于 2023-2-22 23:12

到底是为了最好的牌子和最正确的声音听歌还是为了自己舒服听歌?这是人生问题不是人声问题。许多人过了几十年才明白,还有一辈子都不明白的
页: 1 2 3 4 5 6 7 [8]
查看完整版本: 监听箱子选择,各位大哥来看看