csfsdx2000 发表于 2021-10-18 15:55

处理器 发表于 2021-10-18 15:40
https://m.toutiaoimg.cn/i7020240623147941888/?app=news_article&timestamp=1634532532&wxshare_count= ...

这视频是我现场录的,声音都没x8大声就拍边,听音室也才28平方米。

处理器 发表于 2021-10-18 16:02

csfsdx2000 发表于 2021-10-18 15:55
这视频是我现场录的,声音都没x8大声就拍边,听音室也才28平方米。

就事论事,你只能拿一对正常的魔域A3对比,同样的功放、音量条件下,如果另外一对正常的A3没拍边,基本上这可以确定你手上这对A3有问题。

wkd15jordan 发表于 2021-10-18 16:24

56000卖,51000收回,再挂58000,这生意做的风生水起的,有人还想洗地,收回来修修好拍个视频很难啊?魔域a3那么容易拍边,那魔域倒闭算了。

true-blue 发表于 2021-10-18 16:30

能使喇叭拍边的,要开多大的声音呀?:L

ang1206 发表于 2021-10-18 16:31

发帖子是对的,这边拍得跟放鞭炮一样,还有脸皮找理由说没问题,支持楼主曝光。

处理器 发表于 2021-10-18 16:36

true-blue 发表于 2021-10-18 16:30
能使喇叭拍边的,要开多大的声音呀?
也不用开多大的音量,拍边这事,你用小书架箱播放《鼓诗》,音量开大一点就会拍边。
二手货本身就有风险,如果自己玩过A3或者有能力同条件去对比,发这样的帖子还能理解,和另外一对箱子比。。。

true-blue 发表于 2021-10-18 16:41

处理器 发表于 2021-10-18 16:36
也不用开多大的音量,拍边这事,你用小书架箱播放《鼓诗》,音量开大一点就会拍边。
二手货本身就有风险 ...
我用过意力和丹拿书架播放鼓诗,很大声了,再大就失真,音量也会受不了,没遇到过拍边的事情。意力小喇叭长冲程,移动的位置也并不是有多大。一对这样的落地箱要使喇叭拍边,正常情况下,我想真的没多少人能承受这音量了吧!

处理器 发表于 2021-10-18 17:01

true-blue 发表于 2021-10-18 16:41
我用过意力和丹拿书架播放鼓诗,很大声了,再大就失真,音量也会受不了,没遇到过拍边的事情。意力小喇叭 ...

不知道他用什么功放开多大音量,只能这么说,如果外观没瑕疵,楼主要证明这对二手箱子有问题,要用一对一样的箱子同条件去对比,这是常识,大家不是傻子。

PS:买人家二手的东西给你退了,然后又跑到几个hifi论坛发帖子,有这个必要嘛,既然玩高价二手肯定有一定经济承受能力,高端玩家4000元算上来回邮费+保价实际也没什么损失,无非就是觉得对方态度不好呗,受气了,其实看过他视频的这人满嘴脏话都习惯了,但不影响你对hifi的了解啊,何况A3全新多少钱,二手多少钱没点数吗?

lxadss 发表于 2021-10-18 17:38

现在是别人收到箱子又做了测试,箱子是正常的。楼主白白亏了4000块。

csfsdx2000 发表于 2021-10-18 18:13

现在是别人收到箱子又做了测试,箱子是正常的。楼主白白亏了4000块。

算上寄来的到付他不保价的500,加我退回去的保价了1000,一共亏了5500.

csfsdx2000 发表于 2021-10-18 18:14

你们要洗白我看这样,把这对a3发给代理或坛主检测一下。

处理器 发表于 2021-10-18 19:40

csfsdx2000 发表于 2021-10-18 18:14
你们要洗白我看这样,把这对a3发给代理或坛主检测一下。

别动不动就洗白,玩hifi要有逻辑,这对箱子如果有问题,咸鱼二手你都确认收货了,人家会让你退货吗?

看视频懂行的一看就知道过载了,四个喇叭会同时坏?如果你想多花点钱再交点学费,可以联系一下买家,找代理去检测一下。

csfsdx2000 发表于 2021-10-18 20:19

处理器 发表于 2021-10-18 19:40
别动不动就洗白,玩hifi要有逻辑,这对箱子如果有问题,咸鱼二手你都确认收货了,人家会让你退货吗?

看 ...

卖家都在仿魔域的箱子了,不拆开研究怎么仿造。一切都在他的掌控之中,所以他会回收。

lxadss 发表于 2021-10-18 20:24

csfsdx2000 发表于 2021-10-18 20:19
卖家都在仿魔域的箱子了,不拆开研究怎么仿造。一切都在他的掌控之中,所以他会回收。

我又跑这边继续看热闹,紫檀帮另一方带话了。头条他也发测试视频了。

处理器 发表于 2021-10-18 20:53

说话讲道理,要有逻辑,买二手货之前不知道对方底细吗?当发烧友都是傻子,你说有暗病请拿出证据,想当然谁都会,你在二手闲鱼收货确认了十几天才退货,人家同意了而且已经退钱,你才损失4000元。

依照你提供的视频就是音量开太大,把音箱推过载了,把这作为“暗病”的证据,四个扬声器同时坏?这属于自己不会玩,交点学费没什么,但这样玩音箱损坏没损坏不知道,不过既然退货了人家没找你赔钱估计音箱也没事,要是遇到不好说话的卖家,可以直接说你把音箱搞坏了,赔钱!已经很幸运,自己好好想想吧。

csfsdx2000 发表于 2021-10-18 21:01

卖家是做仿造魔域音箱的,早拆开研究了,要不怎么仿造,一切都在他的掌控中,可能是改动分频器,类似低频增益调太高了,他敢保证a3没拆过?声音比惠威x8还要小挺多,就出问题!
运费他全部都要我出,所以是赔了5500。

鹿城拾光 发表于 2021-10-18 21:19

看录音视频确实有问题啊,卖家的视频里也是一样,啪啪啪的

wkd15jordan 发表于 2021-10-18 21:20

处理器 发表于 2021-10-18 20:53
说话讲道理,要有逻辑,买二手货之前不知道对方底细吗?当发烧友都是傻子,你说有暗病请拿出证据,想当然 ...

我特么实在看不下去了,我三四个朋友都用a3,都是古典烧友,每天不听马勒肖斯塔科维奇没法睡觉那种,音量开到邻居报警,都没出现过楼主视频里的怪声,我认为都不是什么拍边,就是喇叭有问题。

然后我要怼你所有这贴的发言和立场,首先,你玩过,接触过魔域吗?我都怀疑你没玩过这个价位档次的音箱。魔域就是拿来爆的,如果德颂v8两百多瓦的功放都出现拍边,那魔域赶紧倒闭算了。其次,什么叫楼主不该发帖?楼主描述了一件事情的遭遇,有什么不该说的?耳朵收货这恰白眼既然要当网红,就不能说了?56000卖掉51000回收再挂58000,东西还回到自己手上,不怕楼主真去检测被实锤,这生意做的实在好。

我对耳朵收货自己仿魔域做音箱没什么意见,但做了这个事就让人怀疑拆开研究甚至修修改改动过手脚,楼主这录音几个圈内知名大烧听了都觉得是喇叭有问题。

处理器 发表于 2021-10-18 21:23

csfsdx2000 发表于 2021-10-18 21:01
卖家是做仿造魔域音箱的,早拆开研究了,要不怎么仿造,一切都在他的掌控中,可能是改动分频器,类似低频增 ...

人家设局存心坑你,你都已经确认收货十几天了,同意退货。你这样推音箱,说你把音箱搞坏了一点问题没有,要你陪钱,哪你也没招吧!

别把每个人都想的这么坏,玩发烧的这个圈子很小,估计无非就是你不懂,对方说你几句,你呢气不过,到处发帖子发泄,实际上你也没吃什么大亏。

csfsdx2000 发表于 2021-10-18 21:26

wkd15jordan 发表于 2021-10-18 21:20
我特么实在看不下去了,我三四个朋友都用a3,都是古典烧友,每天不听马勒肖斯塔科维奇没法睡觉那种,音量 ...
不知道为什么那么多粉丝,他发A3都不保价的,我退回去保了5万,结果运费上千了,和他商量说保费400你能出吗?他说他都告诉我不要保价了,谁让你保价了!

页: 1 [2] 3 4
查看完整版本: 大家小心,买了闲鱼一对有暗病的魔域A3,被坑了4000!现在又挂出来了!