处理器 发表于 2021-10-18 21:26

wkd15jordan 发表于 2021-10-18 21:20
我特么实在看不下去了,我三四个朋友都用a3,都是古典烧友,每天不听马勒肖斯塔科维奇没法睡觉那种,音量 ...
楼主是小白,自己有逻辑就去判断吧,如果有暗病存心设局,遇到个小白,二手收货十几天了,会给你退货?

鹿城拾光 发表于 2021-10-18 21:28

处理器 发表于 2021-10-18 21:23
人家设局存心坑你,你都已经确认收货十几天了,同意退货。你这样推音箱,说你把音箱搞坏了一点问题没有, ...

“到处发帖子宣泄”?

处理器 发表于 2021-10-18 21:29

鹿城拾光 发表于 2021-10-18 21:28
“到处发帖子宣泄”?

紫檀他也在发

wkd15jordan 发表于 2021-10-18 21:32

处理器 发表于 2021-10-18 21:26
楼主是小白,自己有逻辑就去判断吧,如果有暗病存心设局,遇到个小白,二手收货十几天了,会给你退货?

我也没把耳朵收货想的那么差,但他现在是网红,卖自己仿制的音箱,口碑对他来说很重要,他可能自己也吃不准到底有没有问题,如果他原价回收楼主的a3,只收取下邮费,那么这事做的漂亮,是模子。

csfsdx2000 发表于 2021-10-18 21:35

wkd15jordan 发表于 2021-10-18 21:32
我也没把耳朵收货想的那么差,但他现在是网红,卖自己仿制的音箱,口碑对他来说很重要,他可能自己也吃不 ...

到手12天亏了5500,退回去的保价费400都不肯出!

处理器 发表于 2021-10-18 21:36

我也没把耳朵收货想的那么差,但他现在是网红,卖自己仿制的音箱,口碑对他来说很重要,他可能自己也吃不 ...

买这么贵的东西,小白二手就别碰,我说他很幸运了,这点损失与好几万的东西比起来,当然耳朵收货嘴巴贱,肯定是说脏话了{:4_94:}

csfsdx2000 发表于 2021-10-18 21:42

wkd15jordan 发表于 2021-10-18 21:20
我特么实在看不下去了,我三四个朋友都用a3,都是古典烧友,每天不听马勒肖斯塔科维奇没法睡觉那种,音量 ...

我也经常播放马勒交响,肖5,遇到这样的箱子能不痛苦吗?只能很小心把前级音量调低,比惠威x8还小声!

csfsdx2000 发表于 2021-10-18 22:19

https://www.bilibili.com/video/BV1Mb4y1h74c/
能告诉播放的这首交响曲叫什么?是海顿还是前苏联的交响曲?

wkd15jordan 发表于 2021-10-18 22:45

csfsdx2000 发表于 2021-10-18 22:19
https://www.bilibili.com/video/BV1Mb4y1h74c/
能告诉播放的这首交响曲叫什么?是海顿还是前苏联的交 ...

这不是威廉姆斯的星球大战配乐么?

oushipop 发表于 2021-10-18 22:46

a3玩家表示,。开到你耳朵聋都不可能出现这个问题,除非拿着上千瓦的功放,瞬间拧到底不小心炸了喇叭,我相信不是小白不可能有这种情况。。

csfsdx2000 发表于 2021-10-18 22:48

wkd15jordan 发表于 2021-10-18 22:45
这不是威廉姆斯的星球大战配乐么?

谢了!我去下载去!

csfsdx2000 发表于 2021-10-18 22:52

oushipop 发表于 2021-10-18 22:46
a3玩家表示,。开到你耳朵聋都不可能出现这个问题,除非拿着上千瓦的功放,瞬间拧到底不小心炸了喇叭,我相 ...

我的录像只是播放人声,伴奏多点低音而已就那样,要是播放古典的低频多了,啪啪很大声刺耳,很吓人的!yba ga20 后级 8欧才 200瓦。德颂v8i 250瓦。

true-blue 发表于 2021-10-18 23:01

处理器 发表于 2021-10-18 17:01
不知道他用什么功放开多大音量,只能这么说,如果外观没瑕疵,楼主要证明这对二手箱子有问题,要用一对一 ...

做人,有时觉得对住朋友或志同道合的,花个1000大家开心并没啥。但别人骗你几十块,你心里都觉得不甘心,我相信LZ就是这种心理。我还是说那句,不要说这种大落地了,即使我用的意力或丹拿书架,能使喇叭拍边,音量肯定开得轰炸天了。单单看表面上的各种言论来说,表面上喇叭肯定出问题了。

upspeed 发表于 2021-10-19 09:04

我认为就是喇叭出了问题

zhangyi20011226 发表于 2021-10-19 12:28

我说句话 该音箱一手用家是重庆HIFI023的群主熊猫 熊猫出来说两句到底音箱有没有问题?
熊猫也卖有问题有暗病的音响出来坑人?

山花涧水 发表于 2021-10-19 12:40

确定10几天了,还能退货。说实在的,这样的卖家在闲鱼上真的是良心卖家了。楼主运气真是不错了。大几万的东西,没损失多少。换个差点的,你正常收货10几天了,还想退?除非你家祖坟冒青烟了。你投诉都退不了。仲裁你输定了。

true-blue 发表于 2021-10-19 13:43

山花涧水 发表于 2021-10-19 12:40
确定10几天了,还能退货。说实在的,这样的卖家在闲鱼上真的是良心卖家了。楼主运气真是不错了。大几万的东 ...

LZ的确很幸运,确认10多天还能退,没那个卖家愿意的。

GT68 发表于 2021-10-19 14:12

卖家在这种情况下还接受退货,无非是基于以下两种可能:

1. 音箱本来就有问题,现在问题曝光了,死撑只会把事情闹大。一餐饱和餐餐饱的取舍
2. 音箱没问题,通过观察确定是买家操作所致,因此同意退货但必须赚个差额,然后重新发售。这是销售的最高境界,一件产品重复销售

sin4423 发表于 2021-10-19 17:30

1、这种音箱应该不太可能有仿制品,尤其是箱体就仿不出来。
2、如果是拍边,看是几个喇叭,如果是4个低音喇叭都拍边了,尤其是超大的声压,也有可能是声压过大造成的过载

csfsdx2000 发表于 2021-10-19 20:23

当天收到货问他问题时,他说他粉丝多,不会卖坏的给我,我就当晚确认了,关注他了,成了他闲鱼的粉丝。所以他后来又挂a3出来,我就知道了,才发帖子,要不然不会发的。
到此为止吧!也多亏他肯让我退货,我才会买到这款我喜欢的箱子。但a3一到我手上是有问题是肯定的了。
页: 1 2 [3] 4
查看完整版本: 大家小心,买了闲鱼一对有暗病的魔域A3,被坑了4000!现在又挂出来了!