吴签 发表于 2021-10-22 11:17

爱湊熱鬧 发表于 2021-10-22 07:47
乐4是lp6ti,lp6也不差

Lp6和lp6ti差距还是比较明显的乐三万和乐四万。这二者肯定优先上车后者。超过2W的高端播放器,乐四基本上是独一份的。

爱湊熱鬧 发表于 2021-10-22 11:36

吴签 发表于 2021-10-22 11:17
Lp6和lp6ti差距还是比较明显的乐三万和乐四万。这二者肯定优先上车后者。超过2W的高端播放器,乐四基本上 ...

推塞子没有,ti主要的优势是推大耳,甚至有个白金版lp6的二手价跟ti差不多,调音也跟黄金版有区别,白金推塞子比那两个还是更好听的

吴签 发表于 2021-10-22 11:50

爱湊熱鬧 发表于 2021-10-22 11:36
推塞子没有,ti主要的优势是推大耳,甚至有个白金版lp6的二手价跟ti差不多,调音也跟黄金版有区别,白金 ...

这我就没有研究了,18年末19年那一段时间摸过乐四万一个月,太久了。

爱湊熱鬧 发表于 2021-10-22 13:12

吴签 发表于 2021-10-22 11:50
这我就没有研究了,18年末19年那一段时间摸过乐四万一个月,太久了。

不过乐彼的系统操作真的烂,这也是很多人出的原因吧

chengziyi 发表于 2021-10-22 13:18

金砖5年了吧,索尼要更新换代了

Jetfly 发表于 2021-10-22 14:19

吴签 发表于 2021-10-22 02:38
你这逻辑很奇怪,你去过展会,展会上很多金砖,然后就等于=金砖好,金砖比别的国砖好。那你仔细说说金砖 ...
逻辑 ?你回我的第一个回帖突然提到墨菊莫名其妙啊,我说的是你提到的P6P比金砖高几个等级呢,你回我墨菊干啥?既然说到墨菊,推力比金砖大是的,但是调音呢 ? 这种监听风格大多数人喜欢 ? 我一个发烧友朋友,玩70W档次大系统的,也玩随身听,他就喜欢金砖的声音,墨菊买了,第一天就受不了声音了,说太刺激,也没有金砖的细腻,我说你多调节下里面的选项,他说调节了还是不行,所以啊,人各有喜欢啊 ,你不喜欢金砖很正常。   展会用金砖,那你得问展会的人啊,卖耳塞的商家啊,为什么拿出金砖来提供试听哈哈。

另外,音色且不说,金砖4.4高增益下16欧阻抗的L,R是250mW+250mW推多数耳塞够用
金砖你买过,P6P呢 ? 是买过和金砖都有的时候对比过 还是前后买过 ,不是当场对比,还是说仅仅在店里听的 ?   既然你说高了几个等级,几个等级在哪里啊

Jetfly 发表于 2021-10-22 14:29

玩了17年音频,就随身这一块来说,搭配很重要,推力大是好事,但是并不是全部,控制力,声音特征风格,声场表现的形态,动瞬态的展现强弱,密度大小,厚度,高中低频的平衡度等等等等等都是关联的因素,所以电路的设计才是重点。相同的推力,声音档次可以颠覆。而且推力大的整体音质未必好于推力小的(前提是推力够推要推的耳塞),反之亦然,10W,20W的车和上百万的车,同样开120码在高速上,坐在里面感受是完全不一样的。

楼主最好是可以自己多听几次再决定买什么,或者收二手,不喜欢再出掉亏损就很低

吴签 发表于 2021-10-22 15:32

逻辑 ?你回我的第一个回帖突然提到墨菊莫名其妙啊,我说的是你提到的P6P比金砖高几个等级呢,你回我墨 ...

开始搬朋友了吗?墨菊刺激,哎哟我去。你这一大段一大段的我不考虑。不用聊了不用聊了,鸡同鸭讲。

吴签 发表于 2021-10-22 15:33

爱湊熱鬧 发表于 2021-10-22 13:12
不过乐彼的系统操作真的烂,这也是很多人出的原因吧

我觉得还行吧,正常。本来对操作的心理预期就不是很高。

吴签 发表于 2021-10-22 15:36

逻辑 ?你回我的第一个回帖突然提到墨菊莫名其妙啊,我说的是你提到的P6P比金砖高几个等级呢,你回我墨 ...

可怜的250mW。。。。推得好绝大多数塞子?咳咳。你是对的,你加油攒钱买金砖吧。我说的是墨菊等级比金砖高,墨菊解析更高啊,推力更大啊,乐器的形体感更强啊,有问题吗?怎么滴,买过金砖还不行,还必须要l6p墨菊一块买了才有资格说话?那我把这些全摆出来你又怎么个喷法?我也是无聊,和纯喷子有什么好讲的

爱湊熱鬧 发表于 2021-10-22 15:38

吴签 发表于 2021-10-22 15:33
我觉得还行吧,正常。本来对操作的心理预期就不是很高。

乐图的操作比乐彼强多了,硬件乐彼强,系统乐图强

吴签 发表于 2021-10-22 15:40

爱湊熱鬧 发表于 2021-10-22 15:38
乐图的操作比乐彼强多了,硬件乐彼强,系统乐图强

哈哈,我对操作感知不强。

Jetfly 发表于 2021-10-22 16:04

吴签 发表于 2021-10-22 15:36
可怜的250mW。。。。推得好绝大多数塞子?咳咳。你是对的,你加油攒钱买金砖吧。我说的是墨菊等级比金砖 ...
呵,搞笑啊,还攒钱买? 5年前就买了

墨菊。。。钛菊又怎么样? 展会上很多人都说钛菊不咋地,对比DX220 max ,金砖,N8 ,LP6,LP6TI

”P6P比金砖强好几个档次“,这话太经典了,纯喷子,你说自己呢,哈哈

通篇唯推力的论调大伙儿看着都觉得笑而不语。

柏拉图式男生 发表于 2021-10-22 16:52

q69305440 发表于 2021-10-21 23:06
turri怎么淘宝搜出来一堆乱七八糟的,能否说详细一点

turii

maozhuren 发表于 2021-10-23 02:35

q69305440 发表于 2021-10-21 23:06
turri怎么淘宝搜出来一堆乱七八糟的,能否说详细一点

不好意思打错字了,是SoftEars的 Turii,长得像黑色的小麻将的那个

maozhuren 发表于 2021-10-23 02:36

maozhuren 发表于 2021-10-23 02:35
不好意思打错字了,是SoftEars的 Turii,长得像黑色的小麻将的那个

太菊花说的是乐图钛墨菊

55639052 发表于 2021-10-23 12:56

荻野星 发表于 2021-10-21 23:41
朱鹂都打不过奥丁??

朱鹂是什么垃圾,难听死了

q69305440 发表于 2021-10-23 22:10

55639052 发表于 2021-10-21 11:41
耳放

大哥,428是什么品牌

q69305440 发表于 2021-10-23 22:49

爱湊熱鬧 发表于 2021-10-21 23:54
金砖也就听个调音,p6p那个价买个二手lp6岂不美哉?那声音是明显比其他便携播放器拉开差距的。

lp6是不是不生产了,怎么搜不到

498958212 发表于 2021-10-23 23:20

q69305440 发表于 2021-10-23 22:49
lp6是不是不生产了,怎么搜不到

你去淘宝搜“乐彼 LP6”。
LP6分两种,一种是钛壳,售价4万,就是传说中的随身天花板“乐四万”,因为是限量版,市面上没有全新的,所以叫传说。另一种是铜壳,售价3万,乐三万,还有卖的。

页: 1 2 3 [4] 5 6
查看完整版本: 便携的话索尼金砖奥丁能一步到位吗?